ID работы: 4648629

Двенадцать друзей для Люси.

Гет
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Трагедии и новая жизнь.

Настройки текста
POV Люси: Через каких-то несколько месяцев, после прочтения той книги, умерла моя мама. Я очень тяжело переносила и переношу ее смерть. Но смириться и понять… Это выше моих сил! Я никогда не смогу забыть теплые объятия мамочки, ее нежную и добрую улыбку, наши завтраки. Наверное мне никогда не удастся смириться с тем, что ее нет. Каждый вечер я приношу в гостиную, которую так любила мама, букет полевых цветов. Мама… Какое же это теплое слово, одно его произношение приносит улыбку, приятное тепло. Когда ее не стало, я долго сидела в своей комнате, закрывшись, почти не ела. Но при помощи слуг я стала выходить на улицу. Видя других детей, которые обнимали своих мама у меня выступали слезы. Я не могу, завидую… Папа тоже не мог смириться… Но он оправился быстрее меня, уйдя в море. Спустя две недели отец вернулся из путешествия, обняв меня, он говорил, что теперь мы должны быть сильными, нам надо жить дальше. Папа прав. Маме наверняка не хотелось, чтобы я вот так жила. И я решила, буду жить, жить ради нее, а она станет жить в моем сердце. Мне кажется, что мамочка будет всегда оберегать меня, она станет жить на небе, на звездном небе. Но долго папа без жены не оставался. Через два года, в далеком городе он полюбил одну богатую графиню, у которой от прежнего брака были две дочери. Когда мой отец прибыл с ней в наш дом, я увидела гордую женщину в богатом платье. Рядом с той дамой шли ее дочери, наряды которых значительно отличались от моего платья. Их наряды мне напомнили костюмы шутов… Такая яркость и количество блесток резала глаза, а тонна косметики и аксессуаров блестели на солнце. — Входи Светлана, это и есть мой дом. — Я представляла его себе как-то побогаче… Но ничего, хороший ремонт и все будет шикарно.- ее слова удивили меня. Что может быть богаче любящей семьи? Побрякушки что ли? — А это моя дочь- Люси.- видимо отец не замечал ее гордости и надменства, но если он счастлив, я не буду препятствовать. — Меня зовут Светлана, а это Маю и Хино.- представилась графиня, не забыв представить дочерей. — Очень приятно.- а что еще я могла ответить? — С этого дня ты будешь звать меня мамой.- эти слова ввели меня в ступор, нет в шок! Я не смогу… Нет! Моя мама умерла, а другого человека назвать ею, это не в моих силах! — Извините, но я не смогу называть вас мамой…- мне очень не хотелось оскорблять или обижать ее, но не могу же я ей лгать. — Люси очень тяжело пережила смерть Лейлы, а теперь покажи твоим сестрам их комнаты.- как же я рада, что папа меня понимает. — Конечно.- я повела новоиспеченных сестер в приготовленные заранее комнаты. Маю и Хино новое жилье не оценили. Что им так не понравилось? Например размер комнат, они довольно большие, но количество одежды и косметики оставили лишь небольшую тропинку. Но ничего страшного, я уверена, они привыкнут и мы подружимся. Наступил вечер. Мы все вместе сели за стол. Когда папа предложил выпить по бокалу вина за новую семью, все согласились. Но почему-то у меня было плохое предчувствие. Выпив вино, отец упал. Его глаза закрылись. — Папа! Нееет! — мельком я увидела лицо графини, на нем была, усмешка? Отца похоронили. Я долгое время плакала, но меня грела мысль, что теперь он с мамой, они счастливы. Рано или поздно я тоже буду с ними, а сейчас я буду жить. Светлане досталось все имущество, все связи папы, и к моему полному отвращению я. Так и началась моя новая жизнь. С новой «семьей», с новыми правилами, с гигантской потерей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.