ID работы: 4648447

А была ли любовь?..

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Такое обычное утро.

Настройки текста
Грей всё ещё лежал на кровати и думал о своём. Люси ушла готовить завтрак и поэтому брюнет был в комнате один. За окном пели птички. Весна. Парень медленно поднялся и надев шорты, пошёл на кухню, с которой уже во всю пахло блинчиками и таким ароматным кофе. Фулбастер спустился по лестнице и оказался на кухне. -Грей-улыбнулась блондинка-а я думала, что тебя надо идти будить. Брюнет подошёл к ней и обняв за талию, поцеловал. Они сели за стол и молча стали завтракать. Pov Люси. Я взяла в руки кружку с кофе и сделала глоток. Потом посмотрела на Грея. Он сидел и с аппетитом ел блинчики. Я улыбнулась и вспомнила нашу свадьбу. Это было прекрасное воспоминание... Гости, ресторан, шампанское, полуголый Грей танцует на столе, мой отец, который напился в хлам и стал петь частушки, жанглировать сковородками и отбивать чечётку, все бухие в стельку валялись на полу... Конец Pov Люси. Pov Грей. Я без остановки ел блинчики. Вкусно. Залпом выпил кофе и посмотрел на блондинку. Она сидела с задумчивым видом и иногда улыбалась. "Интересно. О чём она думает?" И я тоже погрузился в свои мысли. Конец Pov Грей. У Люси зазвонил телефон. Она наверное давно ждёт этого звонка потому, что сейчас полетела как молния отвечать. Через несколько минут со второго этажа донесся радостный визг кареглазой. Она вприпрыжку спустилась на кухню и крикнула: -Дождия приехала! -Какая Дождия?-переспросил Грей. -Моя подруга-сказала Люси и села на коленки к брюнету. -И чё?-пожал плечами Фулбастер и прижав к себе блондинку, зарылся носом в её волосы вдыхая еле уловимый запах горячего шоколада, который так любит кареглазая. -Она мне должна отдать кое какой отчёт-ответила Люси и потянулась за блинчиком. -И ты сегодня опять на работу пойдёшь?-с ноткой недовольства спросил Грей. -Нет-мотнула головой блондинка и откусила кусочек от блинчика-она дофна вечефом зафти к нам. -Я прям всё понял-с сарказмом фыркнул парень. -Ой да не дуйся-прожевав сказала Люси-она зайдёт, чаёк попьёт, расскажет как съездила, отдаст отчёт и уйдёт. -Ладно-выдохнул Грей. -Спасибо-промурлыкала кареглазая и поцеловав Фулбастера пошла в комнату. -А сейчас ты куда?-спросил брюнет и встав изо стола, пошёл за девушкой. -Я в магазин хочу сходить-ответила Люси стоя перед шкафом. -Я с тобой пойду-сказал Грей и надел рубашку. -Ну хорошо-пожала плечами кареглазая и одела лёгкое платье. Так они вышли и пошли. На улице во всю светило солнце, пели птички, распускались цветочки, в воздухе пахло любовью. Вот вам и май месяц. Люси улыбаясь шла по улицам, радуясь что скоро лето, а Грей же наобарот, шёл с ни чем не выражающем лицом. Дошли они до магазина. Фулбастер открыл дверь и впустил блондинку, а сам зашёл за ней. Кареглазая, как маленький ребёнок подбежала к прилавку с вкусняшками. -Люська!-кто то крикнул сзади блондинки. Она обернулась. -Леви!-крикнула Люси и побежала к подруге. -Ты тут какими судьбами?-удивлённо спросила МакГарден обнимая подругу. -Да вот зашла чего нибудь к чаю купить-ответила кареглазая. -А пошли ко мне-предложила Леви. Люси не много подумала, а потом обернулась к Грею. -Купи что нибудь к чаю-попросила она парня. -Хорошо-вздохнул Фулбастер-а ещё что нибудь надо? -Да. Ещё купи курицу...охлаждённую, чай....и всё. -Понял. Люси с Леви ушли, а Грей пошёл покупать что нибудь к чаю. *** Через три часа. В доме Фулбастеров. Звонок в дверь. Блондинка идёт открывать. На пороге стоит Грей с двумя пакетами. -Вот. Я всё купил-сказал он и пошёл на кухню. -Хорошо-улыбнулась Люси-сейчас посмотрим. Кареглазая стала выкладывать продукты на стол. -Печенье, печенье, печенье, печенье, печенье, печенье, печенье, печенье, печенье-блондинка остановилась и посчитала сколько печенья она выложила на стол-я не просила СТОЛЬКО печенья. -Ты же сказала что нибудь к чаю-пожал плечами Грей. -Но я же не сказала покупать к чаю всё, что было в магазине к чаю- сказала Люси- у тебя из двух пакетов один к чаю. Блондинка стала разбирать второй пакет. -А почему ты купил замороженную курицу? Я же просила охлаждённую-девушка посмотрела на Грея. -А какая разница?-спросил парень. -Вот когда 31 декабря, ты пошёл в гараж за вареньем и я тебя потом в сугробе нашла, ты был охлаждённым. А Нацу, которого в реанимацию увезли, был замороженным-объяснила Люси и продолжила разбирать пакет- дыня? Кальмары? Я этого не просила. -Это у меня ещё к чаю идёт-сказал Грей. -У нас столько чая нет, сколько ты к чаю купил-усмехнулась блондинка- ты хоть сам чай к чаю купил? -Забыл-ответил Фулбастер. Опять звонок в дверь. Люси открыла и на кухню заходит Нацу с двумя пакетами. -Здрасти соседи. Я тут в магазин сходил и лишнего прикупил. Вам не надо ни чего к чаю?-спросил он. -И что из этого лишнее?- поинтересовалась кареглазая. -Значит так. Из этого лишнее всё-ответил Нацу и поставил на пол свои два пакета. -Лучше бы ты тогда в сугробе замёрз-сказала Люси, закрыла за розоволосым дверь и вернулась на кухню-ну вот тебе ещё к чаю. Долгое у нас будет чаепитие. До осени бы управиться... Грей вздохнул. -Пошли в магазин-блондинка встала и пошла к двери. -А я тебе сейчас зачем? -Что бы посмотрел, как нормальные люди покупки делают. И они ушли опять в магазин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.