ID работы: 4648295

Жизнь инфоратора.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мики: Всем Привет! Я Орохара Мика. Мне 14 лет. Раньше я жила со старшим братом - Изаей(23 года)( думаю все знают Изу) и младшими сестрами-близняшками - Майру и Курури, поскольку родители умерли ещё когда я была маленькая, в Токио, но с недавних пор я переехала в более тихий городок Намимори. Но переехала я не одна, а со своими дводецкими - Себастьаном Михаэлисом и Клодом Фаустом. Они уже нашли и переделали купленный дом, теперь он больше похож на мой старый особняк. И с завтрашнего дня я пойду в школу, среднюю Намимори. Я прям сгораю от нетерпения. Ещё у меня есть необычное серебряное кольцо, иногда оно загорается каким-нибудь пламенем(или оранжевым, или красным, или синим, или фиолетовым, или зелёным, или желтым, или белоснежным(прим. автора: я его сама придумала это атрибут льда). Мне это кольцо подарил папа и никто кроме меня и дворецких не знает про это. POV Себы: Утро. Пора будить госпожу.Все же она очень милая и безобидная когда спит. - Госпожа пора вставать. Иначе опоздаете в школу - Встаю, встаю Себа. А-а-а. Сколько времени? - спросила она, протирая свои милые глазки. Совсем как ребёнок. - 5 часов утра, госпожа. Завтрак уже готов. Вам помочь оделся? - спросил я с пошлой улыбкой. - Нет, я сама - она покраснела, всегда так делаю. Спросите почему? Просто обожаю смотреть как она смущается. - Себа, выйди. Я вышел. И ушёл на кухню посмотреть как обстоят дела с завтраком у Клода. Сразу как я вошёл то столкнулся с выше упомянутым. Похоже тут всё готово. -Ты. Разбудил. Госпожу? Или пришёл просить у меня помощи? - зло проговорил он первое предложение, а вот второе с ядовитой усмешкой. - Да, я её разбудил. И я некогда бы не обратился к тебе за помощью - сказал я не менее ядовито и зло. Клод зло посмотрел мне в глаза я насмешливо в его. Как же я его ненавижу, да и он меня не жалует. - Что это вы тут делаете? Клод? Себа? - опона госпожа пришла, нам сейчас влетит. Надо придумать оправдание. По лицу Клода я понял что он не меньше меня напуган и растерян.Блин в голову ни что не приходит.Эх, была не была. Мы медленно развернулись к госпоже лицом. А ей идёт школьная форма. - Мы? Да мы нечего не делали,госпожа. Так ведь Клод? - Клод деловито поправил очки и выдал: - Верно, Себастьян. Если госпожа узнает что мы соврали то мы трупы. Господа минуту стояла и думала верить нам или же нет. - Ну ладно Пронесло. Госпожа принялась поедать завтрак приготовленный Клодом.А мы как истинные дворецкие семьи Орихара стояли радом и присматривали за нашей маленькой госпожой. После трапезы госпожа пошла в свою комнату за сумкой и MP3 плеером.Вот уже спускается. А мы с Клодом ждем её внизу что бы узнать кто же повезёт госпожу в школу. - Себа, довезёшь меня до школы -сказала госпожа. - Как пожелаете, Ваше Высочество - я поклонился ей. Когда мы выходили из дома я победно посмотрел на Клода,он же в ответ зло на меня.Я кстати забыл упомянуть, что мы с Клодом часто соревнуемся, что бы узнать кто лучший дворецкий. Я с госпожой сели в машину, я завёл мотор и мы поехали в школу госпожи. Надеюсь ей понравится её новая школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.