ID работы: 4648629

Двенадцать друзей для Люси.

Гет
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
POV Автор: Подъехав ко дворцу, Люси сняла плащ. Оставив коня за поворотом, девушка подошла к замку. Она первый раз была в таком величественном месте. Рассматривая красивые колонны и своды дворца, Люси удивлялась все больше и больше, как же у архитекторов хватило фантазии создать такое творение, иногда ей тоже хотелось сделать что-нибудь такое, но времени не хватало... Для нее все это было так похоже на сказку. Девушка не могла поверить, что она тут. Хартфелия осторожно входила в здание. Зайдя в бальный зал, девушка присела в реверансе, приковав внимание посетителей бала. POV Лексус: Как же мне все это надоело... В этот раз бал в честь моей кузины. А в честь кого был прошлый? Зачем вообще все это? Я жутко устал... Мира снова начнет искать мне невесту, а Фрид будет пытаться увести ее танцевать. Все так предсказуемо. Я уже знаю какие танцы все будут танцевать, что будет на закуску. И вот уже, когда одна богатая леди хотела затащить меня в центр зала, вошла она. Я не могу описать этого ангела. Откуда она, кто? Ее золотистые локоны уложены в простую прическу, а платье... Оно просто волшебно! Как ни странно, но темно-синее платье с яркими, но не режущими глаза, звездами. На лице нет макияжа, это означает, что либо она слишком самовлюбленная, либо что довольна своей красотой. Я не могу с этим не согласиться. Не чувствуя ног, я подошел к ней и пригласил на танец. Реверанс и нежная улыбка послужили ее согласием. Мы кружились в вальсе. Чудесно. Ее рука такая странная, кожа не нежная, как у многих дам, но такая приятная. Я готов вечность держать ее крохотную ручку, смотреть в выразительные карие глаза, видеть нежную и теплую улыбку. Я не хотел чего либо говорить, но почему-то спросил: - Кто вы? - Не важно, кто я. А важно кто вы. - Откуда вы? - Значение имеет? Ее нежный голосок... Так бы я хотел услышать пение этой прекрасной леди. Я уверен, она поет лучше всяких птиц. Наш танец затянулся. Стрелка часов перешла на полночь. Часы начали отбивать двенадцать ударов. Ее рука напряглась, а потом и вовсе исчезла из моей широкой ладони. Я был так заворожен красотой девушки, что не заметил, как она исчезла... POV Люси: Танец с принцем. Он был прекрасен! Я не могу поверить во все это, сон. В полночь я выбежала из замка. За мной погнались стражники, но я забежала за поворот. Там мое платье превратилось в старое. Пора ехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.