ID работы: 4648336

Остров Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
sentinel tank соавтор
РуссичЬ соавтор
Мизере2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск 8: Конкурс костюмов

Настройки текста
— В прошлый раз на «Острове отчаянных Пилотов» — начал Шеф. — 3 участника от двух команд отвечали на вопросы в нашей версии игры «Кто Хочет Стать Миллионером». В итоге «Суперзвёзды» вновь выиграли, а «Друзья по оружию» попрощались с Валуиджи. Что сегодня мы приготовили участникам? Какие ещё страдания и потери они переживут? Узнаете на…

Острове отчаянных Пилотов!

***

Команды завтракали за столом, кто-то ел жареную курицу, кто-то пил молоко, ну, а кто-то спал мордой в тарелке. — Привет, друзья мои, сегодня вы будете примерять костюмы! Жюри выберет тройку лучших, которая пробьется в финал — объявил Шеф — От каждой команды нужны трое! У вас 5 часов, время пошло!

***

Варио примеряет костюм цыпленка и смотрится в зеркало: — На на на на на! Мда… очень красиво! Тут заходит Марио. — Ребя-я-я-я-ята-а-а-а-а-а-а-а-а-а, у нас новый гость: цыпле-е-е-е-е-е-ено-о-о-о-о-о-о-о-ок! — кричит на весь лагерь. Все, по крайней мере многие в лагере за смеялись, увидев Варио. — Грр…! — разозлился Варио в костюме цыпленка — Ну и что?! может я и выиграю?! Соник примеряет костюм эльфа. — Круто! ТАКОЙ БЫСТРЫЙ И СКОРОСТНОЙ ЭЛЬФ! — говорит еж. Руж надела костюм свиньи. — Ха, Руж хрюшендия! — сказал еж. Но за это получил по голове ногой. — Не смей меня так называть! — накричала та на Соника. Марио примерил костюм супергероя. Мияко примеряет свой любимый костюм кролика. — Ты в этом костюме прекрасна, Мияко — похвалила свою подругу Момоко. Та улыбнулась ей. Шэгги одел на голову шлем на тело кольчугу и стал похож на рыцаря.  — Ха! Хо! Кия!!! — Шэгги взял меч и стал махать им туда, сюда. Марио прыгал то вперед, то назад, то влево, то вправо в своем костюме супер героя. — Я самый крутой и могучий! Все наконец одели костюмы и пошли на площадь, чтобы их выбрали жюри. — Оʼкей, время вышло! Перед тем, как приступим к показу костюмов, нам нужен третий член жюри. И это… О МОЙ БОГ!!! Крис МакКлин! — представил Шеф специального гостя. — ЧТО?! — участники были удивлены по полной. Внезапно из деревьев вылетел вертолёт, на котором были Шеф Хатчет и ведущий «Отчаянных Героев» Крис МакКлин. — Мда, третий член жюри это Крис МакКлин! — сказал Марио — Но я все равно выиграю! — Всем привет! Я рад видеть не только братьев Пилотов, которым я продал остров, но и участников шоу! — поприветствовался Крис. — Мы тоже рады вас видеть, Крис. Раз уж все в сборе, можем начинать показ! — сказал Шеф — И первым будет: Марио. Марио был одет в МегаМена (речь идёт об Иксе). Синий роботический костюм с бластером вместо руки. Усатый сантехник получил от Шефа 7 баллов, Коллеги 5 баллов, а от Криса 9 баллов. Всего 21 балл. — Шэгги! Шегги был в костюме рыцаря. С пером на голове, в руке у него был меч, а в другой был щит. Шеф дал 5 баллов, Коллега 5 баллов, Крис дал 10 баллов. Всего 20 баллов. — Соник! Соник одел костюм эльфа, красно-синий колпак, зеленые штаны и кофта сиреневого цвета. Шеф и Коллега дали по 7 балов, а вот Крису костюм не понравился и он дал 3 балла. Всего 17 баллов — Руж! Руж была одета в свинку. Жюри буквально проржали, что аж не упали со стула. От каждого Руж получила по 5 баллов. Всего 15 баллов. — Мияко! Мияко была в очаровательном костюме кролика. Шеф и Коллега дали по 9 баллов, а Крис 10 баллов. Всего 28 баллов. — И Варио! Варио одел костюм цыпленка. Он был такой желтенький, что жюри ржали 5 минут без остановки. Он еще сделал так: — По, по, по, по, поооооо, по, пооооо! И жюри продолжали ржать. В итоге все поставили по 10 баллов. Всего 30 баллов. — Ну что ж, подведём итоги — достал листок Шеф — Варио набрал больше всех — 30 баллов. Вслед за ним Мияко — 28 баллов. Марио третий с 21 баллом. Шэгги четвёртый — 20 баллов. Соник пятый — 17 баллов. А Руж заняла последнее место — 15 баллов. В итоге сложив все баллы вместе, у «Друзей по оружию» — 73 балла, а у «Суперзвёзд» — 58 баллов. «Друзья по оружию» выиграли испытание! — Ура! Да! Еху! — радовались «Друзья по оружию» за победу. — «Суперзвёзды» встретимся с вами на церемонии ликвидации, после которой, двое уйдут, и которую проведу я — указал себя пальцем Крис. — ЧТО??? — были сильно удивлены «Суперзвёзды».

***

За 3 минуты до церемонии ликвидации. — Кто уйдет? — спросил Марио. — Я думаю что, Соник он был таким тупым! — сказал Тайк. — Оу, это ты уйдешь! Марио! — сказал еж лицо в лицо своему когда-то еще в первом испытании другу Марио. — Почему я? — Да мы вышвырнем Ежа, он все из себя такой деловой и считает что он… — только хотел договорить Марио как еж ударил его по лицу и тут началась драка. — На-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аши-и-и-и-и-и-и-и-и-и-их бью-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ют! — кто-то прокричал и началась настоящая мочиловка. — Мда, в команде Суперзвезды появилось недоверие к друг другу!

***

Три минуты прошло. — Итак, голоса подсчитаны. Тем двоим, кто не получит суфле, придётся уйти — сказал Крис — Итак, следующие игроки остаются: Шэгги — Еху! — Велма — Jinkies! — Дафна — Jeepers! — Фред — Круто! — Скуби — Ура! — Тайк. Итак на подносе осталось одно суфле. И она отправляется… — долго указывал пальцем над Марио, Соником и Спайком — Спайк! — Да! — Что? Вы издеваетесь? — произнесли вместе Марио и Соник. — Простите ребята, но для вас участие здесь окончено — сказал им Крис и достав пистолет с усыпляющими пулями, навёл на Марио и Соника. Выстрелив в них, они уснули глубоким сном. Братья Пилоты же, посадили их на Катер Неудачников и тот уплыл с ними из острова. — Ну уважаемые Пилоты, похоже время у меня на этом острове истекло, ведь мне надо вернуться к тем неблагодарным подросткам — из горизонта появился вертолёт, которым управлял Шеф и который прилетел за Крисом. Тот сел на него и улетел из острова, в который он вернётся в четвёртом сезоне — Всем счастливого участия! — Удачи! Ну что-ж дорогие друзья, в игре осталось 15 участников и совсем скоро, когда уйдут ещё двое, команды будут расформированны и каждый будет сам за себя. Добавить больше нечего, лишь увидимся в следующем выпуске на…

Острове Отчаянных Пилотов!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.