ID работы: 4648608

То, что их влекло.

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то начинается?

Настройки текста
Продолжить путь к дому Лидии было не легко. В машине весела пугающая неловкость, но вся эта неловкость была только со стороны Малии. Тео же вёл машину, будто пару минут назад ничего и не было. -Ты нервничаешь?-Тео посмотрел на Малию. Его глаза были нежными, такими она их видела только раз в своей жизни, точнее уже второй раз. -Немного..-промямлила она. -В этом ничего нет,-он снова уставился на дорогу.-Не беспокойся по этому поводу.-Хотя,знаешь..ты не отблагодарила меня за это.-и снова машина остановилась. "Нет,Тео,просто продолжи ехать"-думала про себя Малия. О да, она не просто думала, она кричала об этом. -Ну нет, что я вижу?-Тео уставился на Малию. Этот взгляд она уже видела, но не у Тео на лице, а на лице Стайлза.-В глазах Малии Тейт, громче сказать Хейл-страх. Малия боится.- глаза Тео были похожи на глаза маньяка, психа. Ей и вправду было страшно. Впервые в жизни она не думала о стае, Стайлзе, о всех проблемах-они испарились на фоне того,что сейчас здесь. -Я не боюсь.-уверенно ответила Тейт. -Да брось, правда?-Тео приблизился к ней.-Я чувствую твой страх,Малия Хейл.-он прошептал это ей на ухо. По всему телу прошлась судорога. Кайот зажмурила глаза, будто это поможет ей решить всю проблему,которая сейчас сидела на соседнем сиденье и смотрела на неё. -Давай,-Тейт сглотнула.-Ты просто заведёшь машину,и мы поедем дальше. -Машина заведена.-Тео скорчил гримасу, по которой можно было подумать,будто он разговаривает с ребёнком,который мало что понимает, а проще сказать-глупым ребёнком. -Прошу,-Малия посмотрела на него.-Можно без всего этого? -Без чего? -Не нужно издеваться надо мной,пожалуйста.-последние слова она кричала. Кричала,будто Банши. Её сердце билось с неимоверной скоростью. Он сводил её с ума этими улыбками и словами. Шепотом на ухо, глазами. ________ -Скотт, разве они не должны были позвонить нам,когда подъедут к дому Лидии? -Лиам,-Скотт явно начинал нервничать.-Должны были. -Может поехать к ним? Почему ты не даёшь мне сделать хоть что-то? -Потому что. Не нужно задавать сейчас мне вопросы. Ты знаешь столько же, сколько знаю я сам. Просто сиди и жди, пока кто-нибудь из ребят не позвонит. МакКолл нервничал. -Скотт, почему бы нам не поехать домой к Стайлзу?-предложил Лиам, и тут же почувствовал на себе прожигающий взгляд альфы. -Черт. Черт, Лиам, почему я раньше не подумал об этом?-Скотт вскочил со своей кровати, потом сел обратно и посмотрев на Лиама добавил.-А,точно, я там уже был. Тридцать минут назад. -Стайлз, ты дома? Дверь дома Стилински была открыта. Шерифа не было, также как и Стайлза. Скотт поднялся в комнату и решился принюхаться. Он чувствовал запах Стайлза. Но, ещё запах. Второго человека. Малия. МакКолл набрал номер Тейт,но она не взяла телефон. Потом Тео, тот поступил так же,как и Малия. У этих двоих было дело поважнее. -Скотт?-за спиной он почувствовал шаги и скрип двери. -Стайлз?Где ты был?-Сталински приблизился к альфе. -Они были здесь. Много. У них Лидия,Скотт.-Стайлз протянул руку, в которой лежал кусочек чего-то. -Что это? -Часть отгадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.