ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Эмили, ты впорядке? - Послышался в темноте приглушенный голос Дженсена и я почувствовала его теплое дыхание возле своего виска, к которому недавно был приставлен пистолет. - А ты как думаешь? Что из того что происходит ты считаешь порядком? Тебя не первый раз везут в багажнике хрен знает куда? - Я пыталась пошевелить уже затекшими руками, которые сейчас были связаны и находились за спиной. - Кажется я догадываюсь чьих это рук дело. - Дженсен обвил меня руками и пытался развязать им же завязанные узлы. - Тут бы только тупой не догадался. - Неловко дернувшись, пытаясь освободиться от пут, я мазнула губами по щетинестой щеке Дженсена, но он не отстранился, а еще ближе прижался к моему телу, и, тяжело дыша, колдовал над веревкой. - Какой план? - Мне удалось освободить руки и я устроилась поудобнее, подоткнув их под голову. - Ты сбрендила? Какой план? Мы несемся на огромной скорости в чертовом багажнике. - Дженсен злился от своей беспомощности. - Ты еще спроси, что бы в этом случае сделали Винчестеры! ? - Прям с языка снял, - язвительно отозвалась я. - Почему ты постоянно ко мне цепляешься? - Это я цепляюсь? Ты ведешь себя по-детски. - Например? - Что? - Приведи пример. Дженсен вздохнул и замолчал. - Ты живой? - Испугалась я пары секунд молчания. - Пока да, - недовольно пробубнил Дженсен. - Зачем играть в театр одного актера? - Что? - Не поняла я ход его мыслей. - У тебя уже кислородное голодание началось? - Зачем так целовать Джареда? Да еще и у всех на виду. - Нас должны были запереть в багажнике, чтобы ты это спросил? - Разозлилась я, стукнув кулаком по крышке. Машина замедлила ход и остановилась. Послышались шаги, потом к нам проник солнечный свет. Я почувствовала лишь укол в шею и обмякла, успев схватить Дженсена за рубашку. Очнулась я сидя на чем-то твердом, глаза были завязаны плотной тканью, рот заклеен липкой лентой, а руки связаны за спиной. Промычав что-то невнятное я попыталась пошевелиться, нихрена не вышло . Чуть подальше послышался шум, а потом ответное мычание. Дженсен! Он тоже здесь, слава богу. - Ну, что? - Заговорил наш похититель. - Хотите увидеть как вы жалки и беспомощны? Его шаги послышались ближе, он подошел ко мне и сдернул повязку с глаз вниз, теперь она болталась на моей шее. Моргнув пару раз, я стала различать предметы. Мы находились в практически пустом помещении примерно четыре на четыре метра. Глазами я искала только его. Дженсен сидел на стуле в противоположном углу, связанный и изможденный. Я замычала громче и стала вырываться, но на этот раз узлы завязывал профи, они не поддавались. Мужчина рывком отлепил липкую ленту с моих губ и я закричала от боли и жжения. - Дженсен!!! То же самое лысый проделал и с Эклзом. - Эмили, не бойся, я с тобой. Мы вместе, рядом. - Дженсен тоже пытался выпутаться из веревок, которыми его надежно закрепили на стуле, но тщетно. - Что ты хочешь, ублюдок? Денег? - Ха-ха-ха! - От смеха лысого задрожали стены. - Я лишь выполнил одну маленькую просьбу, дальше не мое дело, что с вами будет. Развлекайтесь и ждите хозяйку. Орать не имеет смысла. Мы далеко, очень далеко. Мужчина вышел, плотно захлопнув за собой тяжелую железную дверь. - Дженсен, нам конец, - мой голос задрожал, но я не посмела заплакать, сглотнув ком в горле. - Это уже перешло все границы, - зарычал Дженсен. - Её не в психушку, а за решетку упечь надо. Эмили, пожалуйста, будь спокойна, береги силы. Эклз начал осторожно раскачивать стул, чертыхаясь и матерясь. - Что ты задумал? - Я подберусь к тебе и мы развяжем друг друга. Ну попытаемся, во всяком случае. Я тоже стала потихоньку качать стул, сдвигая его то назад, то вперед на несколько миллиметров. Силы покидали меня очень быстро. Сделав еще один неудачный рывок вперед я завалилась вместе со стулом на бок, сильно приложившись плечом и немного головой, взвыв от боли во всем теле. - Эмили, осторожно же, говорил. Черт!- Дженсен тоже переусердствовал и грохнулся в метре от меня. - Я сейчас, Эмили, сейчас. Эклз полз со стулом в мою сторону , изредка слышалось его шипение и шаркающие по полу звуки. - Эми, детка, держись, прошу. Только не отключайся. - Дженсен оказался совсем рядом. Я подняла голову и наши глаза оказались напротив. В его глазах я видела панику, испуг, сожаление и жалость. Он придвинулся еще на пару сантиметров, теперь я могла до него дотянуться. Я положила голову на его плечо, из глаз полились слезы. Я не выдержала и разрыдалась. - Пожалуйста, пожалуйста, - Дженсен стал губами собирать с щек мои слезы, пытаясь хоть как-то унять мою истерику, хотя еще сам находился в состоянии шока. - Я прошу тебя, пожалуйста, Эмили. Железная дверь со скрипом отворилась и стукнулась о толстую бетонную стену. Послышалось цокание каблуков по твердому полу, над нами склонилась Сара. - Не прошло и года, - усмехнулась она. - Заскучали без меня наверное? Потом она развернулась и крикнула в сторону двери, видимо обращаясь к своему цепному псу. - Сюда! Подними их. Нам предстоит долгий разговор...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.