ID работы: 4648336

Остров Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
sentinel tank соавтор
РуссичЬ соавтор
Мизере2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск 16: Пилотируемые гонки на самолетах

Настройки текста
      — В прошлый раз на "Острове Отчаянных Пилотов". — начал Шеф. — В специальном выпуске мы посетили "Плайо де Неудачникос", куда попали выбывшие участники, там мы их спросили об этом месте и как они относятся к ещё оставшимся участникам. А на этой неделе, опасная пилотная гонка на самолётах может лишить одного из пяти оставшихся участников шанса остаться. Всё это вы увидете в головокружительном выпуске на...

Острове отчаянных Пилотов!

Момоко, Мияко, Руж и Таки-Аки спали в своем домике, а Патрик ел пиццу, я уж и не знаю какую по счету, но он продолжал жрать! — Привет, Патрик! — Привет! — Ей, подъем! Хватит спать, вставать пора, петушок уже пропел 3000 раз, а вы храпите! Момко и Мияко начали вставать, а Такаки упал с кровати и все еще храпел. — Такики! Встать! - Таки-Аки, в который раз говорю... - высказал тот своё мнение. — Дорогие друзья, вы сегодня будете летать на самолетах! — Позавтракать, естественно умыться и вперед к гаражу, там будут вас ждать самолеты. — Вот блин, а я и самолетом управлять не умею! — сказал Патрик, и продолжал пожирать пиццу. — Интересно, кто победит? - спросил Така-Кун.

***

Все гонщики пришли к горожу и встали в строй. — Привет, ребята! Вёыбирайте ваши гоночные самолеталки и вперед в бой! И кстати, вы будете стрелять друг в друга! Патрик стал выбирать самолет. — Ух ты! Он в форме сосиски! И он такой вкусный! Я его выберу! Ага, стреляет пушкой, снаряды - тыквы! Момоко и Мияко. — Мияко, смотри! - не успела та договорить и показать, как она села в голубой самолёт с пулемётами. - Да пошла ты! - крикнула севшая в самолёт, пытаясь завести двигатель. Руж и Таки-аки выбрали желтые с ракетомётом.

***

— Итак, раз уж все готовы, моторы заведены, ремни пристёгнуты, на старт, внимание, ВВЫСЬ! — прозвучал выстрел из пушки и самолетики участников взлетели в небеса — Итак, самолет под номером 3 (это Патрик) вырывается вперед! — Момоко, Мияко и Руж летят прямо за ним! — Такаки летит последним! — Ого что он делает! Таки-Аки сбивает Руж и она покидает нашу гонку! — Да... Первый участник продул! — Мияко и Момко перестреливаются! — А Патрик повернул и уже и летит к финишу! — Такаки и Мияко вырвались вперед! — О.....! Что такое! Момоко потеряла управление и начала падать! — Патрик финишировал первым! — Мияко попала по двигателю Такаки и он начал падать вниз! — Прощай, засранец! - Мияко помахала ручкой, врезавшись в другой самолёт.

***

— Что-ж полет закончился, финишировал только Патрик! Хотя кто его знает, может он единственный остался в живых! - Момоко и Такаки приземлились. - А нет... кто-то, да выжил. - также прибежала Руж. - Кого-то, да не хватает, Шеф... - коллега начал предполагать кучу теорий насчёт последнего участника. Думал о смерти, побеге и прочих вещах. Однако теория гибели на самолёте была самой возможной среди представленных. Мёртвая тишина не давала покоя выжившим, но та так и не прилетала обратно. Надежды буквально уже не существовало. Прошло два часа, но той так и не было. Все начали расходиться, считая её смерть возможным. А её так и не было...

***

— Итак, ребята, слава богу, что вы остались в живых. И поскольку последней оказалась Руж, именно ей придётся уплыть из острова. — переглянулся Шеф на Руж, которая была в инвалидной коляске. Та, не обращая внимания на всех, аккуратно вошла на катер и тот уплыл с ней из острова. — На этом можно завершить очередной выпуск на...

Острове Отчаянных Пилотов!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.