ID работы: 4648295

Жизнь инфоратора.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня ночью намечается бой за кольцо Урагана. Я не хочу идти. Ведь это бой Бельфегора и Гокудеры. Я боюсь за них обоих. Но вдруг им понадобиться срочная мед.помощь. Рёхей ещё не умеет использовать пламя солнца правильно. Так что всё же надо идти.

***

Ночь Я опоздала. Бой уже начался. Где наши? Где вообще все?! Тряхнуло. Что-то взорвалось. Что-то я похоже не вовремя. - Пройдёмте за нами - сказали, подошедшие, Червелло. - Хорошо Они отвели меня к ребятам. - Мико! - закричали все. - Что ты тут делаешь? - спросил Реборн. - Пришла посмотреть на бои, а что нельзя? - ухмыляясь сказала я. - Конечно, можно. Просто не ожидал тебя увидеть - Понятно Все продолжили смотреть на бой. Гокудера загнал Бела в ловушку. И теперь они дерутся в рукопашную, если это можно так назвать. Сейчас ведь рванёт! Валите от туда. Я слишком сильно за них перепугалась, поэтому переместилась к ним в класс и создала щит из пламени солнца и неба. Всё произошло слишком быстро. Ребята не должны были заметить. - Ну что, блондинки, живы? - спросила я Парни смотрели на меня удивлёно. Видимо не ожидая меня увидеть. - Мико! Что ты тут делаешь?! Здесь опасно уходи! - закричали они в один голос, а потом зло сверлили друг друга взглядами. - Эй я вам жизни спасла! Вот что за неуважение. Ты им жизни спасаешь, а они ни спасибо ничего. Вот же! - Ээээ. Ну это спасибо - смущаясь, ответили они. Походу до них дошло что я их от верной гибели спасла. Я подала им обоим руки, чтобы помочь встать, но они их проигнорировали и встали сами. - Ну и ладно - надув губки, сказала я. Позже объявили что следующим будет бой дождя. Скуало попугал ребят. Но я видела, что Ямамото больше не намерен проигрывать. Поэтому я уверена, что выйграет Ямамото. Ну я буду верить в тебя Ямамото так же как и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.