ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Команда : "Все по местам! " заставила людей зашевелиться, в том числе и меня. Джаред успокаивающе обнял меня и пожелал удачи, предупредив, что будет рядом. Дженсен стоял уже на своей метке и ждал, пока режиссер объяснит мне мою задачу. Она была довольно проста: чмок с Дженсеном, и стоп, снято. Под чмоком он, естественно, подразумевал страстный поцелуй, но выразился он именно так. Понятно, для них это плевое дело - "чмокаться" во время съемочного процесса. Актеры, что с них взять?! Если они могут даже сымитировать секс в кадре. Я поравнялась с Дженсеном, встала на свою метку и, глубоко вдохнув и медленно выдохнув, ждала команды "мотор". - Расслабься. - Подбодрил меня Эклз, а шепотом добавил. - Будто первый раз. Я бросила на него злобный взгляд, вдруг, кто услышит еще его шепоток, вот разговоров-то будет потом. После команды, Дженсен изменился в лице. Его глаза заблестели, казалось, каждая мышца его тела напряглась за секунду. Он медленно приблизился ко мне и склонился для поцелуя. Губы Дженсена коснулись моих, я поддалась ему навстречу, а он по-свойски меня обнял и углубил поцелуй. А потом вдруг он отстранился и заулыбался. Я же уставилась на него с непонимающим видом, тяжело дыша. - Дженсен, команды снято не было! Что случилось? - Донеслось за камерой в темноте. - Я не могу целовать девушку Джареда, когда он стоит совсем рядом и скрипит зубами. - Прокричал Дженс в ответ. - Эклз, я вообще-то за твоей спиной, если что! - Теперь заговорил Джаред, в его голосе звучали нотки беспокойства. - Тем более. - Вскинул руки Дженсен. - Он дышит мне в спину! - Дженсен, что за цирк? Все было нормально. - Процедила я сквозь зубы. - Перерыв, ребята! - Снова послышался голос из темноты. Все будто проснулись ото сна, опять началось движение и гул. К нам уже направлялся Джаред. - Дженс, я тебя раскусил. - Кивнул Падалеки, развернувшись к Дженсену. - Это не есть хорошо. - Что? - Эклз явно догадался, о чем идет речь, но продолжал валять дурака. - Не очень хорошая идея, срывать дубли просто так, чтобы меня взбесить. - Вообще-то, это тебя не касается. - Оскалился Дженсен. - Может, я хочу свою долю поцелуев, которую ты у меня отнял. - Что? - Возмутилась я. - Какую долю? Дженсен, не путай работу и личную жизнь. - Думаю, сейчас не время и не место для наших семейных разборок. - Успокоил нас Джаред, остудив пыл нарастающей ссоры. - Это уже так называется? - Хохотнул Дженсен. - Уговорил. Я все сделаю быстро. Чтобы тебя не бесить. Джаред закатил глаза и отошел. Мы встали по местам, в этот раз все прошло без накладок. Дженсен подарил мне головокружительный поцелуй, а после команды "снято", отстранился от меня и продолжил играть свою роль, равнодушного ко мне. - Спасибо за удачный кадр. - Поблагодарил он меня и помахал ручкой. - Это было горячее, чем я думала. - Подбежала ко мне Эрика, когда я отошла от Дженсена. - Как ощущения? - Эрика, прекрати . - Отмахнулась я от надоеды. - Знаешь, - зашептала она. - У вас это все так слажено вышло, будто вы всю ночь репетировали! - Хм-хм, Эми, - раздался позади недовольный голос Джареда. - Я знаю, что ты подслушал. - Напала на него Эрика. - Но у тебя тоже есть глаза! Все заметили эту химию. Было очень сладко. Я даже, что греха таить, возбудилась ни на шутку. - Эрика! - Произнесли мы с Джаредом в голос. - Сдаюсь. - Подняла руки болтушка. - Пойду обсуждать это с кем-нибудь, у кого есть возможность оценить это по достоинству. Кстати, я нашла вам дом, голубки. С этими словами болтушка скрылась из виду, затерявшись между декорациями. - Откуда...? - Начал было Джаред, но я его прервала. - Я ей сказала, что ищу дом. А она, найдя мой собранный чемодан, восприняла все близко к сердцу и пришла к умозаключению, что мы с тобой будем жить вместе. - Выпалила я на одном дыхании. - Дженс? - Нет. Она не в курсе. Ты что!? - Замахала я руками, призывая Джареда заткнуться. - Вы во сколько заканчиваете? - Не могу сказать. - Пожал плечами Падалеки и потянулся к моим губам . - Я буду скучать. При поцелуе с Дженсеном , я ощущала ту темную страсть, которую он так тщательно скрывал, но беззаботная радость от поцелуя Джареда в этот момент заполнила все мое сознание. Он играл с моими губами, прикусывал, флиртовал, скользил пальцами вниз по спине. - Джаред, тебе пора. - Выдохнула я в его губы, отстранившись. - Всё будет хорошо. Ни о чем не думай. Встретимся вечером у меня и поговорим все вместе. - Проговорил Падалеки и вернулся на площадку. До вечера сидеть в трейлере одной. Эта перспектива меня не очень радовала. И я решила себя чем-нибудь занять. Например, можно приготовить Джеям ужин. А так как мы сегодня собираемся в трейлере Джареда, то стоило бы там появиться раньше, чем парни. Я отрыла у себя в чемодане наряд поприличнее и переоделась. Теперь следовало сгонять в магазин за вкусненьким и прикупить вина для настроения. Чем я и занялась в ближайшие три часа, попросив водителя отвезти меня за покупками. Когда я прибыла обратно, съемки еще не закончились. Я все успевала. Поднявшись в трейлер Джареда, разобрала пакеты с продуктами и, приготовив закуски, сунула их в холодильник, туда же запихнула и вино, которое еле втиснулось на полку. Свечи зажигать не стала, пусть будет потом сюрпризом. Хотя я и не люблю всю эту сопливую романтику, но хотела разрядить обстановку в нашем треугольнике. Все готово, следовало бы помыть руки, они же вот-вот придут. Я кинулась в санузел, прикрыв за собой дверь. Выключив воду, услышала хлопок входной двери. Я уже было на радостях хотела выбежать и застать Джеев в расплох, но они первые сделали это, когда я прислушалась к их голосам и услышала то, о чем они говорят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.