ID работы: 4648447

А была ли любовь?..

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. А вдруг...

Настройки текста
Грей приехал домой где то часов в десять. Открыл дверь. -Я пришёл!-крикнул парень и напевая какую то мелодию пошёл в комнату. Там его ждала, хотя как сказать ждала, сидела за своими бумажками жена. -Привет-сказала Люси а потом посмотрела на брюнета-а ты где был? -Я...я...на работе-соврал Грей и почесал затылок. -Ты чё мне гонишь?! Ты учителем работаешь! А сейчас каникулы!-крикнула кареглазая-где ты был?! -На работе-повторил парень-у нас было внеплановое совещание. -Ладно. Поверю-вздохнула Люси-я уезжаю на конференцию в Лондон. -Когда?-быстро спросил Грей. -Через три дня-ответила блондинка-но это конференция. А улетаю я завтра... А с каково перепуга ты интересуешься? -Эм...надо же мне знать когда...улетит моя жена... С какого числа мне скучать по тебе-ответил брюнет и обнял Люси. -Хорошо-улыбнулась кареглазая-а теперь спать, а то завтра самолёт и рано вставать... Дальше Грей не слушал. Через несколько минут они уснули. На следующий день. Брюнет открыл глаза и зевнув осмотрел комнату. Люси ни где не было. "Вроде самолёт в двенадцать, а сейчас восемь"-вспомнил парень. И гадая, где носит его жену, натянул шорты и пошёл на кухню. Там как раз возле плиты суетилась кареглазая блондинка. -Доброе утро-лучезарно улыбнулась Грею Люси и продолжила готовку. Она сегодня готовила свои фирменные блинчики. -Доброе-кивнул брюнет и сел за стол-а тебе не надоели блины? -Не хочешь-не ешь-фыркнула кареглзая и поставила перед парнем тарелку с завтраком. -Не дуйся, а то на Нацу после праздника похожа, когда ему еды не досталось-усмехнулся Грей и встав подошёл к шкафчику. Достав кружку, он заварил себе кофе и пошёл в комнату. Люси закатила глаза и поставила порцию брюнета в холодильник. А сама сделав себе чай, пошла собирать вещи. Через несколько минут парень и девушка прощались. -Удачи-он нежно прислонился лбом о лоб кареглазой, а руку положил на макушку девушки. Парень закрыл глаза и стал вдыхать такой родной запах вперемешку с духами и запахом горячего шоколада. "А вдруг я ошибался... А вдруг чувства к Дождии были ложными... А вдруг я так же как раньше люблю одну единственную кареглазую блондинку..."-пронеслось в голове у брюнета. -Спасибо-прошептала Люси. -Пока-сказал Грей и поцеловал кареглазую в щёчку. -Пока-они обнялись-я пошла. Брюнет закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.