ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Позавтракав лишь свежесваренным крепким кофе. мы тепло попрощались, но выходили из трейлера как шпионы - по одному. Первым ушел Джаред, за ним Дженсен, а потом уже и я. По пути мне никто не встретился. Но вот в моем трейлере меня прижала к стенке Эрика. - И где это мы прохлаждались? Я нашла твой чемодан в углу. - С укором поинтересовалась моя соседка, кивнув на мой саквояж, который уже находился посреди трейлера. - Эрика, я искала себе дом. - Ну а что? Почти не соврала. - У тебя есть что-нибудь на примете? - Эээ, нет уж девочка. Меня не проведешь! - Улыбнулась она и поманила меня пальцем. - Присядь и выкладывай. Ты же не одна собираешься там жить? Я напряглась от её давления и на ватных ногах зашагала к дивану. Неужели она догадалась? - Ну, ты чего, Эми? - Оживилась блондинка. - Неужели вы с Джаредом съезжаетесь? Уф, вот помогла, так помогла. И выдумывать ничего не придется. - Эрика! Вот, как ты все, так быстро узнаешь? - С наигранным интересом изумилась я, а про себя подумала: теряешь хватку, дорогуша. - Я так рада за вас! - Защебетала соседка. - Я узнаю, может чего и найду. Позовете на новоселье? - Не торопи события. - Отмахнулась я, и постаралась перевести личную тему на рабочую. - Что у нас там сегодня? Эрика злобно улыбнулась и захлопала в ладоши. - Сегодня ты заставишь Джареда ревновать. - Выпалила она на одном дыхании. - Что это значит? - Не поняла я. - Сегодня ты задействована в сцене с поцелуем. - Чуть ли не пропела Эрика. И чего она так радуется? - А угадай с кем? - Не имею ни малейшего представления. - Закатила я глаза. Эрика умела утомлять одними только разговорами. - С Дже... - Попыталась создать интригу блондинка. - Ну!? - Я уже не выдерживала. - Да с Дженсеном же! Ну, да ну. - Махнула на меня рукой девушка. - С тобой прям неинтересно. - Что это за эпизод такой? И почему я? - Я попыталась изобразить недовольство, но у меня это слабо получилось. - Просто там актриса брюнетка, ей нужен дублер. А меня долго переделывать. Режиссер решил, что ты справишься. - Пояснила Эрика. - Вообще-то я не по этой части. - Да ладно тебе. - Отмахнулась она. - Делов-то! Разве тебе не хочется поцеловаться с Дженсеном? Эрика мечтательно закатила глаза, а я молча ликовала. Дженсен зря переживал, по поводу публики, меня и Джареда. Ему тоже перепадут объятия при всей нашей СПН семейке. Потом посмеемся втроем над этим. - Эй, - вытащила меня из раздумий Эрика. - Ты не ответила на вопрос. Где витаешь? Уже в предвкушении совместной жизни с Джаредом? - Да иди ты. - Улыбнулась мечтательно я и отправилась переодеваться. - Встретимся на площадке. В павильоне сегодня было оживленно. Все сновали туда-сюда, меняли декорации, гримерши подправляли лица актеров, операторы располагали свое оборудование, шнуры, микрофоны. Чем-то это все напоминало муравейник. Джареда я заметила сразу, точнее, увидела его макушку в толпе людей. Он узнал меня лишь тогда, когда я была в паре метров от него. Он сразу же накинулся с обнимашками, широко раскинув руки. - Эмили, доброе утро. - Громко прокричал он и, оторвав меня от пола, стал кружить, успев шепнуть мне на ухо. - Хотя бы сделай вид, что рада меня видеть. - Не неси ерунды. - Засмеялась я, когда мои ноги коснулись пола. - Ты в курсе, что мне сегодня предстоит? Хоть бы поддержал. - Я только что узнал. Это и для меня было сюрпризом. - Поджал губы Джаред. - Но Дженс радуется как ребенок. - А я в смятении. - Произнесла я, переминаясь с ноги на ногу. - Думаешь, случись эта сцена раньше, ты бы так не волновалась? - Вполне возможно. - Кивнула я и заметила приближающегося Дженсена, точнее было бы сказать, уже Дина. - Не знаю, что и сказать. - Сходу начал он ерничать. - Я уведу сегодня твою девушку, Джаред. Все посворачивали головы на нас, ожидая реакции Падалеки. А я готова была под землю провалиться. Находиться теперь в окружении Джеев на публике для меня стало пыткой. Я не знала куда деть руки. - А я вот, так не думаю. - Джаред притянул меня к себе и положил руку на талию. Мне казалось, что из ушей Дженсена сейчас пойдет пар, но он сдержался, бросил на меня свой похотливый взгляд и сделал губы уточкой. Я не смогла сдержать своего смешка, а секунду спустя хохотала во всю. Дженсен, проходя мимо, очень тихо проговорил, чтобы слышали только я и Джаред : - Устроим им шоу? Мы с Падалеки непонимающе переглянулись , мой глаз нервно задергался. - Что он удумал, Джаред? - Это он, наверное, так шутит. - Успокоил меня Падалеки. Шоу маст гоу он!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.