ID работы: 4648295

Жизнь инфоратора.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Мики: Приехали. Я волнуюсь. - Госпожа, мы приехали - Себа сообщил мне очевидную вещь. Я вышла. Ого, а эта школа выглядит чище, чем моя старая.Только вот есть один минус те кто пришёл странно на меня смотрят. Ну да одела места пиджака(жилетки) куртку с мехом она ведь тонка, а вы даже не зная смотрите как на сумасшедшую. Ладно, пофигу, одеваем маску безразличия. Ого, а внутри ещё лучшее. О вот и кабинет директора. * * * - Себа, иди домой - холод и безразличие это всегда в моём голосе. - Как пожелаете, госпожа. Смотрите не заблудитесь - Опять эта насмешка в голосе и ухмылка. Все как обычно. Я проводила его взглядом до поворота, что бы убедиться что он не пойдёт за мной. Так где там мой класс? В поисках класса я прошла минуты 2-3, но все равно ведь нашла. - Ребята, у нас новая ученица. Представься, пожалуйста - сказал учитель и одобряюще посмотрел на меня. - Здравствуйте, Мое имя Орихара Мика. Рада буду знакомству - я слегка поклонилась, ведь я как девушка благородных кровей не должна кланяться каким-то простолюдинам. Опять, как и во всех старых школах, мальчишки все покраснели. Дальше идёт рассказ о себе и вопросы типа какой ты любишь спорт, в какой клуб хочешь вступить и т.д. - Присаживайся на свободное место - сказал учитель. Я кивнула и села за последнюю парту у окна. Учитель же начал урок. * * * Урок, наконец, закончился. Все сразу окружили мою парту и начали расспрашивать про меня. Потом мне надоело и я ушла на крышу школы. Пока я искала свой кабинет, то заметила её. Там я посидела не долго, поскольку через 5 минут суда пришли мальчишки. Я собралась уйти как они меня окружили. - Приветик, ты новенькая - я кивнула - ну тогда давай мы тебе нашу школу покажем. - Я пожалуй откажусь, мусор - сказала я как можно грубее. - Да как ты!? - он схватил меня за руку. Я сначала посмотрела на его, потом на его руку, потом снова на его и так минуту. Я думала он поймёт мой намек на то что если он не отпустит мою руку ему будет плохо, но он не понял. Придется его проучить. Я его стукнула ногой в живот, а потом со всего размаху по голове. И он отключился. Это же я проделала и с остальными. После того как я разобралась с ними, пошла в класс. В классе я села на место и после того как я села прозвенел звонок на урок. * * * После урока ко мне подбежали две девочки. - Привет - а это ещё кто? - Я Сасагава Киоко, а это Хана - сказала одна. - Рады знакомству - сказали они хором. - Я тип тоже - холодно сказала я, даже не удосужила их обеих улыбкой. Они покраснели, видимо не ожидали что я так холодно на это отреагирую. Звонок ты мой спаситель. * * * Уроки закончились. О вот и Себа. Мы сели в машину. - Как прошёл день в школе, госпожа? - спросил он ведя машину. - Как обычно - сухо ответила я. Вот так и прошёл мой первый день в школе Намимори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.