ID работы: 4648629

Двенадцать друзей для Люси.

Гет
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Детство Люси.

Настройки текста
POV Автор: Детство-самая беззаботная и счастливая пора, когда родители все свое тепло, любовь и заботу отдают ребенку. Малыш учится ходить и говорить, вызывая улыбку у взрослых. Нелепые движения маленьких крошек часто вызывают смех, но не злость. Многим известно, что от раннего воспитания ребенка зависит его будущее. Кто-то растит своих детей в любви и доброте, другие в через мерной строгости. Малышка Люси росла в семейной любви и тепле. Ее папа был состоятельным купцом, который очень часто уплывал на другую землю за товаром. Джуда Хартфелия (папу Люси) всегда ждали дома его любимая жена- Лейла и дочь-Люси. Многие люди знали семью Хартфелиев. Доброта, щедрость и спокойствие Лейлы всех удивляли, ведь обычно в те времена богатые были жутко гордыми и жадными. В кругу доброты Люси казалась лучиком солнца, ее светлые локоны напоминали лучи солнца. Несмотря на богатую семью, девочка всегда училась чему-то новому. Например готовке и шитью, отец правда сначала был против, но мать убедила его в надобности всего этого. Сегодня теплым майским утром Люси проснулась под пение птиц. Распахнув пошире окно, девочка надела на себя легкое розовое платьице. — Здравствуй утро! — сказала малышка. Заправив кровать и почистив зубки, девочка побежала завтракать. В столовой ее встретила улыбающаяся мама. Сев за стол, они стали ждать Джуда, который через несколько минут появился в столовой. После завтрака вся семья собралась в гостиной. — Завтра я должен буду отправиться за новыми товарами в Лисохвост. На две недели вам придется остаться без меня. Что бы вы хотели получить в подарок? — Папочка, мне ничего не нужно, я очень хочу чтобы ты поскорее вернулся! — сказала малышка, залезая к папе на коленки. Лейла слегка улыбнулась и, кивнув, согласилась с дочерью. Чуть позже, Люси попросила маму почитать ей книжку. Сев на кровать миссис Хартфелия достала книгу «Двенадцать магических ключей». — Мама, а эта книга интересная? — Конечно! Я уверенна, она тебе очень понравится. Открыв первую страницу, Лейла начала водить пальцем по строчкам. — Вот, смотри. Какая это буква? — О — ответила Люси. — А дальше? — В, е, н. Овен? — Правильно. — А что такое Овен, и кто эта тетя с рожками на картинке? — спросила малышка, показывая на картинку красивой девушки в белом платье. — Овен, это один из знаков зодиака. Для тебя же она друг. Говорят, что люди, которые родились под этим зодиаком упертые, как бараны. Но твоя подруга очень скромная и добрая. Овен всегда извиняется и в любую минуту придет к тебе на помощь. — А когда я с ней познакомлюсь? — Когда придет время…- Лейла погладила свою дочурку по головке и продолжила урок, — А теперь прочитай это слово. — Т, е, л,е, ц. Телец! — Молодец. Телец- это самый сильный из всех двенадцати духов. Он также твой друг, который через некоторое время предстанет пред тобой в виде быка с молотом. Читай дальше. Спустя час Люси узнала многое о двенадцати знаках зодиакального круга. Ее очень удивляли истории описанные в книжке. Девочке не терпелось познакомиться со своими друзьями, о которых она узнала совсем недавно. Кто знает, когда она их встретит, и что случится с ней в жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.