ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
В больнице меня как следует осмотрели, взяли кровь на анализ, в палату пустили только Джареда. Эрика осталась в коридоре, дожидаясь нас, Дэннил была с Дженсеном. - Что тебе принести? Хочешь есть? А пить? - Джаред вел себя как заботливая мамочка, постоянно что-то спрашивая и предлагая. - Ничего не нужно, спасибо. - От всего отказывалась я. - Как Дженсен? - Я еще не был у него, с ним Дэннил. Вроде все впорядке. - Покачал головой Падалеки. - Сказали, что сегодня можно будет уехать отсюда. - Хорошо. - Больше слов не находилось, но тут я вспомнила, что сегодня день рождения Джареда. - Джаред, а как же вечеринка? - Ты нашла подходящее время, - недовольно поджал губы Падалеки . - Девушке нужны положительные эмоции, только вот алкоголь пока противопоказан. - Заявила медсестра, которая убирала капельницу. - Вообще-то я все отменил, но мы можем собраться в тесном кругу и отметить еще и ваш второй с Дженсеном день рождения . - Уступил мне Джаред. - Если Дженсен не против, то я с радостью. - Кивнула головой я. - Не хотела портить тебе праздник. - Вот ты сейчас вообще не о том думаешь. - Присек мои попытки извиниться Падалеки. - Можете идти, - позволила нам медсестра и покинула палату. Джаред помог мне подняться и мы вышли следом. В коридоре на меня накинулась Эрика, обнимая и желая скорейшего выздоровления . С палаты в конце коридора, хромая, вышел Дженсен, под руку его вела Дэннил. Руки у меня опустились и рука Джареда освободилась от моей ладони. Я сделала небольшой шаг в направлении Дэннил и Дженсена, потом еще и еще один. Дженсен, шаркая ногами по полу, последовал моему примеру и двинулся на встречу, оставив свою спутницу одну. Последние шаги мы буквально бежали к друг другу, еле передвигая еще не окрепшие ноги. Дженсен растопырил руки и я повисла на нем, крепко обнимая, уткнувшись в его шею. Он сцепил руки у меня за спиной и вдохнул запах моих волос. Краем глаза заметила Эрику, которая прикрыла рот рукой от удивления , её глаза чуть не вылезли из орбит. Джаред опустил голову, Дэннил уже двигалась к нам. А мы так и стояли, крепко обнявшись, думая каждый о своем. - Дженсен, тебе нужно отдыхать. - Взволнованно проронила Дэннил и схватила Эклза за плечо. - Пойдем, дорогой. Дженсен, медленно ослабляя хватку, выпустил меня из своих рук. - Увидимся на площадке, - проговорил он и взял Дэннил под руку. - Я думала, мы поедем ко мне. - Удивилась та. - Сегодня день рождения Джареда, да и наш с Эмили тоже, - услышала я, когда парочка чуть отдалилась. - Едем на площадку. - Но, Дженсен... - Эмили, идем, - послышался голос Джареда у меня за спиной . Я покорно последовала за Падалеки, вцепившись в Эрику. Мы поехали на площадку. Джаред проводил нас с Эрикой до трейлера, а сам пошел организовывать стол. Эрика помогла мне раздеться и принять душ. - Ты возишься со мной, будто я калека беспомощная. - Изумилась я, когда мы вышли из душа. - Для меня это совсем не сложно. - Эрика полезла в шкаф за нарядами. - Мы и так переживали тут все, когда Джаред поднял всех на уши. Говорит: " Джипа нет! Клиф валяется в отключке. " В общем, что тут творилось. Я слышала, как Дженсен давал показания полиции, это что-то. - Странно, но ко мне они не заходили. - Удивилась я, расчесывая влажные волосы. - Он не позволил. Сказал, все расскажет сам. Не разрешил им тебя беспокоить. - Пояснила Эрика и кинула на диван два платья. - И что это было в больнице? Как вы обнимались. - Я испугалась, что могла потерять его, - опустила я голову. - Когда переживаешь такое, а потом видишь человека живым, когда казалось, что шансов на спасение нет, а он вот - идет к тебе навстречу... - Забудь, как страшный сон. - Эрика подсела ко мне и обняла меня за плечи. - Ты придешь в себя. Собирайся. - Как можно забыть!? Я буду видеть Дженсена и всегда буду возвращаться в этот страшный день. - Вы пережили перестрелку, похищение, - Эрика гладила меня по спине. - Все утрясется. Мы сейчас пойдем и обо всем забудем. Сара за решеткой, её подельника тоже поймали. Беспокоиться не о чем. - Что ты там достала? - Оглядела я тряпки, брошенные на диван. - Это вульгарно. - Одевайся и не возражай, - сунула мне красный клочок ткани Эрика. - Сегодня ваш общий праздник. Ты должна блистать. Сейчас из зеркала на меня смотрела симпатичная ухоженная девушка, в коротком красном платье и с шикарными завитыми волосами. Макияж и прическу мне помогла сделать Эрика и одолжила свои туфли. - Зачем скрывать такое? - Эрика была восхищена моим перевоплощением . - Смотри, какие длинные ноги. Еще пару часов назад ты была такой замарашкой. Прости, с языка слетело. Забудь, этого не было. Мне приснилось. В дверь постучали. - Это, наверное, Джаред. - Встрепенулась Эрика, толкая меня к выходу. - Встретимся на месте, я собираться. Глубоко вдохнув и медленно выдохнув, я отворила дверь. На пороге стоял Падалеки, рот которого открылся сразу, как открылась дверь. - Эмили, прекрасно выглядишь. - Сделал комплимент Джаред и протянул мне открытую ладонь, в которую я вложила свою руку. Через некоторое время мы оказались в обеденной зоне, где собрались гости. Были только самые близкие: Дэннил, напряженная во все белое, Дженсен, тоже при параде, в белой рубашке, Миша, которого я не так часто видела, и еще пара актеров из основного состава, к нам присоединилась и Эрика. - Что стоим, ребята? - Подтолкнула нас болтушка. - Это ваш праздник. Поймав на себе удивленный взгляд Дженсена, я чуть вжала голову в плечи. В таком наряде я чувствовала себя голой. Джаред провел меня за стол и усадил рядом с собой. Дальше потянулись высокопарные речи в честь Джареда, потом стали восхвалять нас с Дженсеном, но он грубо пресек этот разговор, заметив , что мне стало не по себе. Все веселились и расслаблялись. Мне было не до этого, пить алкоголь было нельзя, поэтому спокойствие никак не приходило. Я решила прогуляться, предупредив Джареда, что отлучусь ненадолго. Он согласно кивнул и продолжил разговор с гостями. Устроившись на любимой всеми скамейке за трейлерами , сняла туфли и вытянула ноги. - Несправедливо быть трезвенниками на празднике своей жизни, не так ли? Голос Дженсена прозвучал прямо над ухом, от чего по спине пробежался табун мурашек. - Что ты тут делаешь? - Я обернулась и столкнулась нос к носу с Дженсеном. - Не могу веселиться без алкоголя. - Он был настолько близко, казалось что он говорил прямо мне в губы. Я прикрыла глаза, но не сдвинулась ни на миллиметр, наслаждаясь близостью. - Я рад, что так все закончилось. - Продолжил Дженсен не отстраняясь. - Я рада, что ты цел, - прошептала я. - Ты знаешь, что ты сумасшедшая? - Как и ты. - Некому надрать тебе задницу. Я распахнула глаза, опустив их на его чувственные губы и сглотнула. - Эмили, знай, что я бы никогда не позволил никому причинить тебе боль. Просто знай это. Всегда, что бы ни случилось. Дженсен выпрямился, одернул рубашку и зашагал обратно к обеденной зоне. А я так и осталась сидеть с ошараненным видом, пытаясь унять свое частое сердцебиение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.