ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Подняв глаза, я неожиданно для себя обнаружила, что Джареда на кровати уже нет. Дженсен же лежал рядом, уткнувшись в мое плечо и тихо посапывал, приобняв меня. Значит, это был не сон. Я начала растерянно оглядываться по сторонам и вдруг вздрогнула: Джаред сидел на диване и со спокойным лицом попивал кофе, устремив на нас с Дженсом свой вдумчивый взгляд. - Джаред? - Получилось хрипло и тихо. - Доброе утро, Эмили. - Падалеки растянулся в лукавой улыбке и поставил чашку на тумбу. - Как ты себя чувствуешь? Я приподнялась на локтях, а Дженсен прижался ко мне сильнее, пробормотав что-то невнятное. Я прислушалась к своему телу. Все было в порядке, никакого дискомфорта и боли. Чувствовалась лишь только приятная усталость. - Да вроде неплохо. - Пожала я плечами. В голове вспыхнули вчерашние картинки, и меня охватил жуткий стыд. Щеки заполыхали и раскраснелись. Джаред вальяжно поднялся с дивана и уверенной походкой приблизился ко мне, осторожно присев на край постели, чтобы не разбудить Дженсена. - Ты не жалеешь о случившемся? - С заботой в голосе спросил Джаред, сплетя наши пальцы. Я пристыженно заглянула ему в глаза и медленно покачала головой. - Нет, Джаред. Я хотела бы извиниться за... - Я перевела свой взгляд на спящего Дженсена, который стал ворочаться. - За то, что у тебя чувства к Дженсену? - Хмыкнул Падалеки. - Не парься, я давно это понял. Еще тогда, в лесу. Когда ты чуть было не врезала мне. А та перепалка с Дэннил только закрепила мои подозрения. - Джаред. - Я расчувствовалась и кинулась к нему на шею, он крепко меня обнял, зарывшись длинными пальцами в мои волосы. - Я так тебя люблю. Джаред напрягся, но не показал виду, что он удивлен. Ведь я первый раз сказала ему эти три заветных слова. - Я тоже тебя люблю, Эмили. - Выдохнул Джаред. - И вообще, это я должен извиниться. Видя твои чувства к нему, видя его метания, я все же решился на отношения с тобой. Не мог поступить по-другому, не хотел. И вот чего добился. - Ты... - Я отстранилась от Падалеки, не выпуская его рук из своих. - Значит, ты жалеешь о произошедшем? - Нет, Эмили. Я не жалею. И более того, где-то в глубине души, я понимаю, что это неправильно. Но ты и Дженсен... Вы созданы друг для друга. А я вас прекрасно дополняю. И тут я почувствовала теплые крепкие руки, стиснувшие меня со спины, затем последовал нежный поцелуй в плечо. Дженсен проснулся. - Доброе утро, дорогие мои люди. - Сонно пробормотал Эклз, зевнув. Парни обменялись молчаливыми красноречивыми взглядами и по-доброму улыбнулись друг другу. - Детка, как ты? - Прохрипел Дженсен мне на ухо. - Хорошо. - Улыбнулась я, откинувшись на грудь Эклза. - Двигайтесь, ребятки. - Подтолкнул нас Джаред, устраиваясь на второй половине постели. - У нас еще есть час, чтобы поваляться. Дженсен вернулся на свое место, Джаред забрался под одеяло с другой стороны, а я втиснулась между их горячими телами. Мы молча уставились в потолок. - Эмили, - Начал осторожно Дженсен. - Ты же передумала уезжать? - Хороший вопрос, Дженс. - Поддержал друга Падалеки. - Эмили? - Я останусь, наверное. - С неуверенностью произнесла я. - Только вот, боюсь, от любопытных глаз ничего не укроется. Я боюсь осуждения. С одной стороны мне все равно, а вот с другой. Дженсен, а как же Дэннил? - Я вообще в шоке, что она вытворяет. - Вздохнул Эклз. - Хотя, я ей благодарен за вчерашний подарок. - Ты останешься с ней? - Джаред , как говорится, не в бровь, а в глаз. - Ты с из ума выжил? - Взбесился Дженсен. - Естественно, нет. Об этом не может быть и речи. В глубине души я очень порадовалась такому заявлению. - Но, как я понимаю, вы и дальше будете обжиматься на людях? Вы же пара. - Расстроился Эклз, обращаясь к нам. - Меня это напрягает. - Дженс, раньше же ты как-то держался. - Вынес вердикт Джаред. - Можем снять дом, на крайний случай, чтобы не маячить перед глазами. - Полностью поддерживаю. - Закивал утвердительно Дженсен. - Я займусь этим вопросом. - Мне нужно на пробежку хотя бы сходить. - Вздохнула я. - С вами совсем расслабилась. - Эми, - Дженсен облокотился на одну руку и навис надо мной. - Поцелуй меня. - А меня? - Встрепенулся Джаред, его лицо оказалось перед моим и они с Дженсеном столкнулись лбами. - Что за детский сад? - Засмеялась я, глядя на Джеев. На тумбочке раздался писк будильника. - О, нет. - Застонал Дженсен и провалился на меня, вдавив меня в мягкий матрас. - Поднимай свою тушку, Эклз. Пора работать. - Захохотал Джаред. - Не забудь нацепить маску равнодушия на свое смазливое личико. - Падалеки, - Дженсен поднял голову, глянув на Джареда. - Прекрати со мной заигрывать и делать комплименты. - А сделай-ка лучше кофе. - Пришла мне на ум отличная мысль. - Детка, дай пять. - Дженсен поднял вверх ладонь, по которой я легонько стукнула. - Да вы эксплуататоры! - Изумленно воскликнул Джаред. - Спелись. Дженсен оставил на моих губах нежный легкий поцелуй и начал собираться в душ. Джаред, последовав его примеру, чуть дольше задержавшись рядом со мной, отправился варить кофе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.