ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Телефон дал о себе знать громкой трелью, когда я уже подходила к черным кованным воротам, которые отгораживали съемочные павильоны, трейлеры и стоянку от внешнего мира . - Слушаю, Джаред. - Придав голосу уверенности, я приняла вызов. - Эмили, ты где? - Взволнованно поинтересовался Джаред. - У Эрики тебя нет, в спортзале нет, да нигде нет. - Я гуляю, скоро приду. - Где именно? - Возле парковки. - Проговорила я, дойдя до машин. - Я иду к тебе. - Джаред сбросил вызов, не дав мне договорить. Позади послышался скрип тормозов, машина Эклза въехала на стоянку и припарковалась чуть дальше меня. На горизонте замаячил Джаред, который направлялся ко мне. - Эмили, ты как? Ты не дошла до Эрики? - Падалеки взял меня за руки и вгляделся в мое лицо. - С тобой все хорошо? - Мне просто нужно было побыть одной. - Здорово! - Прокричал Дженсен, появившийся ниоткуда с бутылкой виски. - Гуляете? - Виделись уже, Дженсен. - Вздохнул устало Джаред, явно злясь на прошлый несостоявшийся разговор. - Предлагаю испить сей божественный напиток за мир во всем мире. - Эклз покрутил бутылку в руках, и глупо улыбнулся. Он прям мастер перевоплощений. Совсем недавно на его лице и намека не было на веселье, лишь сплошное раздражение и отчаяние. Видимо, его план уже вошел в действие. - Мы подумаем. - Ответил Джаред, косясь на Эклза. - У вас мало времени. - Дженсен и не думал уходить. - Хорошо, мы зайдем. - Сдался Джаред. - Но чуть позже. - Я не тороплюсь. - Эклз продолжал стоять и пялиться на нас, раздражая. - Джаред, - обратилась я к своему спутнику. - Если хочешь, иди один. Не заставляй ждать друга. Я пойду к себе. - Неет, - протянул Дженсен. - Так не пойдет. Я приглашал вас обоих. Примириться нужно всем нам, и присутствие Дэннил никто не отменял. Дженсен начал реально бесить. Чего он добивается? Хочешь поиграть? Держи! - Хорошо, идем. - Согласно кивнула я, улыбнувшись, и взяла Джареда под руку. - Ок. - Эклз приободрился и зашагал впереди. Дэннил, видимо хорошенько отоспавшись, уже бодренько носилась по трейлеру, накрывая на стол. В считанные минуты на нем появились закуски и четыре шестигранных бокала. Мы расселись по местам , я оказалась по обе стороны руки с Джеями. Дженсен наполнил бокалы и толкнул речь: - Дорогие друзья! Я обращусь ко всем поочередно. - Эклз прочистил горло и продолжил. - Дорогая Дэннил, прошу тебя не налегать на алкоголь. Я тебя люблю, ценю и беспокоюсь за твое здоровье. - Ооо, как мило. - Дэннил растеклась от счастья по стулу, сделав щенячьи глазки. - Джаред, друг. Извини за мое, порой неадекватное, поведение. Мы знакомы давно, так что ты уже должен привыкнуть к моим закидонам. Я тебя тоже люблю, ценю и так далее. - Ты не беспокоишься о моем здоровье, бро? - Наигранно произнес Падалеки и все рассмеялись. Все, кроме меня. Я ждала подвоха, так как сейчас очередь дойдет и до меня. Я приготовилась защищаться. А лучшая защита, как известно, это нападение. - Эмили. - Чего это все дорогие у тебя, а я просто Эмили? - Начала атаковать я. - Дорогая Эмили. - Дженсен невозмутимо продолжил, подняв бокал, даже и не думая вступать со мной в спор. - Мы знакомы совсем недавно, но уже столько всего произошло, что голова кругом. Так, пока все идет нормально. Может он и правда решил исправиться и встать на путь истинный? - Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты осчастливила моего друга. Давно я его таким не видел. - Дженсен потрепал Джареда за волосы и улыбнулся во все тридцать два зуба. - Погоди-ка, что ты подразумеваешь под словом "осчастливила " ? - Может он и имел в виду что-то хорошее в его понимании, но я готова была сейчас придраться к каждому произнесенному им слову. - Ты придаешь этому понятию так много значений? - Искренне удивился Дженсен, потом, поняв, что я восприняла это как оговорочку по Фрейду, замотал головой, будто лошадь, отгоняющая от себя мух. - Эмили, ну что ты в самом деле!? Джаред тебя совсем извратил. Или это у тебя такая богатая фантазия? Никто, видимо, и не понял о чем речь. На ринге сейчас находилось лишь два бойца, которые были в теме. - Дженсен, конечно во всем виноват Джаред! - Оскалилась я. - Благодаря ему, я вчера выиграла поединок, который инкогнито устроила твоя девушка. Дженсен сменился в лице и уже, скорее всего, пожалел о том, что затеял такую заваруху. - Так, стоп! - Прекратил наши стенания Джаред, доперев в чем тут дело, и о каких, якобы соревнованиях, шла речь. - Мы пришли выпить или достоинствами мериться? - А вот тут я бы поспорила... - Эмили, прошу тебя. - Осадил меня сквозь зубы Джаред. - Да нет, пусть говорит. - Раскачивал мои нервишки Дженсен. Но я, решив не поддаваться секундному порыву гнева, просто развела руки в стороны: - Мне нечего добавить , выпьем за огромный потенциал Джареда! Это то достоинство, которое... - Эмили, можно тебя на минуту? - Снова перебил меня Падалеки. - Все, я молчу. - Затихла я и осушила свой бокал, под скрип зубов Дженсена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.