ID работы: 4648629

Двенадцать друзей для Люси.

Гет
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бал №2.

Настройки текста
POV Лексус: Скоро начнется бал. Кане очень идет ее платье, она очень красивая. Почему-то перед этим, так скажем, праздником, мне очень захотелось есть. Но как назло все служанки были заняты, и мне пришлось попросить, чтоб за моей едой сходил Фрид. Он недавно получил должность моего личного помощника. Мира довольна, ее любимому теперь не придется надолго оставлять ее одну, да и она в курсе, что я не буду сильно грузить Джастина. — Вы наверное надеетесь снова увидеть ту загадочную незнакомку? — Да, очень бы хотелось, но не думаю, что она придет во второй раз. — Я хочу предупредить стражу и охрану королевского замка, дабы они задержали ее, нам очень важно узнать, кто она? Отец вам не позволит жениться на какой-нибудь крестьянке.- как же все это бесит! Кто придумал все эти дурацкие правила?! Мне не важно, какое у нее положение в обществе, я уверен, она чудесная девушка. — Мне кажется излишняя охрана отпугнет ее. — Зачем излишняя? Оставим прежних, просто предупредим. — Хорошо. POV Автор: Прошло два часа. За это время в бальном зале собралось много гостей. Дреер-младший пытался разглядеть среди пышно разодетых дам свою незнакомку, но ее все не было и не было. А тем временем у Люси. Светлана вместе с дочерьми отправились в королевский замок, а девушке сказали делать уборку и приготовить им еду. Когда она зашла в комнату, дабы отдохнуть, Люси увидела, что золотой ключ со знаком льва засветился. Внезапно перед ней предстал парень. На нем надет строгий деловой костюм черного цвета, а волосы чем-то похожи на львиную гриву. — Здравствуй, дочь Лейлы. Меня зовут Локи. — Очень приятно, зови меня Люси. — Призови Овна. — Хорошо. Сказав слова, которые открывали портал в мир духов, Люси рассекла ключом воздух. Перед ней появилась розоволосая девушка, с рожками и в странном белом платье, такое короткое редко носят! — Извините… — Это наша хозяйка, дочь Лейлы. Ее зовут Люси. — Очень приятно, простите… Дева передала ваше платье. — Но я не могу пользоваться помощью духов каждый раз… — Нам не трудно, отправляйтесь на бал. — Спасибо вам. Через некоторое время она вышла из-за ширмы. В этот раз на девушке красовалось голубое, как безоблачное небо платье, на нем были вышиты узорчатые облака. А на голову, Овен одела ей подвязку с драгоценными камнями. Счастью Люси не было предела, хотя она и была уже на балу, но это так интересно. Девушка очень хотела снова увидеть принца. — В полночь ваше платье исчезнет, а на его месте появится старая одежда. Будьте осторожны, стража хочет задержать вас. Удачи.- сказали ей духи и начали выполнять работу, данную их «хозяйке». А Люси же, аккуратно, чтобы платье не помялось, села на лошадь и поехала в сторону замка. Вспомнив про охрану, она прошмыгнула через черный ход и оказалась в королевском саду. Тут наверное было бесчисленное множество растений… Но её их красота завораживала. POV Лексус: Я уже на приделе! Когда же она появится?! Не могу больше ждать, устал… Я не выдержал и вышел в сад, сославшись на головную боль. Скорее боль являлась душевной. Когда я подошел к мостику, то увидел ее. Это небесное платье… Ее карие, почти черные глаза, а нежная улыбка… Они просто затянули меня. — Здравствуйте.-она присела в реверансе. — Зздравствуйте…- я не могу от нее ни на миг оторваться. Я пригласил ее на танец. В этот момент в бальном зале заиграв вальс. Какая красота… У меня к ней море вопросов, нет, скорее океан! — Скажи мне, кто вы? Как вас зовут? — Зачем вопросы? Не тратьте время, пытаясь угадать… — Прошу, ответьте. — Я- человек. — А имя? — Люси. — Прекрасное… Уже? Часы пробили полночь… Она бросилась бежать. Я хотел побежать за ней, но чувство… будто ноги склеили, хотелось закричать, но не могу я говорить. Она ушла. Но я уверен, мы встретимся еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.