ID работы: 4648447

А была ли любовь?..

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Не большое начало.

Настройки текста
Лучик солнца пробрался в комнату через окно, скользнул по стене, шкафу, столу и подобрался к кровати, на которой расположились молодожёны. Блондинка поморщила носик и открыла глазки цвета тёмного шоколада. Перед ней с умиротворённым лицом лежал брюнет. Девушка улыбнулась и нежно провела рукой по щеке парня. -Просыпайся-прошептала кареглазая и поцеловала брюнета. Он открыл глаза и улыбнувшись, притянул к себе блондинку. -Как спалось?-спросил парень. -Хорошо. -Я рад. Блондинка встала с кровати. -Ты куда?-брюнет повалил кареглазую на кровать и оказался над ней-мне кажется ночью мы кое что не закончили. -Брачная ночь, на то она и брачная ночь, что это не брачный день и не брачное утро-игриво сказала блондинистая девушка. -Я тебя люблю-прошептал парень прямо в губы кареглазой, а потом жадно впился в них страстным поцелуем. -Я тоже тебя люблю-прошептала блондинка, когда они отстранились друг от друга. Так началась беззаботная жизнь этих молодожёнов. Люси Фулбастер (Хартфелия). Блондинка с выдающейся внешностью. Пухленькие губки, глаза цвета тёмного шоколада. Отличная фигура. Милая, добрая, ласковая, заботливая, иногда не много вспыльчивая. Грей Фулбастер. Брюнет с красивой внешностью. Тёмно-синие глаза. Добрый, ревнивый, но не слишком, вспыльчивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.