ID работы: 4648336

Остров Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
sentinel tank соавтор
РуссичЬ соавтор
Мизере2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск 7: Кто Хочет Стать Отчаянным Миллионером?

Настройки текста
      — В прошлый раз на «Острове отчаянных Пилотов»! — начал Шеф — Участники шоу участвовали в гонках на картах, в ходе которой, Соник из команды «Суперзвезды» вырвал победу из «зубов победы». В итоге «Друзья по оружию» распрощались с молчаливым Шэдоу. Кто даст неправильный ответ на первый вопрос? Узнаете сейчас на…

Острове Отчаянных Пилотов!

— Итак, друзья, мой великий и священный Рандом выберет 6 случайных игроков по три из каждой команды, вы будете отвечать на вопросы в команде из трех человек. — Рандомус, выбирай! — ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР- — ТУДУ! — — Итак, это Дафна, Спайк и Марио: команда ''Суперзвезды''. — Патрик, Валуиджи и Такаки: команда ''Друзья по оружию''. — Всем прийти в 20:00 в нашу студию ''Кто Хочет Стать Отчаянным Миллионером''.

***

20:00 Студия 'Кто Хочет Стать Отчаянным Миллионером''. — Всем привет, меня зовут Шеф и эта программа ''Кто Хочет Стать Отчаянным Миллионером''! — Сегодня мы встретим участников из команды ''Друзья по оружию'', а они будут отвечать на вопросы! — Итак, встречаем! Патрик, Валуиджи и Такаки! — Сейчас я вам расскажу правила игры, они отличаются от той, которой вы видели на 1 канале. — Всего 20 вопросов, 3 несгораемых 10 тысяч, 25 тысяч и 200 тысяч. — Пять подсказок: 50:50, Звонок Коллеге, Помощь друзей Соника и Марио, Право на ошибку и Следующий вопрос! Вот суммы и вопросы по номерам. 1)1000 2)5000 3)10000 4)15000 5)20000 6)25000 7)35000 8)48000 9)64000 10)78000 11)98000 12)120000 13)210000 14)320000 15)430000 16)680000 17)890000 18)2100000 19)3000000 20)5000000 — Вот все правила и мы начинаем! Первый вопрос и 1000 рублей. — Кто говорил так ''Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел''? A: Кот Том B: Мышь Джерри C: Тухлый сопляк D: Колобок — Мне кажется ответ С. —Ответил Валуиджи. — Да, нет… ответ D! — Сказал Такаки. — Правильно! 1000 Второй вопрос и 5000 рублей. — Сколько в 1 часу секунд? A: 60 B: 45 C: Да, черт его знает? D: Ты знаешь? Ты и ответь! Валуиджи — Я уверен, что ответ В! Такаки — Ответ А! — Вы уверенны, что А! — Да! — Ну, да, правильно! 5000 3 вопрос и 10000 рублей. — Какого цвета нет на ярлыке всем известного браузера Гугл хрома? A: Синего B: Желтого C: Красного D: Оранжевого — Хм, мы берем подсказку! — Ах, простите, но почему Патрик не отвечает? — А я жду сложного вопроса! — Оу… понятно! — Мы взяли подсказку «Помощь друзей Соника и Марио»! Друзья совещаются… — шуешешшешшшушушушшушушшу! — Мы отвечаем D! — Правильно! 10000. 4 вопрос и 15000 рублей. Кого вспоминают, когда говорят, что любовь зла? A: Осла B: Козла C: Барана D: Индюка — Серьёзный вопрос… — нахмурился Валуиджи. — Ты прав, но ответ я узнаю, вариант В — ответил Патрик. — Ответ принят… — принял Шеф —…и… О БОЖЕ МОЙ!!! Это правильный ответ! 15000

Спустя 8 тупых вопросов

12 вопрос и 120000 рублей. 4 подсказки ещё есть. Из какого города резиденция митрополитов русской православной церкви была перенесена в Москву? A: Новгород B: Владимир C: Ростов D: Углич — 50:50 — Сказал Такаки. — Ок! Уберите два верных, тоесть неверных варианта! — кивнул Шеф. Из какого города резиденция митрополитов русской православной церкви была перенесена в Москву? B: Владимир D: Углич — Мы берем подсказку Звонок Коллеге! — Хорошо. пррррррррррррррррррр....................... пррррррррррррррррррр....................... пррррррррррррррррррр....................... — Алло — Слышь, коллега! Вот вопрос! — Из какого города резиденция митрополитов русской православной церкви была перенесена в Москву? B: Владимир D: Углич 20 19 18 17 16 15 14 — Отвечааааааааааааааай! — Ответ Владимир! 12 11 10 9 8 7 6 — Ответ Владимир! — Ответ принят… и это правильный ответ! 120000. 13 вопрос и 210000 рублей — несгораемая сумма. Какой американский астронавт стал самым пожилым человеком, побывавшим в космосе? A: Джон Гленн B: Алан Шепард C: Нил Армстронг D: Эдвин Олдрин — Следующий вопрос. — попросил Патрик. — Что ж… и вы выигрываете несгораемую сумму! — ответил Шеф. 210000. Итак 14 вопрос и 320000 рублей. Кто первым получил Нобелевскую премию по литературе? A: Романист B: Драматург C: Поэт D: Эссеист — Стоп! Кто первым? Вы наверное шутите? — спросил Валуиджи. — Нет конечно — ответил Шеф. — Ну ладно, мы ответим. Вариант В. — сказал Такаки. — Ответ принят и правильный ответ… — принял Шеф. — поэт. Как бы это не бывало, но ваш выигрыш составил 210000 рублей. Поздравляю.        Выигрыш: 210000 рублей. Троица покинула студию под аплодисменты. — Ну, а следующие участники из «Суперзвёзд». Встречайте: Дафна, Спайк и Марио — поприветствовал вторую троицу Шеф. — Итак, вы правила знаете, начнем! 1 вопрос и 1000 рублей Что нужно для детской игры в классики? A: Боксёрский ринг B: Клетки на асфальте C: Партитура D: Собрания сочинений — Хм, я думаю ответ B! —Сказала Дафна. — И вы выигрываете 1000! 2 вопрос и 5000 рублей! Сколько попыток в самом начале игры даётся игроку в боулинг, чтобы сбить 10 кеглей? A: Одна B: Две C: Три D: Четыре — Оу, какой вопрос! —Сказал Марио — Мы берем Звонок Коллеге! — Окей! ПРРРРРРРРРРРРР................. ПРРРРРРРРРРРРРРРРР........... ПРРРРРРРРРРРРРРРР........ — Мда, я вас слушаю! — Корочеееееее! Слышь! Ты тут вопрос уже знаешь! — Отвечай тварь! — Все это сказал пес. — Окей, окей только не обзывай меня тварью! — Буду, буду, если не дашь правильный ответ! — От-т-т-вет-т-т, B! — Ну, правильно! 3 вопрос и 10000 рублей! Какой дворец является резиденцией Президента РФ в Санкт-Петербурге? A: Зимний B: Михайловский C: Таврический D: Константиновский Марио: — Я думаю нам нужно взять подсказку право на ошибку! — Итак, какой 1 вариант? — A! — Дибил, это неправильный ответ! — Тогда D…? — А вот это верный вариант ответа! Прошло 16 вопросов — 19 вопрос! Три миллиона рублей! В какой борьбе спортсмена дисквалифицируют за потерю пояса маваси? A: Сумо B: Карате C: Дзюдо D: Джиу-джитсу — Оу, мы забираем деньги, мы точно не знаем ответ! — Окей, вы выигрываете 2100000 рублей! — А если бы ответили то как? — Ну, может А! — Мда, вы бы выиграли три миллиона! — Ну, что ж вот такая игра у нас была! Больше всех выиграли «Суперзвёзды». Так что «Друзьям по оружию» вновь придётся отправится на церемонию ликвидации — закончил Шеф.

***

      За 5 минут до церемонии. «Друзья по оружию» вновь обсуждали, кто уйдёт на этот раз. — Кто уйдет? — спросил Варио. — Ты и уйдешь! — сказала Такаки. — Хей, ты, не барзей! — крикнул Валуиджи. — А мне все-равно кто уйдет! — сказал Патрик. — Джерри! Он покинет Шоу вслед за тем тупым котом! — крикнула Руж. — Ей, ты! Том тут не причем, и я не уйду!

***

— Итак, голоса подсчитаны и время узнать, кто уйдёт — сказал Шеф, держа поднос с суфле. — Такаки — Ес! — Бутч — Оу! Я так и знал! — Джерри — Урааааааааааааа, я же сказал, что не уйду! — Патрик — Гыгыгыгыгыыыыыы! — засмеялся Патрик — Руж — Фух! — Варио — Да! — Мияко — ВАЙ! — Итак, осталось одно суфле. И оно достаётся… девушке, или мужчине? Конечно же девушке! Момоко! — Да! — Увы, Валуиджи, но твоё участие в шоу подошло к концу — сказал с сожалением Шеф. Валуиджи не ожидал такого результата, но итог не изменить, и он с опущенной головой уплыл из острова на Катере Неудачников — Ну что ж, осталось 17 участников. Кому дальше не повезёт? Узнаете в следующем выпуске на…

Острове Отчаянных Пилотов!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.