ID работы: 4648336

Остров Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
sentinel tank соавтор
РуссичЬ соавтор
Мизере2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск 15: После Причала Позора

Настройки текста
— Сегодня в специальном выпуске «Острова Отчаянных Пилотов». — начал Шеф. — Вы видели как Момоко, Мияко, Таки-Аки, Патрик и Руж наконец-то добрались до финальной пятёрки. После 7 недель в лагере, мы дали участникам выходной для того, чтобы они осознали, насколько они далеко зашли. Но нас зрители часто спрашивали (нет): «А что с теми участниками, которые покинули шоу?» «Где они сейчас?» И ответы на эти вопросы вы узнаете в этом спец-выпуске…

«Острова Отчаянных Пилотов»!

 — с этими словами Шеф завёл гидроцикл и поплыл к месту, куда попали вылетевшие участники.

***

— Добро пожаловать на «Плайо де Неудачникос»! — восторженно сказал Шеф. — Это роскошный комфортабельный курорт, на который попадают участники, вылетевшие из игры для того, чтобы залечить раны и смириться с судьбой оставшихся участников нашего шоу. И когда в финале останется 2 участника, их судьба будет в руках этих 18 неудачников! Хотя, по тому, как они проводят тут время не скажешь, что они неудачники, а скорее даже наоборот, счастливчики. Мы будем спрашивать у участников по порядку их выбывания в стиле журналиста. Тоесть, мы справшиваем, они отвечают. И… мы начинаем наш мини-репортаж!

***

Участница Эми Роуз, отдыхавшая на пляже во время репортажа. Эми, скажите, как вы относитесь к своему поражению? Ой, может не надо?! А может надо? Аргх, ну не очень хорошо… На что вы хотели потратить выигрыш? Я хотела потратить их на счастливую жизнь с моим Сони… Вы про Соника? Да, именно про него. Что вы можете сказать про оставшихся в шоу? Ну… я вижу победу в Руж, так как она более уравновешана, чем остальные. Да и к тому же мы с ней знакомы лично, и она довольно боевая… Про Момоко, Таки-Аки и Мияко сказать особо нечего, и эта тройка может стать хорошими конкурентами, если перестанут ныть и заводить любовные линии. А Патрик навряд-ли вообще прошёл до полуфинала без самой обычной удачи. А что вы думаете насчёт этих тайн? Немного не кайф. Откуда и как там оказался этот лис — неизвестно. И это меня настораживает Какие у вас есть пожелания? Я хотела бы пожелать всем удачи, которая находится прямо тут. И уйти с этого острова как можно скорее.

***

Участница, вылетевшая из острова второй по счёту, Каору Мацубара. Мисс Мацубара, что вы думаете об своём поражении и прибывании на этом курорте? Мне плевать, что здесь хорошо, ведь меня быть здесь не должно! На что потратили бы выигрыш, если вы бы остались на острове? На огромный спортзал, где можно накачаться до уровня качка! Что вы думаете о финальной пятёрке? Лично я не рассчитываю на то, что мои сёстры и Таки-Аки доберутся до самого финала. Руж слишком уж помешана на попытке срубить денег. А у Патрика должны быть все шансы на победу, несмотря на то, что он туповат.

***

А сейчас, у нас кот Том! Здравствуйте Том! Как вы относитесь к своему проигрышу? Я?Да я! Мне все равно! А как вы относитесь к участникам которые еще в ''игре''? Эти трое, Таки-Аки и те двое! Да они ни на что не годятся! А вот Патрик может и победит, хотя и Руж может тоже выиграть! А если бы вы победили, то как бы потратили деньги? Хм?Я бы их потратил на ловушки и приманку для этого смазливого Джерри!

***

А вот и Губка Боб. Как вы относитесь к тому что проиграли и к участникам которые еще там на острове? Первое. Все хорошо я еще надеюсь на Патрика! Второе.Тоже Патрик должен дойти! Ведь он прошел так много, а я быстро вылетел. На чтобы вы потратили приз? Да фиг его знает! Много чего есть.

***

Смотрите, а вот и Луиджи. Он весь загорелый и жарит на гриле... кокосы? Ну не важно Как вы относитесь к своему поражению и к оставшимся участникам? После того полёта на петарде, я поучил ожог 1-ой степени, но когда с меня сняли все швы, начал понимать, что здесь совсем неплохо. Что насчёт оставшихся, то больше всего я болею за Патрика. Да, он тупой, но всё же заслужил возможность дойти до самого конца, а насчёт остальных я отношусь скептически.

***

Вот, вот он Шэдоу! Что вы можете сказа- А-а-а! Хаос-контроль! Чёрт, все таки убежал!

***

А вон и Валуиджи на подвешенном гамаке лежит и курит сигару. Привет Валуиджи. А как ты относишься к игрокам которые еще действуют? Привет! Хм? Сначала я болел за моего брата, но когда он вылетел то уже и не знаю радоваться или нет? Оу! А если бы ты победил то как бы потратил де... Все мне пора в сауну! Но...!? Куда же! Вы не ответили на вопрос! На держи! До кури за меня! П-п-простите но... я же не курю! Не дрейфь малявка!

***

Вот они! Талисманы "Nintendo" и "Sega"! Привет парни. Как вы относитесь к своим поражениям и к ещё действующим участникам? Лично мы были удивлены, когда команда решила нас выгнать, ведь мы набрали средние баллы. Я думаю, что 25 миллионов рублей должны достаться Руж, ведь ей нужна победа... и деньги.

***

Спайк и Тайк занимаются дайвигом. Привет парни! Как вы относитесь к поражению и к тому кто победит? Здорово! Я думаю что мы проиграли только по своей вине и... Нет мы продули из-за этих ушлепков Шегги и собаки Скуби! Тихо сынок не надо это на весь мир говорить! Да пошли они на***й! Опа! Да ты ругаешься! Все мы пошли плавать а то вы весь словарный запас матов услышите от моего Тайка, ведь он не в духе сегодня!

***

А кот бутч сидел с девчонками! Привет Бутч! Как вы относитесь к проигрышу и к победе участников? Погодите девочки, я сейчас приду! Бутчик ты куда....! — Закричали Девченки. Привет! Я проиграл. Хм? Мне здесь лучше чем на этом испытании! Тут все есть! Жрать есть! Пить есть! Девчонки красивые есть! А главное никто не пристает! А кто по вашему победит? Выиграет? Я думаю что в финал попадет Таки-Аки и Патрик! Все мне пора меня ждут...

***

Кстати, а вот и Шэгги и Скуби-Ду! Привет ребята, как вы отнеслись к проигрышу? Да вполне нормально, к тому же здесь очень спокойно, чем там и много еды! Да, очень много-о! А кто выйдет по вашему в финал? Думаю, это будет морская звезда и блондинка. Вы имеете ввиду Патрика и Мияко? Да, точно, правда Скуб? Согласен с тобой.

***

Хэй, Джерри, рад вас видеть! Как вы отнеслись к своему вылету? Я расстроился из-за того, что не смог дойти до конца и сдержать обещание Тома. А кто по-твоему должен победить? По-моему это должен сделать Патрик, ведь он заслуживает этого.

***

Приветствую вас Фред,Дафна и Велма! Как по вашему почему вы покинули шоу? Мы думаем что был ложный вердикт всем нам! А кто победит? В четверке останется Патрик, Руж и Таки-Аки с Мияко! В финал выйдет Мияко и тупая, глупая и еще раз тупая и еще раз глуповатая и... Так хватит Фред! Оу! Мы поняли это Патрик! Не называйте это дурацкое имечко! Все мы пошли!

***

А вон Варио сидит и, и, и Аха ха! Играет в куличики! Хей Варио ты что делаешь? Я играю, аха ха ха ха! Стойте вы снимаете? Да! А что Валуиджи? Да, Варио когда ехал на катере упал в воду и у*бался об кораллы! И вот теперь как малыш играет, черт! Что за брат! Ладно вы к нему не подходите может он вспомнит кто он такой. Но...!? Мы же хотели спросить... Нет! Я сказал! Вот бери и кури сигару и иди! Я же вам говорю, не курящий я! Я сказал бери...! А! что етё! Варио брат! ты чего, это нельзя тебе! Дяй! Варио,брат ты... же.. нет не дам!Вдруг плохо будет, ты и так у*бался об кораллы и еще курить хочешь! Ню дяй....! НЕТ! А вы что тут еще стоите!? Забирай сигару и вали нафиг! Нет я же... не курю... На! Целую пачку дарю! Хей! Тайк привет! Привет Волосатый баклажан! Ты чего старшему грубишь? Да пошел ты нах**й! О?Варио что маленький? Да он у*бался об кораллы! Я тебя не спрашивал баклажан! П-п-простите! Но... мы снимаем шоу! Да иди ты нах*й! Шоу! Хей Тайк ты только и это знаешь иди...! А тебе та что! Что знаю то и знаю! Вообще хватит вам ругаться! Эй ты ушлепок иди отсюда на... Сынок хватит уже! Валуиджи забирай своего брата и пошли в столовую поедим там! А вы оператор идите вроде вы всех спросили.

***

— Мы закончили репортаж про наших героев,которые живут здесь на острове «Плайо де Неудачникос» и вы все узнали об их сладкой жизни.Не все радостно говорили об их проигрыше и об том кто победит, да и вообще некоторые ругались матом на наших героев, наверное у них сейчас разгорелось внутри и они мечтают им отомстить! Тайк еще и на нашего оператора ругался матом и посылал его, Валуиджи предлагал сигару, Варио стукнулся об кораллы и потерял память, но все же вы узнали как они тут поживают! Дорогие наши зрители! Новые испытания, новые эмоции, победы и поражения, финалисты и проигравшие вы их увидите в следующем выпуске на...

Острове Отчаянных Пилотов!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.