ID работы: 4648411

Жаркая Калифорния..

Jensen Ackles, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Part Five."

Настройки текста
Растерявшись, Дженсен некоторое время смотрел вслед отдаляющейся от него по аллее девушки, но придя немного в себя пошёл в сторону беседки. На небе светили яркие звёзды, воздух был прохладным, а на часах было уже давно за полночь. Мужчина закинул голову и смотрел на звёзды, думая непонятно о чем. Казалось, что он уже давно потерял надежду на завоевание любви этой девушки, он был готов опустить руки и уйти прямо сейчас. Все вертелось в голове,он упустил ещё один шанс сказать ей о своих чувствах, о том, как сильно был влюблён. В то же время, он был рад, что она не дала ему шанса высказаться. Он боялся, но чего понять никак не мог. Скорее всего, боялся самого себя и своих чувств... Мужчина поежился от холодного ветра, дунувшего с моря и пришёл в себя. Шея слегка затекла и её пришлось помять рукой. Только сейчас Дженсен понял, что ушедшая по аллее девушка, до сих пор не вернулась и насторожившись, пошёл её искать. Рассекая быстрыми шагами, мужчина чувствовал некую тревогу, которая вдруг поселилась в его душе и все сильнее нарастала. Высокие туи стояли плотно друг к другу и свет фонарей освещал тропинку тусклым, чуть заметным светом. Шаг перешёл в легкий бег и аллее будто не было конца, казалось, что она вовсе никуда не вела.Было понятно, что Марины там и быть не могло. До Дженсена стали доноситься еле слышные всхлипывания и мольба о помощи, отчего мужчину бросило в дрожь. Побежав на крик, Дженсен наткнулся на молодого парня, который силой прижимал Лиззи к грубой стене дома и лихорадочно разрывал платье, зажав огромной рукой рот девушки. Мужчина накинулся на парня, оттащив от девушки ударил рукой по лицу, продолжая осыпать ударами не собирался останавливаться. Им одолело неудержимое желание стереть этого человека в порошок, за то, что он посмел прикоснуться к ней. За то, что посмел обидеть его девочку... Когда парень остался без сил, Дженсен метнулся в сторону девушки, которая сползла по стене и съёжившись содрогалась в рыданиях. -Все хорошо, все хорошо, - ласково произнёс мужчина дрожащим голосом, вытирая слезы с лица девушки. Сняв с себя пиджак, Дженсен накинул его на дергающиеся от испуга и плача, плечи девушки и аккуратно поднял на руки. -Все хорошо, - снова повторил Дженсен, шагая по аллее к автостоянке. Девушка обвила шею Дженсена и прижавшись щекой к его щеке, облегченно выдохнула, стараясь перестать плакать. Она чувствовала себя в безопасности, как никогда, как будто только он сможет защитить ее ото всех бед, ото всего мира. Дойдя до машины, Дженсен усадил Лану на сиденье, закрыв дверь сам сел за руль. Быстро добравшись до ближайшего отеля, мужчина снял единственный пустой номер. -Как ты себя чувствуешь? - хриплым голосом спросил Дженсен, сидевшую в кресле девушку. -Не знаю, - она подняла на его заплаканные глаза и улыбнувшись уголком губ, произнесла,- спасибо. Если бы ты не пошел за мной, ещё немного и.. я боюсь представить чтобы со мной было. Он мог убить меня..- из её глаз снова посыпались капли слез. -Нет, я бы не позволил, - все тем же хриплым голосом ответил мужчина, прикасаясь к щеке девушки, вытирая слезы и оставляя кровавые разводы от разбитых рук. -Пойдём, тебе нужно прийти в себя, - с этими словами он взял девушку на руки и направился в сторону ванной комнаты. Поставив Лизу в душевую кабину и сняв с неё пиджак, Дженсен включил воду, от которой девушка поежилась. В момент локоны девушки стали намокать, платье вовсе прилипло к телу и Дженсен стиснув зубы нашёл в себе силы, чтобы наконец отвернуться и сходить за халатом. Протянув девушке полотенце и халат, мужчина покинул ванную комнату.

***

-Я даже не знаю, как мне сейчас, я в замешательстве, - тихо лепетала девушка, положив голову на плечо Дженсена. Они сидели на кровати уже полчаса. Дженсен обнимал одной рукой укутанную в плед Лану и они разговаривали, как никогда ранее. -Кто это был? - спросил мужчина, после минутного молчания. -Я не знаю, впервые его вижу, - тяжело выдохнув, ответила Лиззи. -Откуда он знал, что ты там будешь, почему именно ты, разве это не странно? - настороженно спрашивал Дженсен. -Понятия не имею, но боюсь признать, что это фанат, - тихо прошептала последнее девушка, - не хочу, чтобы это был фанат, это ужасно. -Да уж, - девушка почувствовала как он улыбнулся, произнося эти слова и отняв голову от его плеча посмотрела на него. -Чего ты улыбаешься? - возмутилась Лиза. -Да ничего, но я бы не хотел быть девушкой, тем более знаменитой девушкой, - улыбаясь ещё шире, произнёс Дженсен. -Это почему же? -Ну не знаю, не хотелось бы иметь озабоченных фанатов, которые слушают тебя и... - мужчина замолчал, заметив, как лицо девушки искривилось. -Ты думаешь, что будучи мужчиной, у тебя нет озабоченных фанаток? - приподняв бровь, заметила девушка. -Да ладно тебе, они хотя бы не домогаются меня. Поэтому быть мужчиной проще, - Дженсен ухмыльнулся. -Посмотрела бы я на тебя, после такого случая, - Лану поразило смехом и она не могла себя остановить. Дженсен наблюдал за ней восторженно и улыбался. Она смеялась, будто представляя себя какую либо сцену, вызывающую такой заразительный и умиляющий мужчину смех. Уловив взгляд мужчины, Лана успокоилась и улыбнувшись спросила: -Что? Дженсен лишь покачал головой, он уже не улыбался, просто смотрел на неё. Лиза смотрела в его зеленые глаза и не понимала, как не встречала его раньше. В голове мелькали воспоминания их первой встречи, прогулок по пляжу и его глаза... Для неё казалось, будто прошло куча времени их неловкого молчания, будто это могло продлиться вечность, пока его губы не коснулись ее губ. -Прости, я не должен был..- растерявшись, начал Дженсен, но был перебит. -Будешь чай? -Лиза вскочила с места, метнувшись куда-то и тут же вспомнив, что они в номере и здесь нет кухни. -Не беда, я закажу, - продолжила девушка, явно разговаривая сама с собой. Чувствуя неловкость нависшую в огромной комнате, Дженсен встал с места и подошёл к окну, ничего не ответив девушке. -Чая не было, я заказала виски, - рядом с Дженсеном неожиданно появилась Лиззи, которая улыбнувшись провела рукой по спине Дженсена. -Я так и знал, что ты закажешь выпивку, а не чай, - мужчина улыбнулся в ответ. -Я сейчас, - девушка метнулась к двери, в которую уже стучали и вернулась обратно с бутылкой в руке, - ну что? - Лиза потрясла бутылкой, ехидно улыбаясь.

***

-Ты любишь его? - вырвалось у Дженсена, который был уже достаточно опьянен. Он сидел на кровати вытянув ноги, а девушка лежала положив голову на живот Дженсена. -Кого? Стива? - спросила тоненьким голоском девушка. -Да,- мужчина кивнул, отпивая из бутылки и протягивая девушке. -Я не знаю, - она пожала плечами, забрала бутылку и приложив к виску продолжила, - по началу да, я была влюблена в него, безумно... Но потом, он начал ставить себя выше нас, выше меня и моих интересов, моего мнения. Он вовсе перестал слушать меня в последнее время, я и решила от него уйти. Он считал меня своей игрушкой, которую таскал по вечеринкам и мероприятиям, для вида. Знаешь, сколько он сорвал мне туров, считая, что его встречи важнее, - она сделал глоток и снова приложила бутылку к виску. -Я не люблю его больше, нет, хватит. Он не знал, что ей ответить и просто молчал,смотря в распахнутое настежь окно. Через некоторое время девушка поежилась, от дунувшего в комнату ветра и Дженсен потянувшись к пледу укрыл ее, забрав из рук засыпающей Ланы бутылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.