ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Когда нас с Дженсеном усадили на свои места, Сара усмехнулась и прошла в центр комнаты, бросая на нас жалкий взгляд, глазами полными ненависти и злобы. - Дженсен, милый Дженсен, - блондинка медленно подошла к Эклзу, смакуя каждое слово и провела рукой по его волосам, на что Дженсен дернулся и повернул голову на бок. - Ты думал, я шучу? Шучу о своих чувствах к тебе? - Ты сумасшедшая, - рявкнул Дженсен, не поднимая головы. Сара вцепилась в его подбородок и заставила на нее посмотреть. Дженсен направил свой пустой взгляд сквозь девушку, не реагируя ни на что. - Вот что мне с тобой делать? Ты такой душка, даже в таком непотребном виде. - Сара отпустила лицо Дженсена и направилась важной поступью ко мне. - Без тебя опять не обошлось, мышь? - девушка пнула мой стул ногой, он покачнулся, но удержался на месте. - Отойди от нее, - закричал Дженсен, голос уже охрип, но он не сдавался. - Если хоть волос с её головы упадет. .. Сара не задумываясь вцепилась в мою шевелюру и с силой потянула, на что я зашипела и чертыхнулась. - Вот, Дженсен, смотри. Что ты сделаешь? - Победно подняла голову Сара и ослабила хватку. - Сука! Какая же ты мразь. - Дженсен сплюнул на пол, его грудная клетка часто вздымалась и опускалась в такт его дыханию . - Что тебе нужно? Что ты хочешь услышать? Что, черт возьми? ! - Дай-ка подумать, - Сара изобразила задумчивый вид и рассмеялась. - Я хочу чтобы ты не достался никому. В том числе и ей. - У нее есть парень! - Прокричал что было сил Дженсен. - Отпусти ее, а со мной делай что хочешь. Он ее ждет, он ее любит. Мои глаза зажгло от слез, так внезапно нахлынувших. Джаред... Что он сейчас делает? Смогу ли я быть с ним, если мы останемся живы, после всего того, что мы пережили с Дженсеном? - Да ладно? - Продолжала смеяться Сара. - Он любит, а ты пытаешься спасти её шкуру просто по доброте душевной? - Это наша война, Сара. - Её имя он проговорил жестко и брезгливо, будто его сейчас стошнит. - Отпусти ее, прошу. Я согласен на все твои требования, если ты дашь ей уйти. - Нет!!! - Вскрикнула я, Сара даже вздрогнула. - Я никуда не уйду без тебя. Нет! - Общество влюбленных дебилов, - хмыкнула блондинка. - Кого вы пытаетесь обмануть, идиоты? Меня? Оставляю вас, подумаю, как вас лучше убить. Даю вам время на последнее слово. Сара вышла, прикрыв дверь. В помещении воцарилась тишина, было слышно лишь наше сбившееся дыхание. - Эмили, зачем ты так поступаешь? Не делай мне больно, прошу. - Дженсен говорил почти шепотом, голос осип. - Я тебя не оставлю, Дженсен. - Решительно заявила я, подняв усталый взгляд на Эклза. - Я никогда тебя не оставлю с этой ненормальной. - Прости меня за весь бред, что я нес раньше, за мои выходки, за мое, порой неадекватное, поведение . Прости. - Это звучало как прощальная речь. - Передай Дэннил, что я ее люблю. В сердце больно кольнуло , я закрыла глаза от обиды и безысходности. Он все-таки любит её. А у меня есть Джаред, который, возможно, любит меня. Все встало на свои места, все так и должно быть. Но все не должно так закончиться. Ничего не должно закончиться так! - Сара! - Во все горло закричала я. - Сара! - Что ты удумала, Эмили? Не смей ничего делать! - Испугано зашептал Дженсен. - Прекрати! - Что такое, мышь? - Показалась из-за двери Сара. - Уже простились? Ты призналась, что влюблена в него давно? Дженсен прищурил глаза и вслушивался в каждое слово, произнесенное блондинкой. - Мне Крис все рассказал, когда вы еще не дружили. - Сара рассмеялась, запрокинув голову. - Даже календарик показывал, который ты так трепетно хранила! - Эмили? - В голосе Дженсена Послышались нотки волнения. - Что, Эмили? - Передразнила его Сара. - А сам-то хорош! Ой, ну прям красавец. Уговорил режиссера, чтобы ее взяли в роли дублерши, хотя знал, что Эрика не надолго вышла из строя. Я бросила вопросительный взгляд на Дженсена. - А ты и не знала? - Сара смеялась надо мной, глядя прямо в глаза. - Пока Джаред бегал за тобой, этот челом бил! Не удивлюсь если и Падалеки не вкурсе. - Что-то я разоткровенничалась. Пора с вами кончать. Сара опять вышла, но двери закрывать не стала. - Дженсен, она ведь лжет? - Это же я хочу спросить и у тебя. Говори, нам уже терять нечего. - Этих календарей куча, у каждого он мог оказаться. Это ничего не значит, - я опять затягивала себя в омут лжи и обмана, может, где-то в глубине души, я все же надеялась на спасение и не спешила открывать все карты. Это выглядело бы нелепо, потом, если бы мы все же вернулись . - А тебе есть, что сказать? - У тебя были на лицо те умения, которые могли нам пригодиться, поэтому я решил замолвить за тебя словечко. Не более того. - Когда Дженсен говорил, он даже не взглянул на меня, даже не поднял головы, а просто опустил глаза в пол, как провинившийся ребенок. Может, он тоже надеялся на чудное спасение? В помещение вернулась Сара, за ней плелся её сообщник со шприцами в руках. Секунда и свет опять померк, но перед этим я услышала отчетливый хрип Дженсена. - Эмили, все не так... Прости...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.