ID работы: 4648336

Остров Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
sentinel tank соавтор
РуссичЬ соавтор
Мизере2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск 17: Как заработать высший IQ и (не) облажаться

Настройки текста
— В прошлый раз на "Острове Отчаянных Пилотов" — начал Коллега. — Финальная пятёрка сражалась друг против друга в воздухе на сооружённых нами самолётах, в который каким-то образом одержал победу Патрик, тупая и бестолковая звезда, а вот летучая мышь Руж с переломами и ушибами уплыла из острова. А почему Я начинаю этот выпуск вместо Шефа? Да всё потому, что он сейчас на съёмках какого-то сраного интелектуального шоу и попросил меня провести этот выпуск за него. Так что я сегодня с финальной четвёркой буду очень зол. Поэтому заткнитесь и смотрите новый выпуск на...

Острове ОТЧАЯННЫХ ПИЛОТОВ!

***

Финальная четвёрка спала крепко в своих домиках. Патрику снилось то, что некоторые не могли представить. Вокруг него столько ВСЯКОЙ еды. Крабсбургеры, пиццы, пироги, джемы клубничные, яблочные, пончики, но его сон прервал сильный гудок. — Так, тупицы! Пока Шефа нету на острове, я займу его место! — громким голосом сказал Коллега. — Сегодня вам предстоит пройти по пяти сайтам, да бы узнать свой IQ!

***

Патрик: Ву-ху! Финальная четвёрка! Я знал, что у меня будут все шансы дойти до конца! Такаки: ХМ?QI? Странно, почему оно?Хотят выявить кто тупее! Момоко: коэффициент интеллекта? Да ну! Мияко: АЙЯ! Ух попробуем! — Итак Патрик сначала ты будешь выбирать разные ответы из предложенных и мы посмотрим какой ты умный! Тебе первый комп, садись за него! — Все остальные тоже садитесь! — Патрик начинай! Патрик:Хм? Интересно что здесь выбрать? Так если это так то... вот это! Оу! Еще интереснее! Выберу пожалуй это. Пока там Патрик и все остальные проверяют свой ум, я пока пойду к Шефу. — Внимание! Я пока отойду а вы тут сами отвечайте! Коллега вышел за дверь... — Привет Шеф, ну как все готово к следующему испытанию? — Да, Коллега! Я приготовил новое испытание!А как там игроки? — Они отвечают на вопросы. — Окей!Придите к старой горе там мы встретимся. Коллега после этих слов исчез.

***

Коллега и Шеф встретились около старой горы и Шеф передал какой-то красный чемоданчик Коллеге. — Держи это и не показывай игрокам! И вообще никому! — Хорошо Шеф! А что это для ис..... — Тихо не произноси это, вдруг тут подслушки есть! — Браво Шеф! Вы гений! А можно я посмотрю? Коллега заглянул в красный чемодан и увидел.... ( впрочем пока это тайна) — Ух, понятно что вы там хотели сделать для них! — Все расходимся!

***

Тем временем Патрик, Такаки и Мияко закончили QI test. — Вау у меня 90 баллов! — Сказал Патрик. — Не завидуй это низкий, самый низкий уровень!— Сказал Таки-Аки, а сам посмотрев на свой результат не был удивлен. — А вот и доказательство что я самый умный здесь! У меня 140 баллов! — У....! У меня 141 балл! — Сказала Мияко и от радости, от полной радости начала прыгать до потолка. — Что? Этого не может быть!— Сказал Такаки, обалдевший от результатов соперницы. — А что у Момоко? — А...........! 150! баллов! — Закричала истерично Момоко, прям в лицо Коллеге который уже пришел. — Что ж Момоко молодец ты самая умная! — Ну а Патрик самый глупый! — Что? Я не самый тупой, я видел как Такаки что-то нажал на моем компе пока я жрал пирог с ананасом!Я у него спросил, чего ты трогаешь! А он ответил что он выключился.А я ведь поверил ведь я не ботаник чтобы так рыть в компе! — Такаки это правда, ты нажал и сбросил результаты до минимума? — Да Коллега я не хотел быть самым тупым! — Ну ладно Патрик не отчаивайся сейчас я включу сохраненную копию! — Так у тебя 165 баллов!Выходит однако ты самый умный здесь! — У....! Я крут...! — Кричала розовая звезда, тупая, но показавшая весь свой ум и интеллект. — Такаки с тобой будет разговаривать Шеф! — Алло, Шеф, тут Таки-Аки нарушил правила! Поговорите с ним и сделайте что нужно чтобы наказать его, не знаю как но видимо ему придется уезжать! — Хорошо,Коллега я с ним побеседую, посмотрим, ведь это нарушение правил, да еще как я от него не ожидал!

***

Пока там все спорили кто туп, а кто умный, Шеф куда-то шел с красным чемоданом. — Так, это надо спрятать до следующего испытания и идти к Такаки посмотрим, улетит ли он? Коллега спрятал чемодан и отправился в будку где игроки проверяли свой IQ. Пррр... Прр... — Алло! Да Коллега я все приготовил к новому испытанию! — Да иду к вам! Такаки там? — Да, он здесь! Сидит и унывает! — Хорошо, можешь звать остальных! — Окей,Босс! Все идут к вам!

***

— Ну что ж Такаки! Ты понял что наделал? — А что это у вас за... — Да тихо! Это... — А... Это больничка! — Какая нафиг больничка это к новому испытанию то есть завтра, я просто приготовил его сегодня!— Сказал Шеф и злобно смотрел на Момоко, за то что она его перебила. — Ну? Осознал? — Да! — Что ж тебе видимо придется уплыть из острова! — Ах! Я понял! — Грустно сказал Таки-Аки. Такаки начал собирать чемоданы и готовится к отплытию. — Ну вот Такаки уплывает через час! — Надеюсь ему будет хорошо на том острове!— Сказал Шеф. Такаки попрощался с Момоко, Мияко и Патриком этим тупым и безмозглым Патриком, хотя он и не хотел жать ему руку, но все же они попрощались, оставалось 30 минут до отъезда.       Спустя тридцать минут. Катер Неудачников подплыл к берегу, Такаки сел на него и тот уплыл с ним. — Ну что-ж, в игре теперь только финальная тройка, но завтра один игрок уйдёт из шоу с позором. Не пропустите полный, захватывающего адреналина, сумасшедший выпуск на...

Острове Отчаянных Пилотов!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.