ID работы: 4648336

Остров Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
sentinel tank соавтор
РуссичЬ соавтор
Мизере2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск 12: "Зимняя" рыбалка

Настройки текста
— В прошлый раз на «Острове Отчаянных Пилотов», — начал Шеф. — участники убегали от маньяка с мачете, и даже бензопилой, котором на самом деле являлся Коллега. В итоге с эмоциями страха не справились Шегги с Скуби-Ду и они покинули остров. На этой неделе, участников ждёт непростая охота. Почему не простая? Узнаете прямо сейчас на…

Острове Отчаянных Пилотов!

***

Наши чудики, еще их можно назвать оддболдики, спали в кроватках, кто-то сосал лапу, кто-то храпел так что и за 2 километра было слышно, ну вот и Коллега в это время и зашел, нежданно. — Всем привет! — Зашел Коллега в домик к нашим игрокам. — Сегодня вы будите ловить рыбу, на льду озера своими удочками! — Вы их выберите и начнете ловить рыбу, а фокус в том что кто больше поймает того и пронесет, ну, а кто меньше тот покинет наше шоу! — Все на склад выбирать удочки, у вас 20 минут, а потом быстро на ледоход, там мы поплывем на место рыбалки! — Скомандовал Коллега и свистнул, чтобы все происходило побыстрее.

***

Момоко: Я лично не ожидала, что дойду с Мияко и Такаки до самой вершины шоу. Ведь мне всегда везёт! Патрик: Поверить не могу, что я в финальной девятке! Ву-ху! Ведь мало кому нужна победу, как и мне, за исключением Варио, но я его не боюсь. Варио: Эй! Звезда распухшая! Ты там ещё долго? Патрик: Ещё чуть-чуть осталось.

***

Все 10 участников пришли к складу со своими удочками., где их ждали Пилоты. Шеф в руках держал шляпу c 10 бумажками, на которых написаны имена водных животных, которых участники будут ловить. — Итак, подходите по очереди и выбирайте того водного животного, которую вы будете ловить. — протянул шляпу Шеф участникам. Каждый подошёл и взял одну из бумажек. Варио: щука Момоко: треска Мияко: сельдь Патрик: окунь Такаки: сом Фред: карась Дафна: скат Велма: морской конёк Джерри: рыба-клоун Руж: горчак

***

— Итак Варио пошел ловить щуку! — проговорил Коллега — Ха! Победа будет моей! — Сказал Варио и закинул удочку. — Да и все могут выбрать любую наживку, от неживой до живой. — сказал Шеф. — Варио насадил маленького карасика, что ж посмотрим! — добавил Коллега Прошло 6 минут… — О! Есть! Есть! Так подсекай! Ну же выта-ск-ивай-ся! — Кричал Варио и тянул удочку на себя. — Так, так что же поймал Варио, хотя он еще и не вытащил. — Ааааааааааааааааааааааааааааа! Есть! Щукаааааааааа! — Кричал водопроводчик держа в руках здоровенную щуку. — Итак, Варио первый финалист, он сможет пока отдохнуть, а кто последний поймает тот и покинет шоу, напоминаю осталось 2 часа! — Следующий, кто там у нас? — А Момоко, у ней должна быть треска, хотя все возможно поймать! — Всем привет и я буду ловить треску! — И я ее поймаю! И не надейтесь меня облапошить! — Момоко закинула удочку, тихо присела, почти не дыша она подергивала то вверх, то вниз удочку, немного приподнимая, а потом опуская почти до конца, так она сидела 34 минуты. — Как тут! Удочка задергалась и Момоко выдернула большую треску! — Но рыба не хотела попасть на сковороду и конечно дергалась, дергалась и снилась с крючка и прыгнула в воду. — Вот такие дела! — Момоко приуныла, ведь был только один шанс и думала как бы ее не выгнали с шоу. — А сейчас мы переключимся на Мияко-сельдь! — Мияко сидела с удочкой и посматривала время от времени на Такаки, когда тот ловил сома. — Ей было скучно и она покинула свое место для рыбалки и пошла помогать Такаки ловить сома. — Хей! Такаки! Ловиться? — Спросила Мияко, но поскользнувшись на льду упала и все заржали как кони. — Кроме Такаки. Ведь он сидел и смотрел на лунку с удочкой вздыхая тяжело, но тут подошла к ней ее подруга Мияко и сразу удочка стала дергаться. Рыба туда сюда водила удочку, но не могла оторваться, а Такаки подождал еще 5 секунд и дернул. — Это был Сом! — Ураааааа! — Обрадовался Такаки, Мияко прыгала от счастья за своего друга, а сома прокараулила свою сельдь и та утащила наживку вместе с с удочкой. — И еще минус один! — Мияко и Момоко ничего не поймали! — А сейчас мы понаблюдаем за Патриком, он ловит окуня! — Патрик держал крепко удочку и сидел, не на что не отвлекаясь. Вдруг его удочка дернулась и он начал тянуть из-зо всех сил. Внезапно выпал из стула и улетел за борт с удочкой, которую утащил с наживкой окунь. В итоге Патрик становится третьим кандидатом на вылет! — Фред! — Фред ловит карася! На вид так не сложно поймать однако… — Хээээээээээээээээээээээээээээээээээй! Ты! Рыба! — Кричал злостно Фред потому что у него ничего не ловиться. — Да ну ее эту рыбалку! — Сказал он и бросил удочку, а сам взял динамит и бросил его в воду. Бах! —Взрыв и на воде плавали рыбы! — Вот так то! — Сказал Фред и подобрал карася. — Хм? Это же не по правилам! — Мы его дисквалифицируем! — Итак Фреди 4 человек на вылет! — Велма начала ловить морского конька! — Правда это сложно, она воспользовалась аквалангом-это не запрещено. — Плывя она увидела, такую красоту под водой, рыбы, водоросли, акулы-они ее чуть не съели и морские коньки, которых она пыталась ловить, поглядывала на часы ведь оставалось 10 минут до конца ловли, схватила морского конька, он был такой маленький что она полностью его закрыла ладонями, всплыв она показала его и ей засчитали. — Велма прошла! — Остались Дафна, Джерри и Руж! — Напоминаю осталось 10 минут! — О, а Дафна быстро поймала ската, всего за 15 секунд! Руж сидела, ждала 5 минут и почуяв, что удочка дёрнулась, одним взмахом поймала горчака. И остался у нас Джерри. — Ну, ловись же Оранжевый амфиприон- это рыба-клоун! — Но было поздно время вышло и мышонок следующий претендент на вылет! — Что ж ловля окончилась! По итогам лишь пятеро сумели пройти испытание и это: Варио, Такаки, Велма, Дафна и Руж. Остальным придётся отправится на церемонию лагерного костра!

***

Момоко, Мияко, Фред, Патрик и Джерри собрались у лагерного костра, на котором решится, кто уйдёт 14-м по счёту. — Итак, голоса подсчитаны. Тот, кто не получит суфле, пройдёт по причалу Позора, сядет на Катер Неудачников и уплывёт отсюда навсегда. — сказал Шеф. — Следующие остаются: Патрик — Ву-ху! — Момоко — Естественно — Мияко — Йеей! — Фред, пользоваться взрывчаткой на некоторых испытаниях, особенно на воде, крайне опасно. Джерри, ну нехватило тебе нескольких секунд, что бы поймать рыбу-клоуна. — объяснил Шеф. — И последнее суфле достаётся..........Фреду! — Да! — Я этого и ожидал. — грустно вздохнул Джерри и пройдя к причалу Позора, сел на катер и уплыл из острова.

***

— Ну вот и прошёл ещё один день на острове, а на нём осталось 9 участников. На кого ещё упадёт неудача? Сможет ли Патрик сдержать обещание Губке Бобу? Узнаете в следующем выпуске на...

Острове Отчаянных Пилотов!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.