ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Проснулась я от того, что что-то щекотало мне щеку. Открыв глаза, я смущенно отметила, что это были лепестки большой белой ромашки. Окончательно возвращаясь в реальность, я увидела и державшего цветок улыбающегося человека. Мое лицо помрачнело. - Доброе утро, Эмили, - поприветствовал меня Дженсен. - Если ты и в самом деле намерена остаться в постели... Я почувствовала, как Эклз гладит рукой мою спину через одеяло и мгновенно вскочила, прикрываясь на автомате, хотя была одета. - Уходи! - Я огляделась и откинула одеяло . Трейлер Дженсена был пуст. - Где все? Мы же с Джаредом оставались! А Дэннил? - Пока ты коротала утро в сладком сне, я отвез Дэннил в город. Джаред пошел готовиться к своей сцене. Тебя будить не стали. Но я решил в перерывчик забежать и порадовать тебя. - Он произнес это с таким самолюбованием и гордостью, что мне тут же захотелось урезонить его. - Эклз, - вырвала я рук Дженсена белоснежный цветок и кинула его на пол. - Я кажется говорила держаться от меня подальше. - Черта с два! - Выпалил Дженс, подмигивая и озорно улыбаясь. - Ты так говоришь из-за огромного потенциала Джаре... Плюхнувшаяся в самое лицо подушка, которую я схватила с кровати, не позволила ему завершить фразу. - Здесь ты не совсем права! - поднял Дженсен указательный палец вверх, но я уже стояла у двери и обувалась, не обращая на него внимания. - Тебе все-таки стоит немного больше доверять мне, милая Эмили. Это могло бы сделать наши отношения более приятными. Как ты думаешь? - Дженсен поймал меня за запястье и заглянул в глаза. Я упрямо молчала . Не дождавшись ответа, Дженсен тяжело вздохнул и ослабил хватку. - Ладно, поступай как знаешь. Надеюсь, ты примешь правильное решение. - Не понимаю причины твоего расстройства. - Освободилась я от теплой руки Дженсена. - А еще больше я буду расстроен, когда ты выйдешь из моего трейлера в таком настроении. - Пусть так. - Согласилась я. - Но сейчас тебе лучше всего убедиться в том, что ничего не пропало. - Ты даешь понять себе, как неприятно недоверие? - Съязвил Дженсен. Ничего не ответив, я вылетела пулей из трейлера и на всех порах помчалась искать Джареда. Как он мог оставить меня одну? Да еще и в трейлере Дженсена. - Эмили, доброе утро. - Джаред был уже в гриме и переделан под Сэма, в руках он держал дымящийся стаканчик с кофе. - Я думал, что успею разбудить тебя утренним ароматным напитком. - Джаред! - Налетела я на Падалеки с ходу. - Почему ты меня оставил одну? - Эмили, не злись. Мне нужно было работать. - А мне не нужно разве? - Эрика взяла всю работу на себя. Я попросил. - Может, я тогда вообще здесь без надобности? - Злоба так и лезла из меня, Джаред попытался приблизиться, но я выставила руку вперед. - Не подходи, Джаред. Я на тебя очень-очень огорчена. - Да что произошло? - Падалеки, в порыве гнева и непонимания ситуации , смял стаканчик с горячим кофе, даже не поморщившись, и кинул его в близстоящую урну. - Не хочешь поговорить? - Не хочу. - Мой пыл подостыл, я выдохнула и покосилась на покрасневшую руку Джареда? - Ты обжегся. - Не переводи тему. - Джаред завел руку за спину и продолжал сверлить меня взглядом. - О, ребятки! - Дженсен как всегда во время. - Чего стоим? Чего не работаем? - А у меня сегодня нет работы. - Рявкнула я на подошедшего Эклза. - Спасибо Джареду. Я же тут только для того, чтобы спать в твоем трейлере, а меня всегда есть кому заменить. - Я готов тебе за это платить. - Усмехнулся Дженсен. - Что??? - Синхронно произнесли мы с Джаредом. - Да чего вы такие напряженные? - Отшутился Эклз, махнув рукой. - Милые бранятся - только тешатся. Дженсен как появился неожиданно, так и исчез, помахав на прощание ручкой. - Эмили, извини. Я не думал, что это так тебя разозлит. - Джаред все же решился подойти ближе и обнять меня. - Что именно? Что ты оставил меня одну или без работы? - Пробормотала я, утыкаясь в плечо Падалеки. - Эмили, дорогая. - Джаред приподнял мое лицо и прошептал мне в губы. - Я исправлюсь. Падалеки нежно куснул мою губу и улыбнулся. Я не успела насладиться моментом, так как меня заставил вздрогнуть крик со стороны съемочного павильона. - Падалеки! Хватит отлынивать от работы. - Иду, Дженс. - Вздохнул Джаред и, кивнув мне, отправился к павильону. - Ты что, следишь за нами? - За вами глаз да глаз. - Донесся до меня голос Дженсена, когда я уже вышла на тропинку, ведущую к трейлерам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.