ID работы: 4648629

Двенадцать друзей для Люси.

Гет
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Странная девушка.

Настройки текста
POV Лексус: Уже больше недели я ищу эту таинственную девушку, я просил приводить во дворец блондинок с карими глазами, но безрезультатно… Таких дам много, но ни одна из них не похожа на ту красавицу. Сегодня будет новый бал, в честь свадьбы моей дальней родственницы Каны Альбероны и моего лучшего друга Бикслоу. Ну что же, не могу поверить, но она смогла обуздать его странную натуру, а он отбил у нее любовь к выпивке. Почему я так отвлекся? Хочу снова увидеть ее, я непременно узнаю эту девушку в любом облике. А пока что, можно прокатиться верхом. В лесу наверняка сейчас бегает достаточно зайцев, может и пристрелю кого-нибудь. Переодевшись и сев на лошадь, я поехал в лесную чащобу. POV Люси: Сегодня у Светланы было странно-хорошее настроение. Ее просто невозможно было узнать! С утра она не давала мне никаких тяжелых заданий, а ближе к полудню отправила полоскать белье на речку. Кое-как я дошла до реки с тяжелой корзиной одежды. Зачем Маю и Хино кидают чистую одежду в стирку? Странно. Внезапно я слышу выстрел. Подскакиваю и оборачиваюсь. Неужели? Я вижу его… Это Лексус- принц. Хорошо, что у меня лицо в саже, а то он могу бы узнать меня. Натянув платок на лоб, я посмотрела на него. — Извините, я наверное вас сильно напугал. Покачав головой из стороны в сторону, я похлопала рукой по горлу, показывая, что не могу говорить. Лучше притворюсь, чем откроюсь. — Как жаль, что вы не можете говорить… Вы очень похожи на одну девушку, только она не была немой.- на его лице видно разочарование и грусть. — Извините, за то что побеспокоил. Как хорошо, что он уехал, хотя я хочу побыть с ним. Но еще рано открываться, я должна узнать его получше. POV Автор: Вечером Люси трудилась непокладая рук. А Лексус думал о той странной девушке в лесу. Вроде бы обычная служанка, такие ему попадались частенько, но она была особенной, какая-то изюминка напомнила ему о красотке с бала. Но вспомнить он не мог. Настало время принцу готовиться к балу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.