ID работы: 4648805

Звонки ночью

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Странно это все, - с недоверием говорит Влада, полулежа в кровати. - Значит, ты не хочешь ехать со мной? – спрашивает Суморок, уже в который раз пытаясь уговорить Владу поехать учиться в Утесум. – Признайся, Муранов тебе понравился? Огнева закатывает глаза, и откидывает голову на подушки, изображая из себя неожиданно умершею. Суморок неисправим. Предложение поехать учиться в этот далекий, но такой желанный Утесум ей, а деду место преподавателя истории, несомненно, манило. Тем более, что расставаться с Арманом на целых девять месяцев как-то не хотелось. Да еще и оставлять его в окружение кикимор, валькирий и вампирш, Владе тоже совсем не нравилось. «Эгоистка ты, - ругала сама себя Огнева. – Ревнивая эгоистка!». От этих мыслей становилось даже стыдно, но гордость в любом случае перевешивала. Арман сидел на краю кровати, смотря на пол пустым взглядом. Видя это, Владе становилось еще хуже, и уж теперь-то она не отвертится. - Арман, - позвала она его. – Конечно я поеду… У меня вообще был выбор? - М-м-м, - Суморок криво улыбнулся. – Не было у тебя никакого выбора, Огнева. И не будет. Скорее всего. В него полетела подушка и, не ожидавший такого поворота, Арман уставился на Владу каким-то совершенно недоуменным взглядом, будто бы говоря этим «Вот эта мелкая сейчас действительно меня ударила?». Огнева подняла руки и состроила невинные глазки, показывая, что она, как минимум, ангел небесный. Только ухмыльнувшийся Суморок доверия не внушал совершенно. А то, что он начал медленно, но верно ползти в ее сторону вообще подняло волну возмущения внутри Влады. - Чего вы тут застряли? Влада, тебе же еще вещи нужно собрать…- в комнату неожиданно ворвался Муранов, пнув дверь в своих, как узнала Влада позже, лучших традициях. – Ух ты! – вампир ухмыльнулся. – Я вам помешал, да-а? Простите… Это свое «Я вам помешал, да-а?» Гильс сказал намеренно громче, чтобы услышал Вандер Францевич, который все понимает в буквальных смыслах. Влада вспыхнула от смущения и злости, и кинула уже вторую подушку в Муранова, но тот сумел просто поймать ее. Руками, а не головой, как Суморок. - Вечно ты суешься, куда не надо, - злобно бросил Арман, вставая с кровати. – А ты чего лежишь? Ученические автобусы до МУНа стартуют в три часа ночи. Сейчас почти одиннадцать. Так еще и до Пестроглазова нужно будет добраться. Ты собралась лететь на метле, Огнева?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.