ID работы: 4648608

То, что их влекло.

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-Ох, Тео, это было прекрасно. Я так давно хотела этого. Ты несравним со Стайлзом.- Малия нависла над Тео. Она смотрела в его прикрытые глаза. -Несравним значит?- он привстал, чтобы их тела снова могли касаться друг друга. Чтобы дыхание снова начало сбиваться. Хочу ещё. Ещё. Громкий звон будильника оглушил спящую химеру. Он лениво потянулся и,нажав Выкл. поднялся с кровати. "Неплохой сон"-думал он про себя. На небе уже возвышалось солнце. От неприязни к солнечному свету Тео закрыл окно шторами. Время душа. Сняв с себя одежду он встал под леденящую кожу воду. Снова мысли о сне. Попытка выбросить это из головы. Каждый раз,как мысли об этом лезут в его голову, другая часть тела пытается дать знать о себе. Дать понять, что Тео это нужно. Нужно заполучить это. -Черт.- он бьет рукой о плитку.-Черт. Школа. В ней кого-то не хватает. Она ведь полная. Кого же тогда? В коридоре мы видим всех. Лиама. Стайлза. Скотта, который внимательно изучает лицо какого-то парня возле кабинета Химии. Киру. Малию и Тео. Второй, кстати говоря, смотрит на Малию. Странно, но..она не против этого. Она хочет чтобы он смотрел на неё. И он это знает. Продолжает смотреть. Возвращаемся к поискам того,кого мы не видим. Лидия. Её нет. Скотт так и не учуял, где она. Много кого в школе, да и встае, не волнует,что их друга нет. Изредка, кто-то проходя по коридору спросит, где же Лидия, но что они смогут ответить? Ничего. -..Скотт, нужно прекратить её искать.- лучше бы он молчал. Тео взял все в свои руки и, как подобает злодею, высказал самую ужасную мысль. -Что ты сказал?-Скотт прижал его к стене. Он не обращал внимания на то, что на них смотрят. Из кабинета экономики выбежал тренер. -МакКолл, что ты вытворяешь? Отпусти его. -Ничего, тренер. Мы сами разберёмся.- вмешался Тео. -МакКолл, живо за мной. Отпусти или завтра ты не играешь. -Тренер, вы не сделаете этого.-только сейчас Тео заметил, что глаза Скотта сменились глазами альфы. Только сейчас он понял, что он выпустил свои когти. И только сейчас он понял, что висит на волоске. Но он отпустил его. Разжал свои руки. Малия подлетела к Тео и взяв его под руку потащила в пустующую раздевалку. "Зачем?"-думал он. -Нужно промыть рану.-вопила Малия. -Все заживает,я чувствую. -Ты не понимаешь. Не оборотень разодрал тебе шею, а альфа. Может начаться заражение, и тогда начнутся проблемы. Нельзя, чтобы кто-то увидел это. -Не стоило.. -Стоило,-она крикнула и подошла к сидящему у раковины Тео.-Стоило привести тебя сюда. Помочь тебе. Дальше начались странные вещи. Странные для Тео. Малия села на его бёдра. Тихо двигаясь на них. Она чувствовала, что Тео тоже хочет её. Он понимал,что если не сейчас, то потом нужно будет долго ждать,пока предоставится такой случай. Он притянул её к себе. Между ними химия. Они хотят друг друга не так, как могли бы хотеть других, а по-особенному. Она стянула с него штаны. Аккуратно спустилась ниже. -Живо. Ко. Мне. В. Кабинет. -от куда? От куда появился тренер? Почему именно он. Как же было стыдно Малии за то, что сейчас случилось. Может это знак, что этого не стоит допускать? Тео же был доволен. Он знал,что все ещё получится. Для него было главное понимать, что она уже хочет его и открыто это показывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.