ID работы: 4648791

Отношения.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Завершён
87
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вроде бы конец (Плюс интересные факты).

Настройки текста
      Думаю, что фанф завершаю на этом. Надеюсь, он вам все же хоть немного нравился. Да... надеюсь. Похоже, на долгий фанф меня не хватило. Что-то я в последнее время сильно устала. И, боюсь, что если продолжу его писать, то это будет лишь во вред. Возможно, потом я выложу еще несколько частей.

Интересные факты:

1) Куроко и Леви познакомились в библиотеке, когда потянулись за одной и той же книгой. Вкусы в чтение у них весьма схожи. Только МакГарден читает как минимум раза в два быстрее (ага, минимум...). 2) Разница в возрасте Венди и Кисе - 1 год 2 месяца 10 дней. Но на вид Венди гораздо младше парня. Так что если ее кем и считают, то только младшей сестрой. Да и сама Марвелл, похоже, того же мнения. Ну что поделать - тормоз. 3) Акаши и Люси встречались в средней школе почти полгода. Потом, в связи с некоторыми изменениями в характере Сейджуро и его ненормальным желанием обладать и доминировать, они расстались. Вернее Люси просто сбежала. И стралась следующие как минимум года два не попадаться ему на глаза. Первый год - успешно. Второй же... почти. 4) Совместимость Эрзы и Мидоримы по гороскопу примерно 60-70%. Можно даже сказать, что они вполне совместимы. Впрочем, даже "не совместимость" не помешала бы им. А вот клубничный тортик... 5) Разница в росте Ацуши и Лисанны - 42 см. Дышит она ему чуть ниже середины груди (в живот). В большинстве случаев ее принимают за младшую сестру. Видя, как она отчитывает Мурасакибару - за старшую. Даже не смотря на то, что они не похожи, ее упрямо считают его сестрой. 6) Мира вполне устраивает Аомине по своим характеристикам (ага, грудь, талия, бедра, глаза...). Да и то, что она девушка с обложки, еще один плюс в ее копилочку. Вот только... если бы она перестала его все время пугать, то и дело изображая призрака. 7) У Нацу и Момои в отношениях... ничего. Да и сложно это назвать отношениями. Парень бегает за Сацуки и ест ее еду. Что удивительно, ни разу еще не траванулся. Впрочем, учитывая его отменное здоровье и невероятную способность почти что угодно переварить - не удивительно. 8) Ацуши и Лисанна прекрасно уравновешивают друг друга. Меланхоличный гигинт и энергичная девушка. Младшая Штраус все время расшевеливает его, утаскивая на очередные поиски приключений. А он... он просто идет следом, что бы в случае надобности вытащить ее из очередной передряги. Иногда, парень даже про свои неизменные вкусняшки забывает. 9) Куроко и Леви - идеальные партнеры. Тихие, покладистые, умеющие прислушиваться к мнению друг друга. Они почти никогда не ссорятся. Но если дело все же дошло до ссоры... 10) Акаши и Люси - одна из самых сложных пар. Они почти каждый день ссорятся, тогда дело доходит чуть ли не до рукоприкладства с неизменными хлыстом и ножницами. Потом столь же неожиданно миряться, что бы... поссориться снова из-за какого-то пустяка буквально через пол часа. Но, тем не менее, в отношениях это одна из самых крепких пар. 11) Эрза и Мидорима - они... весьма однообразны, что ли. Оба серьезные, ответственные, не понимающие порой никаких шуток. Пара у них крепкая, без всяких неожиданностей. Возможно, она покажется кому-то скучной. Но разве не "стабильность - признак мастерства"? Думаю, такая пара им идеально подойдет. Впрочем, без ревности все равно не обходится. 12) Мира - весьма популярна. Причем, как среди парней, так среди женщин. И, если первое вполне понятно, то второе... Не то что бы Аомине этим интересовался, но ему очень даже любопытно. А еще иногда неприятно, что внимания она ему почти не уделяет. 13) Рета относится к Небесной как к весьма милой девушке. Романтики в этих отношениях почти нет. У них они дружеские со стороны Венди и Кисе (?). Небесная... она рада этому. По гороскопу их совместимость в плане романтики приближается к 90%, если бы это, конечно, их интересовало. Из них бы получилась весьма милая и отлично смотрящаяся вместе парочка. 14) Момои и Нацу - скорее всего самая взрывоопасная пара. Характер Момои что-то среднее между характером Люси и Эрзы (гремучая смесь). Если бы у нее была магия, то в отличие от Куроко (тень и вода) или Аомине (электричество), она у нее скорее всего была бы связана с пламенем. 15) Как уже говорилось выше, если бы у баскетболистов была бы магия, то у Куроко обладал бы магией тени, а Аомине - электричеством. Мидорима, скорее всего, владел бы магией земли. Ацуши - молний и, возможно, воздуха. Кисе - магией света. Акаши... Акаши - это отдельный разговор, но тем не менее он обладал бы магией подавления и контроля пространства. И самую чуточку магией иллюзий. У Кагами скорее всего была бы магия воздуха и электричества (возможно). Магия же воды тут не прижилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.