ID работы: 4648447

А была ли любовь?..

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Две личности: парень Дождии и муж Люси.

Настройки текста
Грей проснулся первым и сразу вспомнил, что хотел назначить Дождии встречу. Брюнет встал и подошёл к столу. На нём лежала записная книжка Люси. Парень тихо, что бы не разбудить блондинку, открыл её и стал искать телефон синеволосой девушки. Найти его не составляло труда. Записав его, Фулбастер быстро спустился на первый этаж и взял телефон. Набрав номер, он прислонил трубку к ухо. Гудка три и на другом конце провода послышался голос девушки: -Алё. -Это Дождия?-без приветствий спросил Грей. -Да-ответила Локсар. -Привет. Ты сегодня свободна? -А это кто? -Это Грей. Я-я...вы...ты...мне нравишься. -У меня работа до шести, потом свободна. А что? -Сегодня в семь в кафе "Синяя роза"-выпалил брюнет и отключился. "Надеюсь Люси не сказала, как меня зовут... Блять! Она же меня видела и запомнила!"-думал парень. "Может не узнает" Грей положил телефон и пошёл в комнату с мыслями о том, что бы Дождия его не узнала. Открыл дверь и зашёл. Возле шкафа стояла блондинка. -Доброе утро любимая-последнее слово Фулбастер произнёс через силу и чмокнул девушку в губы. -Доброе-улыбнулась Люси. Кареглазая достала из шкафа брюки и блузку и одев их сказала: -Я на работу. Пока. Блондинка убежала. Грей остался один. *** Люси пришла в офис и села за рабочее место. Открыла ноутбук. Потом к девушке подошла Дождия. За ней как всегда бежала толпа парней. -Люська привет-сказала Локсар-сегодня у начальства была. Нашему отделу премию выпишут! -Правда? Наконец. Месяц уже обещали. -Да. А ещё тебя на конференцию отправляют. В Лондон. -Хорошо. А когда? -Через три дня. И представь...сегодня я иду на свидание!) -Я тебя поздравляю! -Спасибо. Так они разговаривали пока не пришёл главный директор. *** Так прошёл день. И Дождия сразу после работы поехала в кафе "Синяя роза" на свидание. Открыв дверь в машину, она села в салон и завела транспорт. Через сорок минут девушка была на месте. Она зашла в кафе и сразу увидела Грея. Как? А вот так. Один за столиком сидел. -Привет-поздоровалась Локсар и села напротив парня. -О! Привет. Я уж думал не придёшь-сказал брюнет и посмотрел на синевласку. "Такая красивая"-пронеслось в голове парня. И он опять начал изучать её лицо. Опять же фиалковые глаза, на этот раз накрашенные. Губы, под тонким слоем помады. -Как видишь пришла-улыбнулась Дождия. "Не узнала"-подумал Грей. -Что будешь? -Мороженное...клубничное. Так они разговаривали, общались. Потом брюнет проводил Локсар до дома и там они поцеловались. Теперь Фулбастеру надо придумывать отговорку, почему дома его не было дома, ведь Люси наверняка завалит его вопросами. Наверное он когда то расскажет Локсар про обман. Но парня это мало волновало. Он понял что полюбил синевласку раз и навсегда, как когда то полюбил кареглазую. Нет...он не бабник, а...не однолюб. А Дождия....ну что Дождия....ей понравился Грей и поцелуй понравился.Она сделала выбор и он остановился на сине глазом брюнете. Только одна Люси ни о чём не думает и не волнуется. А зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.