ID работы: 4648791

Отношения.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Завершён
87
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
- Л-Люси-сан! - в комнату на полном ходу влетела Венди и, запнувшись о ковер, попыталась упасть. Ее в последний момент поймал за шкирку Гажил. Подняв карие глаза, малышка удивленно пискнула, увидев здесь не только Хвостатых, но и бывшее Поколение чудес в полном составе. - Ой? - Что-то случилось? - забеспокоилась Люси, возвращая ее на землю. Марвелл испуганно закивала, болтая в воздухе ногами. - Эрза-сан опять за свое! И они меня не слушают! - испуганно зачастила Небесная, размахивая руками. На нее удивленно посмотрели. - Они? Это кто? - спросила Мира, протирая стакан. - Эрза-сан. И Кагура-сан! - взволнованно протараторила девочка. Хвостатые переглянулись, вспомнили их бой в Фиоре и... сорвались с места. Редфокс одним движением легко посадил Венди себе на плечо, устремившись туда же. Переглянувшись, баскетболисты потопали следом. И не зря...        Звон метала, отблески мечей, радостные улыбки двух девушек, которые, казалось, хотят убить друг друга. Скорость была нереальной. Обе носились по залу, атакуя и отражая удары своими мечами. Ближайшая скамейка уже была изрублена на куски. На стенах образовались внушительные вмятины и трещины. Да и пол не отставал... - Мда... - растерянно пробормотала Люси, почесывая в затылке. В следующий момент ее буквально выдернул из-под удара Акаши, спасая от незавидной участи филе. Вздрогнув, Заклинательница машинально потянулась к ключам и замерла, чувствуя подрагивающую ладонь Сейджуро. Удивленно посмотрела на него и охнула: ей не показалось. Хартфилия ободряюще улыбнулась и похлопала ему по плечу, пытаясь привести в чувство. - Спасибо, Ака-чан. Ты меня спас.       Император лишь кивнул, все еще отходя от шока. Нда... Эти Хвостатые определенно прибавят ему седых волос раньше времени. Хорошо, что у него отличная реакция. Как и то, что он успел спасти Люси. Все же с такой интересной игрушкой так быстро он расставаться не намерен. А подрагивающая ладонь... Можно списать и на воображение, так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.