ID работы: 4648608

То, что их влекло.

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему именно в коридоре, Тео?

Настройки текста
Примечания:
Тео ухмыльнулся всретив Малию в коридоре. Он остановился в паре шагов от неё и начал: -Осталась? -Да. Мне нужно подучить некоторые уроки,- холодно ответила Тейт.-А ты почему здесь? Почему не на поле? -Отъигрался уже. -Тео не прекращал улыбаться. На какой-то момент Малию это смутило. -Ну, пока, Тео.- сказала Малия, и уже попытавшись оторвать ноги с места, он схватил её за плечо. Тейт почувствовала резкую жаркую боль, но вскоре она так же быстро прошла. -Не хочешь поговорить ещё?- Тео оглянулся.- Совсем недолго. -Извини?-волнение нарастало.-О чем? -О нас, например. -О нас? А что у нас?-строить из себя дурочку, это лучшее, что в данный момент могла придумать Малия. -Пока что-ничего,-Тео отпустил её руку. -Но ведь что-то может быть? Не так ли, Малия? Они просто стояли. Малия думала о словах Тео. Рэйкен же, просто смотрел на неё. На то, как она думает. Он понимал, что их совсем ничего не связывает, что их отношения-это то, что поможет ему лучше понять себя, хотя он сам этого особо не признавал. -Куда ты шла?-прервал тишину Тео. -В кабинет тренера.-Робко ответила та, хотя на неё это было непохоже. -Почему именно туда?-Тео задал этот вопрос, хотя знал, что нормального ответа на него нет. Он знал, что Малия частенько остаётся после уроков там. Однажды, даже кто-то пустил слух, что у них с тренером что-то есть. И, что именно в его кабинете они уединяются после окончания уроков.- Слухи оказались правдой? -Слухи? А,ты про меня и тренера?-Малия секунду, буквально секунду, опешила.- Все это-чистая правда. Мы уже давно всем этим занимаемся,Тео.-она посмотрела ему в глаза.-А теперь можно я пойду?- она оттолкнула его в сторону. Оттолкнула как девочка, а не как оборотень-кайот. -Серьезно,Малия? Серьезно просто уйдёшь?-в след Тео просто смеялся. Она слышала его смех. Этот голос. Он напоминал ей голос зла, как бы это глупо не звучало. Даже когда она зашла в кабинет, и послышался звук замка на двери, Тео стоял. Он смотрел, прожигая в двери дыру. Раздумывал, чтобы было, если бы он дал волю чувствам. Хотя, эти его чувства были двоякие. Что-то в нем говорило:"-Тео, порви её за эти слова в твой адрес. Она должна страдать", другая же часть него говорила: "-Она та, кто поможет тебе измениться".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.