ID работы: 4648411

Жаркая Калифорния..

Jensen Ackles, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шестая часть!

Настройки текста
Примечания:
Оставшиеся дни до вечеринки Дженсен и Лиза провели не выходя из номера, они были поглощены друг другом и вовсе ничего вокруг не замечали. Время шло для них, казалось, очень медленно и это их не могло не радовать. -Дженсен, давай потанцуем, - вдруг сказала девушка, лёжа на полу. -Танцевать?!- слегка удивился Дженсен. -Да! - Лиза включила музыку, прибавляя громкость колонок на всю мощность. Вскочив с пола, девушка начала двигаться под музыку громко смеялась и увлекая за собой Дженсена. Они двигались по ритм, вовсе отключаюсь от построенного мира. Дженсен прижал девушку к себе, Лиза же в свою очередь потянула его за собой на пол, все ещё смеясь. -Ты с ума меня сведёшь! - выпалил Дженсен, через широкую улыбку, поднявшись на локтях. -Ну а кто, если не... -Я люблю тебя..- резко вставил Дженсен, перебивая девушку. -Кажется, я тоже тебя люблю, - дальнейшего Дженсен точно не ожидал, потому что не дожидаясь его ответа, девушка притянула мужчину к себе и крепко поцеловала его. Девушка тихо сопела, волосы хаотично раскиданы по подушке, сияя от солнечного света. Дженсен встал раньше Лиззи и не хотел ее будить, но она слишком долго спала и если ее не будить дальше, они не пойдут на вечеринку Марка. Некоторое время Дженсен сидел на краю кровати, наблюдая за девушкой и не отрывая от неё взгляда. Он так хотел ее поцеловать, но пока не мог... -Лиза, - тихо позвал Дженсен, отчего девушка слегка поежилась. -Пора вставать Лиза, ты проспишь всю вечеринку! -Ну его, этого Марка, - не проснувшись до конца бурчала девушка, уткнувшись в подушку лицом и обнажая слегка загорелую спину. Дженсен проскрипел зубами и провёл ладонью по спине девушки, отчего ее кожа тут же покрылась мурашками. -Просыпайся, ну же, - Дженсен наклонился к девушке и легонько коснулся губами ее щеки. -Ммм, - Лиза потянулась, все ещё блуждая между сном и реальностью. -Если ты не встанешь, я возьму тебя на руки и отнесу под холодный душ, - строго сказал мужчина, отчего девушка тут же распахнула глаза, будто ребёнок боящийся купания. -Не посмеешь, - сухо ответила девушка. -А ты не сомневайся, - Дженсен подмигнул Лизе и понимая, что она уже точно проснулась встал с кровати, - я заварю тебе крепкого кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.