ID работы: 4648295

Жизнь инфоратора.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Pov Мики: Я ушла. Через некоторое время я была на площадке для тренировки наших мальчиков. Ещё никто не пришёл. Через 10 минут пришли ребята. - Приветик ребята! – улыбаясь сказала я. - Мика! – крикнули они все вместе. «Довольно громко.» - Ты где была?! – кричал на меня Гокудера. - А? Эээ, ну...это – мямлила я. - Ну?! - кажется я его ещё больше разозлила. - Гокудера-кун, успокойся – улыбаясь сказал Ямамото. На моё удивление Гокудера послушался Ямамото и успокоился. - Мика-сан, а что вы тут делаете? – спросил меня Тсуна. - А? Меня Реборн попросил вам достать информацию про Варию – улыбаясь сказала я. - Информацию? – переспросили меня все, ну кроме Реборна. - Да, информацию – спокойно сказала я. - Но откуда у тебя информация о Варии? – спросил меня Гокудера. - А я что не говорила, что я информатором работаю? – все отрицательно помотали головами – Да? Ну теперь ведь знаете. Так вот информацию я достала так что Реборн плати – с улыбкой сказала я. - Тсуна плати – спокойно сказал Реборн Тсуне. - А? Почему я?! – в негодовании крикнул Тсуна. - Потому что ты будущий босс Вонголы – ответил ему Реборн. - Блин. И сколько она стоит? – спросил меня Тсуна. - 30 000 йен – сказала я. - 30 000 йен?! Но у меня столько нет! – кричал Тсуна. - Ну ладно Тсуна раз ты мой друг да ещё и будущий босс Вонголы, то так и быть я дам бесплатно, но ты должен будешь тогда обязательно стать боссом Вонголы – улыбаясь сказала я. - Спасибо, Мика-сан – сказал Тсуна. - Всегда пожалуйста – сказала я. Я только хотела уйти, как ни с того ни с чего меня пнули по голове. Я сразу поняла, что это Реборн. Поэтому разозлилась ещё сильнее. Под моими ногами всё стало замораживаться. - Реборн, а ты не обнаглел ли часом?! Ты вообще что о себя возомнил?! – кричала я. В моих руках начала появляться коса(ещё одна способность Мики).Реборн же превратил Леона в пистолет. И у нас началась драка. Я с каждой секундой злилась всё больше ведь не могла попасть в Реборна, да что уж там я его даже не задевала. И тут я взорвалась, как сказал бы Себа. Я стала наносить удары со скоростью света(ещё одна способность Мики), косу покрыло красное пламя, вокруг меня же было оранжевое. Я уже порядком побила Реборна, но тут появился Себа. - Госпожа, что же вы делаете? Я же вам говорил если злитесь то сделайте его статую и её ломайте, а вы? Эх, госпожа, госпожа похоже зря я торт готовил – проговорил Себа. Я моментально успокоилась. И с помощью пламени солнца помогла Реборну залечить раны. Ребята стояли с разинутыми ртами. Похоже не ожидали от меня такого. Я попрощалась с ребятами и ушла вместе с Себой домой. Там поела тортик, он кстати оказался клубничным, сделала уроки, приняла душ и легла спать. POV Мики: Новый день. Сегодня так не охото идти в школу. Может прогулять? Хотя, если Себа или Клод узнают, то мне кердык. Эх... Конец POV Мики: Мика спустилась вниз, но какого было её удивление, когда она никого там не обнаружила. Она обошла весь дом в поисках своих слуг, но не нашла никого. Все как-будто исчезли. Мика снова пошла на кухню. Там она нашла записку. В записке: Дорогая госпожа, всю эту неделю нас не будет дома. Поскольку мы считаем, что вы уже взрослая, то оставляем одну. Старайтесь не пропускать школу.

Ваши верные дворецкие.

POV Мики: Ого! Я удивлена! Интересно куда это они? Ну да ладно раз их нет то могу в школу и не идти. Ха-ха. Сегодня точно будет хороший день. Конец POV Мики: Мики разогрела себе поесть. Приняла все водные процедуры и пошла гулять. * * * Уже гуляя больше 3 часов Мика собиралась идти домой, но по пути она встретила Кёю. Он был зол. Увидев Мику, он сразу же направился к ней. Уже подойдя к ней вплотную, он наконец заговорил. - Что ты здесь делаешь?! Почему тебя не было сегодня в школе?! – кричал на неё Кёя. - Ну...я... - не успела она договорить, как её прервали. - Ты вообще думаешь?! А если бы тебя украли! Что бы ты делала?! А?! Что?! – всё ещё психовал Кёя. - Да ладно тебе. Не украли же – пыталась его успокоить Мика, что кстати не получалось. - А если бы! Ты вообще о себе думаешь! – всё не унимался Кёя. Мике это уже порядком поднадоело, поэтому она просто смылась, на высокой скорости, домой. Дома было до непривычия тихо. Ни ругани Себы и Клода. Ни шума готовки. Мике вдруг стало очень тоскливо. Поэтому она решила взяться за работу, которую уже давно не делала, да и даже не бралась за неё. После ещё кучи проведённого за работой времени, Мика решила ложиться спать, ведь за окном уже давным давно стемнело. Приняв все водные процедуры, Мика одела ночнушку и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.