ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Эмили, все уже расходятся. - Джаред появился практически следом за Дженсеном, когда тот скрылся из виду. - Я тоже пойду, - поднялась я со скамьи, натягивая на ходу туфли. Джаред подошел ближе и присел, помогая застегнуть ремешок. - Можешь остаться у меня, - вдруг предложил он, взяв меня под руку, видимо от его внимания не скрылась моя неуклюжесть, которую я продемонстрировала в непривычной для себя обуви. - Думаю, что в этом нет необходимости, Джаред. - Я подумал, что Эрика сегодня не лучшая компания на ночь, - Падалеки кивнул на мою соседку, которая взобралась на стол и выплясывала джагу, изрядно перебрав. Я первый раз за день искренне рассмеялась , наблюдая за единственным веселым человеком на сегодняшнем празднике. - Может, ты и прав. - Согласилась я. - Но это будет выглядеть не очень красиво, неправильно. Джаред изобразил на своем лице непонимание и остановился. - Эмили, тебе определено нужно отдохнуть. Я беспокоюсь за тебя... Падалеки не договорил, так как к нам направлялась парочка Дженсена и Дэннил. - Если хотите, присоединяйтесь к нам. - Проворковала слегка охмелевшая Дэннил, крепко ухватившись за рукав Эклза. - Нет... - начал было Джаред, но я его опередила. - Вы куда-то собрались? - Я уболтала Дженсена на поездку в клуб, а еще у вас завтра выходной. - Дэннил оступилась и чуть не увалилась на траву, но сильные руки Дженсена не позволили девушке упасть. - Я думаю, это не очень хорошая идея. - Джаред недовольно поджал губы. - Всем нужен выходной, и не только завтра. Давайте лучше я приглашу всех к себе. Посмотрим новые серии, отдохнем от тяжелого дня. - Да, Дэннил, я согласен с Джаредом. - Дженсену с трудом удавалось удерживать свою спутницу в вертикальном положении. - Хорошо, идем. - Дэннил с вызовом посмотрела на Падалеки. - Если у тебя есть вино, то я тоже соглашусь. - Для тебя найду, - Джаред улыбнулся, взяв меня за руку, и зашагал к трейлерам. Дженсен же благодарно вздохнул и поволок свою пассию за нами. Пока Дженсен усаживал Дэннил на диван, я присела на стул и первым делом скинула с себя ненавистную обувь. Осмотревшись, отметила про себя , что Джаред очень аккуратен. Несмотря на то, что планировка в трейлерах практически одинакова, у него царил полный порядок, притом как у нас с Эрикой во всех углах валялись тряпки. - Дэннил, это для тебя, - на столе возле меня оказалась бутылка красного вина и большой бокал. - Падалеки, ты не догоняешь, что ей хватит на сегодня? - Дженс закатил глаза и откинулся на спинку дивана, устроившись рядом с Дэннил . - Спасибо, Джаред. - Растянулась в пьяной улыбке спутница Эклза и потянулась к бокалу. - Дорогой, поухаживай за мной. Дженсен нехотя наполнил бокал и протянул его Дэннил. - Что посмотрим? - Джаред взял с массивной тумбы пульт и щелчком включил телевизор. - Музыку! - Торжественно заявила Дэннил, отсалютовав бокалом с вином, при этом чуть плеснув красную жидкость на Дженсена. Эклз сморщился, оттирая с рубашки уже расползавшееся пятно. - У тебя есть гитара? - Оживилась я, Дженсен даже перестал судорожные метания со своей рубашкой и глянул на меня из под лобья. -У Дженсена есть. - Ответил Падалеки и перевел взгляд на друга. - Ты умеешь играть? - Нот не знаю, но слух хороший. - Нашла, что ответить я. - Принесешь, Дженс? - Нууу, если ты поможешь. Я переоденусь, а ты возьмешь инструмент. - Дженсен поднялся и с вызовом посмотрел на меня. - Хорошо, мне как раз нужно сменить обувь. - Я сгребла с пола туфли. - Джаред, ты непротив? - Конечно, идите. Я присмотрю за Дэннил. - Заверил нас Падалеки. - Я к себе, потом зайду за тобой. - Бросил мне Дженсен, когда мы разделились на тропинке, отправившись каждый к своему трейлеру . Стянув с себя красную ткань, игравшую на сегодняшнем торжестве роль платья, я закинула ее в корзину с грязным бельем. Переодевшись в более комфортную одежду, попыталась застегнуть молнию на спине шифоновой блузки, но руки совсем свело, я бросила это занятие и посмотрела на свое отражение в широком зеркале, висевшем над раковиной санузла. Волосы совсем растрепались, тушь чуть осыпалась, от губной помады не осталось и следа. Но, считая, что я пережила за этот сумасшедший день, можно сказать, что я хорошо сохранилась. - Эмили, ты готова? - Позади меня в зеркале показалось отражение Дженсена с гитарой в руках. Он уже был одет в растянутую футболку и спортивные штаны. - Почти, а ты быстро. - Вздохнула я, но не спешила оборачиваться, продолжая разглядывать его сквозь стекло. Дженсен отложил гитару, в два шага преодолел расстояние между нами и провел рукой по моей спине с низу вверх, остановившись на молнии. - Нужна помощь? - Выдохнул Эклз в мою шею, чуть нагнувшись и, не дождавшись ответа, потянул замочек вверх. Наши глаза встретились в отражении. Дыхание Дженсена стало глубже и чаще, только глупый бы не заметил химии, которая невидимой искрой проскочила между нами в данный момент. - Спасибо, но не нужно было... - Сглотнула я, не отводя глаз, кажется, я даже ни разу не моргнула. - Ты любишь Джареда? - Вопрос, взявшийся ниоткуда, застал меня врасплох. - А ты любишь Дэннил? - Первое, что пришло мне на ум. Джаред рывком развернул меня к себе и обхватил за талию. Я судорожно сцепила пальцы рук, чтобы скрыть охватившую меня дрожь. - У тебя красивые волосы, - Дженсен дотронулся кончиками пальцев до моих распущенных волос. - Я все время думал об этом. - О чем? - Удивилась я, пытаясь не смотреть на Эклза, в то время как он поглаживал мои темные волнистые волосы. Сердце бешено заколотилось. - О твоих волосах. Ты часто их собирала, я пытался представить как они выглядят, если их распустить и завить. - Прозвучало глупо, но чувственно. - Дженсен, - Я попыталась убрать его руку со своих волос, но в следующий момент, словно по взаимному согласию наши пальцы переплелись. - Тебе не следовало приходить сюда. Дженсен одернул руку и отступил на шаг назад. - Дженсен. - Что? - Только теперь он понял, что вина за случившееся лежит прежде всего на нем. Меня совсем не радовала перспектива подвергнуться осуждению со стороны Джареда, Дэннил и самого Дженсена. Что происходит? - Мое дыхание, наконец, выровнялось и я начала трезво соображать. - Прости, не хотел тебя пугать. - Дженсен нервно потер переносицу. - Думаю, нам лучше вернуться. Меня мучало непреодолимое желание не отпускать Дженсена, побыть с ним еще хотя бы несколько минут. Но неизвестно, к чему это могло бы привести. - Я тоже так думаю. - С трудом проговорила я. Придется снова привыкать к мысли, что Дженсен Эклз для меня недосягаем. Лучше бы он так и оставался далеким и незнакомым мне человеком. В трейлер Джареда я вошла первой, Дженсен копошился с чехлом от гитары на входе. - Тише, Дэннил заснула. - Шикнул Падалеки и кивнул на развалившуюся на диване девушку. - Оу, - округлил глаза Дженсен. - Мы так долго? - Нет, - улыбнулся Джаред. - Скорее, она быстро. Даже бокал в нее не влез. - Я заберу ее, - Дженсен отложил гитару в сторону и осторожно взял Дэннил на руки. Она что-то сонно пробормотала и открыла глаза. - Дженсен, ты вернулся за мной? Я не дам тебе скучать всю ночь. Хочу тебя, мой... Дженсен скрылся за дверью с болтающей ногами девушкой, Джаред стоял нахмурившись, сдерживая смех. - Чувствую, будет веселая ночка. - Хохотнул он, не сдержавшись, его серьезное выражение лица сменилось на лукавое. - О чем ты? - Удивилась я. - Эмили, ты уже большая девочка, сама можешь догадаться, чем это все закончится. Она же от него не отстанет. Укатает по полной. - Джаред, заметив отвращение на моем лице, решил сменить тему. - Прости. Давай в душ, я после тебя. - Так я остаюсь? - Я думал мы все уже обсудили. - Нахмурился Падалеки и полез в шкаф за полотенцами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.