ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Джаред смахнул с тумбы, которая располагалась возле душевой кабинки, стоящие на ней тюбики, баночки и, легко приподняв меня, усадил на нее. Разведя мои колени в сторону, он устроился между них, продолжая меня целовать. - Ребята, мы в полной заднице. - Позади Джареда появился Дженсен, его член заметно напрягся под джинсами. - Дэннил призналась, что вчера привезла с собой не те таблы, про которые мы думаем. Я оторвалась от Джареда и, тяжело дыша, прошептала: - Поэтому она так занервничала, когда тебе позвонила? - Что за хрень? Она с ума сошла? - Выдохнул Джаред, сжимая меня сильнее, и уткнулся мне в грудь. - Ребята, я не в состоянии сейчас это обсуждать. - Дженсен не сводил с нас похотливого взгляда, его лоб покрылся испариной. - Эмили, может, тебе покажется странным, что я сейчас спрошу, и ты, Джаред, можешь мне врезать. Твой оргазм будет сильнее с ним или с нами? - Твою мать! - Прошипел Джаред, стиснув мое тело, и перевел на меня свой горящий взгляд, почувствовав как я напряглась всем телом. — Тебя это возбуждает, Эми. Он не спрашивал, он будто знал, что я почувствовала. - Конечно, возбуждает. — Дженсен сделал неуверенный шаг навстречу к нам. — Посмотри, как она раскраснелась, как тяжело дышит. Ты волнуешься, что мы не сможем договориться между собой, что ты причинишь нам боль? Но что за любовниками мы были бы, если бы ставили свои чувства выше твоих желаний. Ты хочешь нас всех вместе. - Не неси ерунды, Дженс! - Рявкнул Джаред. - Это говоришь не ты, а таблетка, которая совсем проела остатки твоего мозга! Они были правы, и каждый по-своему. По крайней мере, с позиции моего перевозбужденного мозга. Есть опасения, что завтра все будет выглядеть иначе . - Что-то мне слабо верится, что эта ночка так просто закончится. - Дженсен никогда не мог вовремя остановить свой словесный понос. От тяжелого дыхания Джареда на моих сосках грудь потяжелела и налилась. Его рука, поглаживающая мою кожу, воспламеняла каждое нервное окончание, вызывая дрожь и покалывание во всем теле. Голова шла кругом, а присутствие Дженсена накаляло обстановку, еще больше распаляя меня. - Ты любишь меня? - голос Джареда дрогнул. Я не могла передать словами, как сильно я полюбила его, поэтому просто кивнула. Джаред схватил меня за плечи и прижался ближе. - Вот видишь, Дженс. - Облегченно выдохнул Падалеки. - Так что уйми свою фантазию. Но они определенно, даже не догадывались, что я испытывала к ним двоим, а препарат только усилил эти чувства. Я ужасно переживала за реакцию парней, если им когда-нибудь станет известно о них. Всего лишь от одной мысли я стала мокрой. В прошлом Дженсен тонко намекал мне, что не прочь переспать со мной , но это прозвучало скорее, как шутка-флирт с двойным подтекстом. Ничего не предвещало подобного поворота событий. Правильно ли я поступлю, если сейчас отвергну его? Или же я позже буду об этом сожалеть? Но я не могла так поступить, и я об этом прекрасно знала. Мое согласие навсегда изменит отношения с Джаредом. Мой рот открылся, и я не смогла остановиться: - Пожалуйста, Дженс, не заставляй меня это говорить. Я что-то чувствую к тебе. В этом и заключается моя проблема - я люблю вас двоих. Мне нужно было устоять перед Джаредом,но я этого не сделала. Не смогла. А прямо сейчас мне ужасно хочется оказаться в ваших объятиях, но я прекрасно понимаю, что у меня нет на это права… Я закусила губу, поняв, что сболтнула лишнего. Но Джаред совсем не отстранился, а наклонился и прижался к моим губам в голодном поцелуе. Без колебаний Джаред приподнял мою майку, отодвинул чашечку кружевного лифа и набросился на мой сосок, с силой втягивая его в рот, а потом мягко облизывая языком. Дженсен осторожно подошел слева и наклонился ко мне. Мой рот приоткрылся, встретившись с губами Эклза. Это был не всепоглощающий поцелуй, а, скорее, обмен дыханием – поцелуй ради поцелуя, сопровождающийся мягким движением его ладони, скользнувшей по животу и сжавшей вторую грудь. Затем в игру снова вступил Джаред , проведя языком по моей шее, а Дженсен углубил поцелуй. - Боже, ты идеальна, - прошептал он, на секунду отстранившись. Как и он. Таких ощущений мне еще никогда не доводилось испытывать – даже в мечтах. Я думала, что представляла себе, на что будет похож наш первый поцелуй . Но как же я ошибалась! Это было так не похоже на то, что я когда-то считала удовольствием, и затмевало все, что я испытывала раньше. Даже тот странный сон не идет в сравнение со всем происходящим. Дженсен снова завладел моими губами, погружаясь языком все глубже и глубже в рот. Я со стоном запустила пальцы в его волосы, другой рукой продолжила гладить спину Джареда, который спустился ниже и, приподняв мои бедра, пытался избавиться от моих шорт. - Детка, - выдохнул Дженсен рядом с моими губами. - Ты даже не понимаешь, как долго я этого ждал… и желал. - Нет, прекрасно понимаю, - прошептала я. Он даже не мог себе представить, до какой степени. — Ее вкус на моем языке просто восхитителен, — пробормотал Дженсен, первый раз за все время обратившись к Джареду. — Она такая, — согласился Падалеки , его взгляд совсем затуманился, а глаза, смотревшие на меня снизу вверх, горели. — А когда кончает, это просто что-то с чем-то. Дженсен снова меня поцеловал, будто проверял, не сон ли это. Я закрыла глаза от удовольствия, только чтобы не видеть магнетический взгляд его зеленых глаз, который обжигал. - Эмили, - С придыханием начал Джаред. , все также глядя на меня снизу. - Ты правда хочешь этого? Учти, Дженс, если ты причинишь ей боль, я тебя убью. Несмотря даже на наши с тобой отношения. - Джаред, отнести меня на кровать. - Я открыла глаза и приняла для себя решение. Пусть даже я буду разбита на утро. Но лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и жалеть всю жизнь, о том, о чем грезила в своих снах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.