ID работы: 4648608

То, что их влекло.

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

По-новому.

Настройки текста
Примечания:
День стаи начинался как обычно. После всех этих разборок с берсерками, канимой, стаей химер, которую создал, постоянно в подозреваемых Стилински, Тео, подростки пытались влиться в течение обычной школьной жизни. Последний год учебы, последние уроки, все это волновало ребят, особенно Малию. Ей все также не довались некоторые предметы, по котором, кстати, ей потом сдавать экзамены. На любовь и теплые отношения время было только у Скотта и Киры. Пройдя через все те проблем, они остались ближе друг другу чем все остальные. Их миры слились в один большой, их общий, мир. Ну и Лидия, конечно, не скучала. Ей все так же оставалось легко флиртовать и строить глазки парням, как новеньким, так и тем, кто продолжал учиться с ней. Она, хоть и нехотя, пыталась помочь Малии найти себе нового парня, ведь со Стайлзом у них уже все в прошлом. Они до сих пор переглядываются на уроках, за ланчем, но их разговоры сошли к нулю. И, конечно Тео. Он смотрел, как Стайлз смотрит на Малию. Он чувствовал то, что почему-то скрывалось от Малии, трепет и ласку Стайлза к ней. Тео улавливал эти эмоции. Самое интересное для него было то, что он испытывал такие же эмоции и ощущения к Малии. Он тоже смотрел на нее, но не только, когда она отвернется, как делал это, чаще всего, Стилински, а прямо. Он ждал, пока Тейт посмотрит на него. Ждал пока ее глаза заблестят от приятных ощущений, которые дарили ей глаза Тео. Первый день школы, после всех тех, скажем, ужасных дней, подошел к концу. У парней была тренировка лакросса, а Кира и Лидия решили, что лучше пройдутся по магазинам, хотя все понимали, что они закажут пиццу и останутся в доме Киры, чем сидеть на холоде и смотреть, как Скотт забивает все мячи в ворота, а Стайлз лениво бродит по полю. Тейт предпочла остаться в станах школы и почитать новую порцию конспектов, чтобы быть чуть больше уверенной в том, что сдаст экзамены и предстоящие тесты. Аккуратно стащив ключи от кабинета тренера, не известно почему, но к кабинету тренера у нее были особые чувства, она тихими шажками направилась по длинному коридору. Какого было ее удивление, когда ей на встречу из-за угла вышел Тео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.