ID работы: 4648601

Бесчувственный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
автор
daslaen бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хара-кун, можно тебя на минуточку? — тихий голос учителя мягко раздался где-то с левой стороны, а осторожное прикосновение к плечу заставило обратить на него внимание. — Это по поводу олимпиады. — Без проблем, — парень громко хмыкнул и круто развернулся к учителю. — Однако. Сейчас я не желаю проводить целую перемену с Вами, Ямамото-сенсей. Я лучше это сделаю с друзьями, а не в компании преподавателей, — закинул в рот очередную мятную жвачку, поспешно разжёвывая и надувая пузырь. — Давайте после уроков, перед моей тренировкой. — Как скажешь. Но только не забудь, так как это важно. Буду ждать тебя в учительской. — Окей. Юноша широко улыбнулся и ретировался со своего места за считанные секунды. Учитель же, тяжело выдохнув, устало поплёлся в кабинет за нужными вещами. Этот чёртов Казуя Хара… Почему именно он так хорош по истории в его параллели? Ямамото уж больно сильно не хотелось проводить с ним время. Наглый мальчишка, который грубит и порой не стесняется в выражениях. Но как учитель, да и просто добрый и здравый человек, парень не хотел отвечать тем же. Хара прекрасно видит, что учитель довольно-таки молодой, — всего-то двадцать четыре года — отчего к нему можно не проявлять важных азов вежливости. Так, можно ради публики. Не более. А ещё эта похабная ухмылка… отчего-то Такеши не может побороть в себе желание смотреть на губы собственного ученика. Следит за малейшим движением рта, прикусывая собственный язык, чтобы отвлечься. Однако, это не так просто. Ямамото вновь тяжко вздохнул, нажимая на неподатливую ручку двери, и неспешно зашёл в учительскую. Женский лепет его коллег несколько раздражал больную голову, а грядущая олимпиада по его предмету отнюдь не радовала. Чуткий слух ухватывал любой шорох бумаг, страниц и приглушённое тиканье часов, не давая возможности сконцентрироваться на нужном. «Десять минут до начала урока… я успею выпить хотя бы кофе», — карие глаза цепко устремились на часы, рука непроизвольно нервно била костяшками по столу. Парень устало потёр слипающиеся глаза. Все прелести суматохи в школе неожиданно обрушились на него. Ни свободного времени, ни сил, ни терпения. — «Не зря папа предлагал работать у него. Надо было соглашаться. Идиот. Ладно, прошлого не вернуть». Быстрым шагом направился к чайнику за не хватающей дозой кофеина в организме. Руки неимоверно дрожали, еле насыпая нужное количество растворимого кофе в кружку и ставя чайник кипятиться. Нервно топал ногой и когда услышал звонкий звук, быстро наполовину налил горячей воды в чашу. — Ты пьёшь кофе без сахара? Уже идёт вторая половина дня — для сердца не есть хорошо, — к Такеши подошёл мужчина и протянул ему бутылку с водой. Его сапфировые глаза внимательно рассматривали парня, который тут же посмотрел в сторону сотрудника, а губы изогнулись в добродушной улыбке. — Держи, иначе ты не дойдёшь. — Я не люблю кофе с сахаром — он притупляет терпкий вкус, Хироши-сан, — нервная улыбка появилась на лице учителя, и его рука взяла протянутую вещь, наспех добавляя прохладной воды напитку. — Совсем замотался с олимпиадой? — Да. Плюс ещё должен, честно сказать, отловить Хару-куна для подготовки. Он самый способный в моём предмете. Поэтому… — Он ещё тот сорванец, но ко всем можно найти подход. Не отчаивайся. Ты же молодой — общий язык найдёте. — Я очень на это надеюсь, — Ямамото отпил глоток кофе и облизал пересохшие губы. — Спасибо за поддержку. — Да не стоит. Это в порядке вещей. Удачи тебе. — Взаимно, Хироши-сан. Сделал ещё глоток крепкого напитка и недолго смотрел вслед удаляющейся спине коллеги. «Чую я, что будет трудно. Очень», — хмыкнул сам себе и начал быстрее пить кофе, чтобы успеть на урок.

***

Учебный день наконец-то закончен. Дворы школ вмиг стали людными, а в коридорах мог спокойно гулять случайно забредший ветер, заставляя редкие бумаги плавно парить в воздухе. Звонкость тишины внезапно разорвал приглушённый стук небольшого каблука, что эхом отбивался от стен. Уставший взгляд карих глаз всё был в попытках найти знакомую макушку, да вот уже который раз обошёл школу вдоль и поперёк — результата ноль. Выбившись из сил, Такеши облокотился о стену и немного осел. Недовольно цокнул и к чертям снял удушающий галстук. Быстро расстегнул аккуратные пуговицы пиджака и две верхние у рубашки. Тело немного устало держать образ порядочного учителя, отчего в итоге хотел наплевать на всё и надеть что-нибудь посвободнее. Слишком накладно держать планку. — Выглядите уж больно уставшим, Ямамото-сенсей, — коридор наполнился слегка грубым голосом юноши, который неспешно приближался к Такеши. — Прошу меня простить — пришлось немного задержать Вас. Нагрянули проблемы в виде неожиданного дежурства. — Не за чем извиняться. Лучше давай пойдём к тебе в класс. Там поговорим, — преподаватель решил не придавать значения наигранной вежливости своего ученика и пошёл по направлению к кабинету. Он совсем рядом, нужно всего лишь завернуть за угол. — Как скажете, — Казуя последовал за парнем, из-под чёлки следя за всеми его движениями. На языке вертелись всякие колкости по поводу усталости учителя, но озвучивать их он не собирался. Зайдя в класс, Ямамото уселся за учительский стол и жестом попросил Хару взять стул и сесть рядом. — Так, я хотел с тобой поговорить на счёт олимпиады, — карие глаза устремляются на беззаботное лицо ученика, и на его собственном появляется некое раздражение. — Ты вообще согласен на то, чтобы в ней участвовать? — Почему бы и нет? Если предмет хорошо даётся, то почему бы не попробовать свои силы. Это хорошая тренировка. — Отлично, тогда… когда тебе удобно заниматься? И сколько раз в неделю? — Лучше всего перед тренировкой. Всё равно нечего делать, — юноша довольно хмыкнул и растянул губы в хитрой улыбке. Такеши попался на уловку и медленно опустил взгляд. Влажный язык ловко и чертовски притягательно прошёлся по липким от жвачки губам. — Тогда, — дыхание отчего-то сбилось и все слова улетучились, — после уроков сразу же в учительскую идёшь. Без шуток, — нервно сглотнул образовавшийся ком. Почему именно он? — Не беспокойтесь об этом, — в голосе проскальзывали плохо скрываемые нотки лукавства. Казуя давно прознал об этом секрете своего преподавателя. Слишком часто засматривается. Следует быть более бдительным. — Здесь я Вас послушаюсь, — закусил губу и попутно развёл руками в сторону, — для меня это также важно. «Сволочь», — такая мысль вспыхнула в отуманенном подсознании Ямамото. — «Ты у меня ещё попляшешь». — Вот и договорились, Хара-кун, — короткий смешок и расслабленный взгляд. У обоих наигранные улыбки на лице. «Сыграем, Ямамото-сенсей?» «Я не отступлю». «Это мы ещё посмотрим».

***

Быстро проведя опрос об отсутствующих на сегодняшний день, Такеши ловко достал из чемодана учебник и обратился к ученикам: — Открывайте учебник на восьмом параграфе. Домашнее задание на сегодня было лёгким, поэтому не имеет смысла его спрашивать, — сдавлено выдохнул, переворачивая страницы в поиске нужного параграфа. От усталости в глазах медленно плывут буквы, а мозг не хотел нормально работать. Надел на переносицу очки в тонкой оправе. — Тема сегодняшней лекции остаётся неизменной. Этот промежуток времени нужно детально изучить, а на это уйдёт немало времени. Но прежде чем мы продолжим тему, я бы хотел поинтересоваться у Хары-куна: ты можешь рассказать своим одноклассникам эту тему? Будет хорошая практика всех твоих знаний. Всё равно на олимпиаде идёт уклон на этот учебный год, — хитро прищурился, цепко оглядывая вальяжно раскинувшегося на своём месте юношу. Последний же лопнул надутый пузырь жвачки и, вскочив на ноги, неспешно подошёл к учительскому столу. — Без проблем, Ямамото-сенсей. Так, класс, давайте я для начала вам расскажу общую суть урока, а там и законспектируем нужное, — громкий голос Казуи наполнил класс, и ученик спокойно начал объяснять тему. Честно сказать, по Харе не скажешь, что он довольно хорош в учёбе, однако он способный парень, который ленится даже открыть учебник. Единственный предмет, в котором он был заинтересован, — это всемирная история. Её он хоть учил. Однако в итоге преподаватель по этому предмету не особо был рад этому рвению ученика к изучению истории. Ямамото нервно цокнул. Что же он выкинет на сей раз? Да и вообще осмелится при всём-то классе? Ох, зря он заметил этот секрет. Ой как зря… Внимательно следит за каждым движением своего ученика: как обхватил пальцами небольшой кусочек мела; как тяжело вздыхал, как только дело доходит до повторного объяснения материала; как забавно морщился, когда начинал писать на доске, и с долей усердия выводил каждый иероглиф. А его губы — слегка потрескавшиеся и отчего-то покрасневшие — невзначай сжимались в тонкую полоску от каждого внимательного взгляда со стороны Такеши. Но каждый раз, когда он поворачивался к нему лицом… Ками-сама, заставь влечение уйти. Хара легко проводил влажным языком по нижней губе, оставляя блестящий след на ней. Медленно теребил зубами до тонкой полосы неспешно растекающейся крови и опалял их своим дыханием. Лукаво улыбался, когда его преподаватель судорожно оттягивал воротник рубашки. Глаза горели заинтересованностью из-под чёлки. Вдох. Выдох. За что? Время медленно по песчинке тлело внутри лёгких парня, давая надежду на спасение. Осталось ещё чуть-чуть. Напряжение в мышцах росло с каждой секундой под давящим взглядом Казуи. Сердце гулко и очень навязчиво пульсировало в висках и приносило тягучую боль. «Изверг», — снял очки и прикрыл глаза. — «Я отыграюсь на предстоящем занятии». Ямамото прекрасно понимает, что на лице юноши играет победоносная улыбка. Знает, что ему не уйти от всего этого. Его ученику слишком весело играть с ним, он медленно отравляет такими выходками его тело. Простое наваждение играет плохую шутку. «А вы чего ожидали, Ямамото-сенсей? Я не оставлю всё так просто. Слишком интересно с Вами играть. Я вас не оставлю… пока», — посмотрел на настенные часы. — Хорошо, класс. До звонка осталась ровно одна минута. Задание на дом вам даст ваш учитель. Спасибо за урок, — низко поклонился и ухмыльнулся. Так легко… — Так, спасибо, Хара-кун. Это было достойно. На дом вам всего лишь девятый и десятый параграфы. Вы свободны, — осипший голос неприятно колол горло. Карие глаза взглянули на ученика укоризненно, когда все ученики покинули со звонком класс. — Ты что удумал, Хара-кун? — А Вам разве не понравилось? — противно протянул гласные и невесомо дотронулся до руки Такеши. Обхватил пальцами запястье и поднёс ладонь к губам. — Вы прям в восторге, Ямамото-сенсей. Даже мелко дрожите. — Что ты… — перехватило дыхание, как только слегка мокрые губы дотронулись костяшки безымянного пальца. Гнусный безотвязный орган ухнул вниз, а по телу пронеслась волна расслабления. Горячий язык оставил влажную дорожку от подушечки пальца до его основания. — Спасибо за практику. Это Вам моя благодарность, — Хара подмигнул и направился к выходу из класса. — Надеюсь, я оправдал Ваши ожидания. Быстро ушёл из кабинета, оставляя Ямамото в полном замешательстве. «Ты с ума сошёл, Хара-кун…» «Кто бы говорил». «Чертёнок».

***

— Ох, и почему же именно сегодня надо было перенести тренировку? — парень тут же перевёл взгляд на часы. Половина шестого. Прекрасно. — За что мне всё это… Обессиленно сел на стул и посмотрел в окно. Так безлюдно и тихо… Солнце уже постепенно заходило за горизонт, окрашивая небосвод тёплыми оттенками красного, оранжевого и жёлтого. Порой цвета гармонично смешивались и придавали некоторым облакам, что медленно плыли по этому морю, розовый окрас. Слабые лучи небесного светила плавно скользили по деревянной поверхности парт и стульев, не напрягая зрение и уставший разум. Растения под ними постепенно приобретали насыщенный зелёный свет, украшая внешний мир своими красками жизни. Это неимоверно красиво… Внутри зарождалось чувство, будто сквозь душу прорастают какие-то белоснежные цветы, которые являются непоколебимым украшением ретивого. — Лучше бы сейчас гулял по парку, нежели сидел в этом пыльном помещении… — обречённо вздохнул и запрокинул голову назад. — Так и знал, что ты тут, — криво усмехнулся. — Сюрприз не удался. Так чего Вы не ушли, если так охота? Я бы всё прекрасно понял, — смешок в голосе слишком хорошо слышен, и это неистово бесит. Казуя облокотился руками о парту и хищно взглянул на своего преподавателя. Тот в свою очередь только перевёл на него ленивый взгляд. — Я должен отдать должок тебе за сегодня, Хара-кун, — сжал губы в тонкую полоску и издал гортанный звук. — Оя, и какой же? — навис над Такеши и облизнул красные после тренировки губы. Юноша провёл рукой по волосам учителя, взъерошивая их. — Через пару минут узнаешь. Перехватывает руку и несильно сжал запястье пальцами. Карие глаза неотрывно смотрели на жадную улыбку ученика, а в голове был целый вихрь мыслей. Свободная рука автоматически потянулась к шее Хары, невесомо касаясь кожи горячими подушечками пальцев. Чуть ощутимо надавил на кадык и кратко усмехнулся. Непозволительно близко. — Мне интересно, Хара-кун, ты в действительности думал, что мной будет так просто манипулировать? — схватил за галстук и потянул на себя. Непростительно… — Я долго ждал этого, Ямамото-сенсей, — соприкоснулся лбами. Близко… — Сам напросился, — ловко опрокинул юношу спиной на парту. Наклонился ближе к шее и провёл языком по ней. Казуя заинтересовано наблюдал за всеми действиями Ямамото, не упуская шанса сказать что-то колкое. Парень злостно смотрел в ответ и хватал ученика за растрёпанные пепельные волосы. — А поцеловать боитесь? — издёвка застилает глаза пеленой вожделения. Мягкие пальцы очертили контур губ, приопуская нижнюю. — Не бойтесь… это всего лишь поцелуй, — Хара беспардонно начал расстёгивать пуговицы рубашки. — Хочу, но не буду, Хара-кун, — поцеловал внутреннюю сторону ладони и тяжко выдохнул. — Так нельзя. — Слишком категорично, Ямамото-сенсей. В этом мире возможно всё, поверьте. — Это неправильно, пойми. — Ломайте стереотипы. Я же Вас не отталкиваю. — Чёртов мальчишка. — Да, я такой, — искусно оскалился и игриво постучал по парте. — Иди лучше домой, Хара-кун. Для себя дороже. На сегодня уже давно отменено занятие. Если хочешь, завтра его проведём. — Отличная идея. Тогда, — наклонился к уху своего собеседника, — до завтра, Ямамото-сенсей, — спешно поцеловал в щёку и, соскочив с парты, вышел из кабинета. — Вот же ж гадёныш, — дрожащий от наваждения голос тихо раздался по пустому помещению. «Уж лучше поцелуйте меня. Меньше мучиться будете». «Ни за что». «Хм, Ваше терпение не бесконечно, Ямамото-сенсей. Когда-то я добьюсь своего». «Только попробуй».

***

— Ямамото-сенсей, можно Вас на минуточку? — Казуя аккуратно постучал в дверь учительской и проскользнул во внутрь. — Мне надо с Вами кое-что обсудить, — лицо слишком спокойное. Такеши прищурился и, немного подождав, встал со стула. — Идём в коридор. — Хорошо, — похабная ухмылка скрылась от глаз за рукой. Это странно. Дверь с хлопком закрылась, а юноша подошёл к раскрытому настежь окну. Влажный после недавно прошедшего дождя воздух тяжело оседал в лёгких, перекрывая доступ к кислороду. Взгляд Казуи уж точно устремлён куда-то за горизонт. Руки сжались до побеления костяшек. Волосы по обыкновению растрёпаны и ниспадают на глаза. «Кажется, они стали длиннее». Между ними повисла тишина, нарушаемая лишь редкими возгласами учеников. Все отчего-то тихие сегодня. Даже он. Вдох. Выдох. Что-то тут не так. Тихий стук пальцев по подоконнику, который тут же начал раздражать. Глаза всё также устремлены вдаль. Тело почему-то напряглось. Бесшумный вздох. Прошёлся ладонью по пепельным волосам, приподымая чёлку, и развернулся к Ямамото. В глазах плещется азарт, что переплетается с безбожной усталостью. Зрачки расширены, хоть и свет слишком яркий. Губы расцвели в безобидной улыбке. Трель звонка эхом пронеслась по коридору. — Ты этого ждал? — ответа не последовало, лишь краткий смешок. Ловкие пальцы парня обвили запястье преподавателя и потянули за собой. Пару секунд — и спина больно ударилась о стену. Руки Хары обвили шею учителя, а лицо оказалось рядом с шеей. — До сих пор не хотите меня поцеловать? — язык медленно прошёлся по жилке, а горячее дыхание обожгло влажную кожу. По телу прошёлся приятный табун мурашек. Такеши тут же нахмурился. Перехватив позицию, прижал ученика стене. — Что ты удумал, сорванец? Я не собираюсь этого делать, ты же прекрасно знаешь. — Вы уверены? — закусил губу, пальцами задевая пряжку ремня. Карие глаза полны гнева и возбуждения. Разум против непреодолимого желания. Что же выи… к чёрту рассудок. Слишком долго терпел. Гортанный рык тихо врезается в слух, принося эстетическое удовольствие. Он выиграл. Ямамото до боли вжал его в стену и без лишних слов поцеловал Казую. Ладони сильно сжали плечи парня, зубы до крови кусали и без того красные губы. Язык грубо прошёлся по нёбу и сплетался с чужим. Металлический вкус крови добавлял моменту больше безумия. Слишком долго желал этого. Планка сорвана давно, а трещина чрезмерно большая. Руки жадно обследовали тело, а по подбородку неутолимо текла кровь. Что ты наделал? Отстранился и медленно обвёл взглядом парня. Рот весь был в крови, а грудь тяжело вздымалась. Но на лице играла чертовски широкая улыбка. — Браво, Вы смогли это сделать! — неподдельная радость звучала в голосе, а пальцы неспешно вытирали красные пятна. — Хотя признаюсь. Было больно. — Чёрт возьми… — Да ладно. Вам полегчало? Просто это ожидаемо, что так станет легче. — Зачем? — процедил сквозь зубы и злостно взглянул. — Хотел помочь. Это простое влечение. Не более. Всё равно Вы для меня никто. Так зачем париться? — Хара похлопал его по плечу и направился в сторону уборной комнаты. — Надеюсь, я Вас больше не увижу. — Так и будет. — Ну и отлично. Хмыкнул и быстрым шагом ушёл, оставляя своего учителя морально гнить в коридоре. «Ну-ну, не расстраивайтесь. Всё же хорошо». «Заткнись». «Только если Вы это сделаете навсегда».

***

После этого случая Такеши, не выдержав свалившегося на него груза, уволился со школы. Да и он более не мог терпеть ежедневные насмешки и упрёки Казуи, который назло его преследовал. Внутри более не было трепетного возбуждения, когда взгляд карих глаз падал на кривую усмешку ученика, лишь горькое отвращение на языке и вязкий формалин в горле. Самому же парню до безумия нравилось выводить из себя преподавателя. Его лицо, искажённое гримасой недовольства и возмущения, обольщало его. Однако вскоре он потерял всякий интерес к этому, холодно здороваясь с ним. Казалось бы… недавно в душе зарождалось чувство «голода», которое непременно надо утолить. Уголки губ, как с помощью ниточек, приподнимались вверх, а сердце ухало поближе к тазу. А сейчас нет ни-че-го. Все былые чувства и эмоции испарились, не оставив и следа. Приторный вкус зияющей пустоты ломил кости и раздирал в мясо плоть. И они поддавались ему. Полностью и безотказно. «Лицемерные?» «Отнюдь. Ветреные». Перевёл поникший взгляд с ворот кладбища на сторожевого пса, который кругами бегал вокруг парня, заливисто лая. Натянуто улыбнулся, погладил животное по голове и неспешно пошагал к нужному участку. Ямамото никогда не любил кладбища — между могилами всегда бродит Смерть, навевая тоску и промозглый холод. Но смерть одного из лучших учеников — причина пребывания в этом месте — заставила его вернуться в город и присутствовать на захоронении. Надгробия тускло сияли на дневном солнце, неприятно отражаясь в глазах. Широкие шаги были бесшумны и позволяли чуткому слуху наслаждаться тихой песней ветра. «Номер участка не будет виден. На табличке он стёрт. Если что, то спрашивайте у смотрителя». Казалось, будто всё в округе умерло — не было ни одного человека. Звонкая тишина давила на виски. Было несколько… неуютно. Вскоре глаза наткнулись на нужную табличку, и Такеши увидел картину самой настоящей скорби: мать покойного ученика плакала навзрыд, а одноклассники еле сдерживались, хотя у некоторых девушек слёзы уже катились по щекам. Он пришёл как раз к самой церемонии. — Ямамото-сенсей… — женщина подошла к парню и попыталась улыбнуться. — Он хотел Вашего присутствия здесь. Он сказал это за день до смерти. — Это всё объясняет. Мои соболезнования. — Пройдёмте, — встал прямо напротив него, отводя взгляд. Практически не слушал прощальную речь, будучи в попытках «убежать». Ямамото не ожидал его здесь увидеть. Насколько он помнил, юноша всегда отталкивал его. Или за два месяца его отсутствия что-то изменилось? Вспомнил синие вперемешку с зелёным, как морская гладь, глаза. И горько усмехнулся. Мальчишка был в действительности чудесным. Жаль, что так скоро его не стало. Не выдержало сердце, разлив по организму слишком много прогнившей крови. Тяжко выдохнул. Не заметил, как быстро пролетела церемония, и возле могилы остались лишь они вдвоём. Услышал тихий хруст сухой ветки, но не обратил ни малейшего внимания. Вскочил на ноги и пошёл в противоположную сторону, отворачивая от него голову. Они просто проходят мимо. Нет ничего, кроме опустошения. Они друг для друга никто. Поддерживать какие-либо связи более не имеет смысла. Перо положено на стол. На этом их история закончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.