ID работы: 4648809

Five Night at Freddy's. Purple history

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вскоре они вошли в комнату, которую освещал тусклый свет лампочки. Это была мастерская с запасными аниматрониками. Винсент незаметно взял с полки складной нож и маску Золотого Фредди. Одев её, он спрятал оружие в задний карман и запер дверь. Фиолетовый встал перед детьми. - Представление начинается, дети! Мне нужен доброволец.... - он окинул взглядом пятерых несчастных - подойди ко мне, юная леди - сказал Винсент девочке в маске желтой курицы и слюнявчиком с надписью Let's eat!. Девочка робко подошла к злоумышленнику. - Отвернитесь! Вы же не хотите испортить сюрприз? - обратился фиолетовый к четверке оставшихся детей. Ребята послушно выполнили его просьбу. Мгновенно достав нож из кармана и приставив его к горлу девочки он закрыл ей рот другой рукой. - Я подарю тебе жизнь... мир без проблем - шёпотом сказал Винсент - поверь мне, ты больше никогда не по чувствуешь боли... - он нажал ножом на горло девочки и дернул рукой, разорвав её глотку. После, он бережно положил тело на пол и взял топор из рядом стоявшего ящика. - Подождите, сейчас все будет готово... Он медленно подошёл к стоявшим к нему спиной, ничего не подозревающим детям и засадил топор одному из них в голову. Во второго он вонзил нож. Увидев двух убегающих Винсент достал из другого кармана нож(он всегда был при нем на всякий случай) и метнул в одного из удирающих и попал в него на уровне сердца. Винсент начал глазами искать пятую жертву. Заметив перепуганного мальчика в тёмном углу он начал красться к нему как голодный волк к зайцу. - Тебе не стоило покидать своих друзей - прохрипел он - разве этому тебя учили родители? - Я..Яаа.... - мальчик ещё не оправился от шока и не мог сказать ни слова. - Не стоит сопротивляться... - вздохнул фиолетовый подойдя к своей добыче в притык. - П-прошу вас, не надо! - прошептал мальчик - Я не хочу умирать!! - Я тоже, дитя, но запомни: все когда-либо умирают. Рано и поздно. - мрачно возразил Винсент. Фиолетовый заглянул в глаза несчастному и замер. В этом ребёнке он заметил что-то особенное, завораживающее. - Как тебя зовут? - поинтересовался он. - Б-Билли.. - промямлил мальчик. Искра надежды появилась в его глазах. - Билли... - задумчиво сказал Винсент - это весьма необычное имя, дитя - сказал он снимая маску - ты помнишь меня? Ребёнок ещё больше забился в угол, увидев знакомое лицо. - Не бойся меня, Билли. Я обещаю, скоро ты не почувствуешь боль, нужно только потерпеть... - он вынул из тела одной из четверых мёртвых жертв нож. - Не надо, прошу вас!! - зарыдал мальчик. Слёзы полились из его глаз. Винсент наклонился к Билли: - Я должен. Жертва взвыла от отчаяния и что-то быстро и неразборчиво зашептала. Винсент провёл кончиком ножа по шее ребенка, и, спустя некоторое время вонзил нож ему в горло. Глотая слёзы и воздух мальчик заглянул в глаза убийце и из его глотки исторгся последний крик, который тут же оборвался сдавленным кашлем. Тело забилось в конвульсиях, руки и ноги судорожно задергались. Тишина. Винсент заглянул в ещё не затуманенные глаза ребёнка: - Охранники.. - выдохнул перпл гай - это они заставили меня сделать это... - соврал он. Но вот, тело вновь принялось корчиться на холодном полу. Темно-красная кровь продолжала хлестать из раны. Билли ещё попытался позвать на помощь, но из его разорванного горла вылетел лишь жалкий булькающий звук. В следующий миг тело его застыло, неподвижный взор обратился в потолок. ------------- Спустя 10 минут Винсент вышел из мастерской. Он был спокоен: отпечатки он удалил, а детей... детей он спрятал в пока что надежное место - в аниматроников. Для Билли он выбрал любимого мальчиком Фредди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.