ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Эмили, что ты тут делаешь? - Взволнованно проговорил Джаред, влетев в трейлер. - Успокойся, чувак, у девушки тоска, депрессия, скука. - Начал перечислять Дженсен, войдя следом. - Я дам ей волшебную пилюлю и все устаканится. Джаред присел на диван и сторожно обнял меня, притянув к себе. - Расскажи, что случилось. Ты все еще злишься за утро? - Падалеки чуть отстранился и всмотрелся в мое лицо. - Джаред, я хотела бы все объяснить, но не знаю, что сказать. - Вздохнула я. - Держи. - Дженсен достал из шкавчика небольшую баночку, выудил из нее таблетку и протянул мне, вместе со стаканом воды. Я потянулась за лекарством, но Джаред схватил его первым. Стакан так и остался в руках Дженсена. - Это что еще такое? - Изумился он, разглядывая белую выпуклую таблетку, крутя её между пальцами. - Узбагоин. - Дженсен поставил на тумбу стакан с водой и кинул Джареду баночку с лекарством. - Сам посмотри. Ты же когда-то баловался такими. Джаред поймал баночку и стал уже разглядывать ее. - Все так серьезно? - Посмотрел на меня Падалеки. - Ты себя так плохо чувствуешь? - Джаред, я не знаю. Мне просто нужно успокоиться. - Да она уехать хочет! - Не выдержал Дженсен. - Ни с того, ни с сего. Я, бросив гневный взгляд на Дженсена, виновато опустила голову. - И когда ты собиралась мне об этом сказать? - Джаред говорил спокойно и размеренно, будто боялся давить на меня. - Джаред, я правда не знаю, что сказать. Просто решила и всё. Падалеки сорвался с места и, глядя на меня сверху вниз, начал свою гневную тираду. - Я вообще тебя не понимаю, Эмили! Ты такая непредсказуемая. Никогда не угадаешь, что ты сделаешь в тот или иной момент. Все же было хорошо, и тут на тебе. Что происходит в твоей маленькой глупенькой головке? - Не дави на нее, Джа. - Дженсен положил руку на плечо Джареда, стараясь его успокоить. - Сам-то помнишь свой первый месяц здесь? Это период адаптации. Не кипятись, чувак. Джаред, не придав значения словам Дженсена, закинул в рот таблетку, взял с тумбы стакан и осушил его за пару глотков. - Эй, ты же завязал. - Хмыкнул с издевкой Эклз. - В данный момент мне тоже нужно успокоиться. - Выдохнул Джаред и вернул баночку с лекарством Дженсену. - Ну раз так. - Эклз проделал те же самые манипуляции, что и Джаред, закинувшись таблеткой. - Хотя Дэннил и сказала, не принимать их сегодня. - Давай и мне. - Протянула я руку, в которую Дженсен вложил успокоительное. - И воды. Дженс по новой наполнил стакан и вернул его мне. Таблетка показалась безвкусной и слишком большой, пришлось сделать несколько больших глотков, чтобы протолкнуть её в пищевод. - Ну, что же, - потер руки Дженен. - Если теперь мы на колесах, то предлагаю присесть за стол переговоров и все обсудить в спокойной обстановке. - Согласен. - Кивнул Джаред и опустился на стул. Дженсен последовал его примеру, я же осталась сидеть на диване, с интересом поглядывая на Джеев. - Не хочешь присоединиться? - Дернул бровями Дженсен. - Мы, вообще-то, тебя обсуждать будем. - Что за цирк? Не нужно ничего обсуждать. - Разозлилась я из-за нелепости ситуации и резко поднялась с дивана. Голова закружилась, во рту стало сухо, меня на секунду бросило в жар и я пошатнулась. Джаред, заметив мое состояние , тут же оказался рядом и подхватил меня за талию, не дав упасть. - Что с тобой? - Эмили? - Дженсен тоже засуетился и замаячил перед глазами. Казалось, это длилось всего секунду, головокружение прошло, сухость во рту тоже, но стало еще жарче. - Мне душно. - Прошептала я, не узнав свой голос. - Мне нужно освежиться. - Я провожу тебя. - Дженсен перехватил меня у Джареда, а тот даже слова не успел сказать. - Джа, сделай-ка нам всем кофе. Ошарашенный Падалеки, чуть помедлив, развернулся к шкафчикам и загремел посудой. Дженсен довел меня до ванной и втолкнул внутрь, не запирая дверь. Я чувствовала, что тело начинает гореть в тех местах, которых касались его руки. Да что со мной? Я как-будто под кайфом. - Давай, детка. - Пробормотал суетясь Дженсен, подведя меня к раковине. - Сейчас я тебя умою. - Малыш, ты собрался меня умыть? - Сама не поняла, что несла в этот момент я. Язык как будто стал жить своей собственной жизнью. - Малыш? - Брови Дженсена поползли вверх. - Ты называешь меня деткой. А я буду называть тебя малышом. - Я за каким-то хреном развернулась к Дженсену и стала его лапать. - К тебе так приятно прикасаться. - Детка, мне нужно, чтобы ты сосредоточилась. - Смутился Дженсен и напрягся всем телом. - Да что за хрень со мной? Он отстранился и тяжело задышал, вытянув одну руку вперед , пытаясь установить между ними расстояние. - Дженсен, что со мной, мать твою? - Джаред появился в проходе, весь в поту, в руках он держал полотенце, которым периодически промакивал лицо. - Джаред, по-моему, и со мной не все впорядке. - Я согнулась над раковиной и обильно ополаскивала свое лицо холодной водой, охреневая от себя самой. Я подкатывала к Дженсену, при том как Джаред был в соседней комнате. И меня это, ох, как, заводило. Тут точно что-то не чисто. - Дженсен, я тебя прикончу! - Процедил сквозь зубы Джаред и оказался нос к носу с Эклзом. - Что это за шутки? И почему я не замечал, что у тебя такие пухлые губы? Тьфу ты, что за гомосятина! Эклз! - Надо позвонить Дэннил, узнать про таблетки. - Дженсен пропустил мимо ушей странный комплимент Джареда и ринулся за телефоном к столу. - Эмили, - Джаред оказался за моей спиной. - Что ты сейчас чувствуешь? - Я... Я не знаю. - Подняла я голову и увидела Джареда в отражении зеркала. Он был взъерошен , зрачки расширены, лицо раскраснелось, а еще он был жутко мокрым. Но мне показалось это настолько сексуальным. - Я... Хочу тебя? - Ты не уверена? - Джаред вопросительным взглядом встретился со мной в зеркале. - Н-нет, - Вот, я уже заикаться начала. - Я уверена. Я накинулась на Джареда с поцелуем, и он ответил. Да еще как. В этом поцелуе было столько страсти и желания, сколько не было никогда. Ну, по крайней мере, с такой силой и похотью он еще мой зад не сжимал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.