ID работы: 4648336

Остров Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
sentinel tank соавтор
РуссичЬ соавтор
Мизере2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск 13: Вышибалы

Настройки текста
— В прошлый раз на «Острове Отчаянных Пилотов», — начал Шеф. — финальная десятка отправилась на «зимнюю» рыбалку и ловила там разного водного зверя. Кому-то повезло больше, а кому-то меньше. Больше всех не повезло Джерри и он покинул наш «хороший» остров. Теперь вместо финальной десятки — финальная девятка! Кто следующим снизит эту цифру? Остались ли ваши надежды на что-то достойное? И найдём ли мы кассету с тайным выпуском? Узнаете на…

Острове Отчаянных Пилотов!

***

      Утро. Девять участников были в столовой и ели манную кашу, хотя бы не липкую. Некоторые спали за столом, как Момоко и Варио. — Эй, Момоко! — крикнул ей Коллега и та повернулась к нему головой. — У тебя почему лицо бледное? — Это из-за храпа Варио. — Момоко указала на толстяка в жёлто-фиолетовом костюме. — Он прохрапел всю ночь. — Хей! Это просто моя привычка! — проснулся Варио от её слов, но вновь уснул. К участникам подошёл Шеф. — Так ребята, через 5 минут встречаемся в спортзале. Мало вам не покажется, это я вам гарантирую! — ответил Шеф остальным.

<center>***

</center> — Все участники зашли в спортзал и увидели мячи лежавшие на полу. — Итак, ребятки одевайте костюмчики и выбегайте на поле! — Хо, хо! Мне синий понравился с молниями! — Варио надел его на себя и такой красавчик отправился на центр поля ждать приказания. В это время Момоко надела розовый костюмчик, её подруга Мияко одела тот-же костюмчик голубого цвета, Патрик и Такаки желтый, а Фред, Дафна и Велма зеленые. — Руж надела шорты и майку красного цвета, однако той не понравился приготовленный ей костюм, при том, что он самый удобный для нашего случая, верно, Коллега? — тот лишь согласился с братом — Вот и посмотрим, кто устоит перед моей атакой мячом! — крикнул Коллега только что одевшимся участникам. А до игры оставалось всего-лишь 10 минут. Патрик: Вот, блин! Вышибалы! Как же так! я о думал, что будет что-то другое… Варио: Ха! Да для меня это пустяки! Момоко и Такаки: Ух! Побегаем! — Итак, ребятки, готовы к массовому насилию? — все ужаснулись от слов Шефа — Вижу что нет, а вам всё-равно не скрыться! Итак, перед вами наш Коллега и… — из пола появилось две машины с дулами под мячи -…аппараты по раздаче люлей шарами для баскетбола. Вы по ним догадались, что это будет за испытание? Это вышибалы!.. Патрик: О, и правда вышибалы! Фред: Мои опасения оказались правдивыми… это вышибалы… Каору: Что, гады, не ожидали моего выхода на сцену?! Так вам, с**ки! Я вернулась в игру! И теперь вам не скрыться от моего гнева! …И непростые вышибалы, а!.. — слова ведущего шоу прервала выбитая только что дверь. Все обернулись туда, а оттуда вышла тёмноволосая девочка с короткими волосами и зелёной спортивке, державшая в руках мяч, а за ней вышли синий ёж и водопроводчик в сине-красном комбинезоне, и они тоже держали мяч. У каждого на спине висел автомат, и как они его применять будут, неизвестно. Коллега сразу-же вытащил свой пистолет с усыпляющими дротиками. — А они что тут делают?! — Ну что, гады? Мы вернулись к вам! И мы вернулись за своим! — ворвавшиеся бросили мячи и достали своё оружие, нацелившись на Пилотов. — И что будем делать? — Мияко спросила это у своей сестры и Такаки. — Я незнаю, тем более факт того, что наша боевая сестричка взяла в руки огнестрел говорит о многом… — та ответила ей на вопрос. — Ну и что вы стоите? Руки вверх! — Соник с большим высокомерием скомандовал. — Ребята, боюсь что вам придётся спасаться бегством от наших вышибал… и… не дайте им попасть по вам мячом! А мы пока спрячемся в своём фургоне и вызовем охрану! У вас на выживание есть 2 часа. Время уже пошло…! — Шеф и Коллега сбежали из спортзала, а наши участники в разные стороны, дабы не попасть под раздачу. Также они кинули записку, в которой написано: «Если вы не поняли что Марио тут забыл, то напомню, он вернулся, чтобы отомстить Варио, а Каору своим сёстрам. Хотя, насчёт последней я не уверен, но» — Ну что, тварь толстопузая! Разберемся с тобой, да и со всеми вами! — Сказал Марио, держа автомат и целясь в злого водопроводчика. — Всем стоять! На расстрел! — Крикнул еж и побежал за толстым усатым водопроводчиком. — Бежим, Ребята! — Крикнул Фред, но никто его не слушал. Все бегали в суматохе, кто-то кидался мячами, кто-то падал и как психи подхихикивали и знали что им крышка. — Марио бежал около стенки спортзала и стрелял по ногам. — Ха, твари, стоять! приз будит мой! — Кричал еж, бегая и сбивая всех с ног, чтобы по ним можно было попасть. — Я что-то не поняла?! Стоять на месте, а то пулю в лоб и вы на небесах! — сказала Каору и начала стрелять вверх. Фред и все остальные повернули пушки с мячами и стали палить в сторону Марио, Соника и Каору. Завязалась перестрелка, в ходе которой пока ничего не решилось. В это время Момоко, Мияко и Такаки решили послушать Шефа, убежав на улицу, однако там стоял Наклз с дробовиком, который уже нацелился на тех. — Всё, нам Гитлер капут… — Момоко была в отчаянии. — Конечно-же сражаться! — Такаки ударил в лицо ехидне и выхватил у него дробовик. — О, а мой любимый Таки-Аки уже взял ствол! — та пошла с ним в обьятия, из-за чего одноклассник смутился. — Таки-Аки?! Я думала, что Такаки… — сестре было немного не по себе. — Да, я же не называю тебя «Герой маньяк»? — Таки-Аки дал той полученный в короткой стычке дробовик: — Или начать тебя так называть? — Герой маньяк подошла к упавшему Наклзу, нацелив на того оружие. — Пощади, пожалуйста, меня! — лежавший был в отчаянии. — Бог тебя пощадит, когда вы встретитесь с ним на том свете. — Момоко нажала на курок, но ничего не произошло. — Хотя… что уж… живи… — та ударила дробовиком по обессиленной ехидне.

***

      Тем временем, Варио тоже выбежал из спортзала, запыхавшись, вслед за ним Патрик. — Слушай, нам надо работать в паре, если мы этого не сделаем, то нас пристрелят к х*ям собачим! — сказал Варио морской звезде, запыхаясь. — Ну ладно… — со своим туповатым акцентом сказал это Патрик. Они подошли к причалу возле лазурного моря, как друг те увидели на воде чьё-то отражение. — Surprise, Motherf**kers!!! — сказал на английском Марио, держа автомат. — Я тебя защищу, Варио! Беги! — крикнул Патрик, толкнув водопроводчика в воду. Варио, хоть и побежал, но увидев Тома с гранатометом, упал, когда ракета пронеслась над головой, опалив волосы. — Черт, промазал! Ну что-ж, живи пока! — Сказал Том, кинув гранату со слезоточивым газом, а сам побежал за другими. Конечно Варио и морская звезда надышались газом и упали на асфальт, а когда очнулись, увидели сидевшего рядом Майлза Прауера, державший свой автомат в руках. — О, вы проснулись, я рад вам… — двухвостый лис явно был не в духе, выделяясь среди команды напавших на остров вылетевших участников и их друзей. — О, лисёнок! — Патрик как всегда был в своём весёлом и тупом духе, из-за чего тот нацелил на них своё оружие. — Патрик, ты чего бухал?! Мы в заложниках, а ты тут ещё и выпендриваешься! — Варио сохранял свой агрессивный тон. — Этот враг сантехника прав. Вам надо лежать, ну или по крайней мере не двигаться, чтобы вы остались в живых, хотя, кого я обманываю, вас всё-равно убьют… — заложники были в недоумении — …если не я, то они… а если не они, то я… всё до ужаса логично. Надеюсь что эта логика добралась и до вас, и вы не будете в лишний раз лезть под пули. — Да, мы твою еб**утую логику поняли, но чем это логика поможет нам?! — закричал Варио, но поняв, что он наделал, поднял руки вверх. — А вы не знаете, что надо делать, если ты в заложниках? — контратаковал словами огорчённый Тейлз. — Правильно, надо держать руки вверх и сидеть не двигаться! Но вскоре Джерри откуда-то прибежал и долбанул по голове лиса дубинкой, тем самым помог увести Варио и эту чертову звезду в их дом отдыха, а сам побежал сматываться с этого острова, поняв что все может кончится плохо. — Ты понял что мышь сделал? — спросил Варио у звезды. — Похоже он нас спас, но я ничего не понял! — сказал Патрик, но увидев раненого лиса с оружием снова поднял руки и кричал, чтобы его не пристрелили. Варио тоже поднял руки. — Заткнитесь! — лис подошел к ним и вырубил их прикладом по голове, оставшись с ними наедине.

***

Тем временем у Братьев Пилотов: они в своём фургоне пытались дозвониться до спецназа, пока пришедшие мародёры обстреливали фургон и пытались ломать двери. И лишь с пятой попытки им удалось дозвониться. — Алло, полиция?! На наш остров напали вылетевшие участники и они очень хорошо вооружены! Срочно пришлите спецназ! — сказал Шеф о сложившиеся ситуации. — Хорошо, оставайтесь в фургоне и не выходите. Спецназ уже в пути! — ответил ему шеф участка, и в это время захватчики уже сломали дверь и ворвались в трейлер. Вместе с ними вошёл и ёж, явно настроенный не на чай с плюшками. — Ну что, поняли, что будет, если связаться со мной?! — он посмотрел на остальных участников этого действия — Тоесть, с нами… но не суть! Ибо мы вас казним! Прямо… сейчас! — прилетели со стороны моря вертолёты, доверху набитыми бойцами особого назначения, однако они не долетали до острова: их сбивали быстрее, чем они посадят эти махины на землю. — Ой, кажись, мы бессильны… — шеф округа сбросил трубку, не дав надежду братьям выбраться из острова. — А кинохроника становится всё интереснее и интереснее… ладно, пока что вы останетесь в живых, посмотрим, кто будет дальше… — Соник, взяв у Шефа трубку, начал её курить, смотря на закат

***

Троица в это время прогуливалась по лагерю, скрываясь от участников шоу с оружием. Момоко шла впереди со своим дробовиком, пока эскортом сзади шли Таки-Аки и Мияко, всё больше понимая влюблённость друг друга. Они проходили мимо дома отдыха, из которого доносились крики. — Странно… кто-же это может быть… — Момоко прислушалась к ним. — Ой, да ладно! Может, они поссорились… — Мияко, ты относишься к миру с пофигизмом, по крайней мере сейчас. — все услышали выстрелы и ещё крики. — И это мне не нравится… — подумала герой маньяк и выпрыгнула в окно, удивив влюблённых, а лиса и заложников ещё сильнее. Но приземлилась она не на Майлза, а на пол. За ней перелезли Такаки и Мияко, стараясь не повредиться не вылетевшими осколками стекла. — Я же говорил: «Герой маньяк»? Говорил… — Така-кун с умным выражением лица сказал эту фразу, смотря на происходящее. Тэйлз подставил перед троицой пистолет и уже был готов застрелить её, но получил по балке сковородкой от Патрика. — П***ы дал! — сказал вырубленному лису звезда с акцентом опасного Поцыка и забрал у него пистолет. — Ладно, ребята, мы в жопе. Столовая может ненадолго послужить укрытием. И кстати, я нашёл в кладовке ящик с оружием. — сказал Варио, одновременно открывая ящик, а в нём было 3 вида холодного оружия, 2 вида пистолета, 4 дробовика, 5 пистолетов-пулемётов и 3 вида автомата. В это время лис встал...

***Оборванные кадры***

— Первый, Первый. Вижу Крысу №1. - кто- то вызвал команду спецназа, чудом попав на остров. — Нейтрализуйте. — Принято. И после этих слов боец спецназа выстрелил в Соника, резиновыми пулями, ранив. — Вижу красную крысу. — Объект движется в моем направлении. - сказал другой боец — Буду стрелять. - спецназовец попал по Марио. Тот упал, в мучениях потеряв сознание, к нему подбежала Каору, однако и ту усыпил второй боец спецназа. — Шеф, мы убрали двоих врагов и двоих игроков усыпили. — Окей! Работайте дальше. - шеф полиции следил за происходящим через камеры бойцов. Командир отряда лишь скомандовал продолжать штурм. Бойцы спецназа стали окружать остров, заходя в дома, спортзал и в разные помещения, бросая дымовые и световые шашки, захватывая врагов и усыпляя наших игроков. — Шеф, мы захватили почти всех. Осталась эта звезда. — Найти и усыпить! А Патрик сидел за гаражами и жрал пончики, смотря на это, как на боевик. — О, солдатик! - после этих слов его усыпили, из-за чего тот упал на землю. — Шеф, мы закончили. — Отлично, можете уходить, оставьте 5 людей на всякий пожарный. — Принято, уходим. 5,6,7,2,1 номера остаются. Всех этих анархистов привели к Братьям пилотам, забрали оружия и оставили наедине. — Так ребятки, поигрались пистолетиками и хватит! Все, кто давно покинул шоу... выматываются отсюда к едрене фене! Чтобы я вас, бл**ь, не видел больше на МОЁМ острове!!! - но позже, Шеф сбавил темп оскорблений, перейдя к прочим - Остальные кто участвовал, 1 час на обед, а потом отдых, с вами завтра встретимся и солдаты будут вас караулить 3 дня. — приказал Шеф, а сам пошел посмотреть что тут наделали эти придурки. — Ну, а пока реклама на...

Острове Отчаянных Пилотов!

***

Спустя три дня. Утро. 9:30. Финальная девятка стояла у причала Позора, дабы узнать, кто из ТРОИХ уйдёт из шоу. — Ну что-ж друзья. Вчера я подсчитал голоса и решил. — говорил участникам Шеф, покуривая своей возвращённой трубкой. — Фред, Дафна и Велма. Я был бы рад вас оставить на острове, но похоже придётся прощаться. — Ничего, нам всё равно понравилось, а теперь обнимашки! — сказала Дафна и все обняли троицу детективов. После этого они сели на катер Неудачников и уплыли из острова, но улыбались, ведь им махали рукой на прощание. — Вот и подошёл к концу ещё один день на острове. Нет больше финальной девятки, вместо неё финальная шестёрка! Стали ли Варио и Патрик действительно друзьями из-за испытания? Сколько ещё мы будем мучить наших участников? Увидимся в следующем выпуске на...

Острове Отчаянных Пилотов!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.