ID работы: 4648809

Five Night at Freddy's. Purple history

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
1987 год. Лето. В пиццерии планировалась вечеринка в честь дня рождения очередного ребёнка. Аниматроников заменили на костюмы любимых детьми Фредбера и Спринг Бонни/Спрингтрапа. Винсент тоже участвовал в подготовке к празднику. Он помогал персоналу надеть и закрепить тяжелые части костюма. В конце концов, фиолетовый лучше всех разбирался в аниматрониках и их костюмах. -------- Однажды ночью, в подвале пиццерии Винсент выходил из мастерской. Он почти не покидал ресторан, перпл гай буквально жил здесь. Бродя по подвалу, Винсент услышал чьи-то тяжелые шаги, оглянувшись, он увидел странную тень, за которой шёл аниматроник. - Что за дерьмо!? - выругался фиолетовый. Он достал из-за пояса нужный инструмент и притаился за стенкой. Заметив, что робот выходит в поле зрения, Винсент выбежал из укрытия и разобрал активирующегося аниматроника. На следующий день, он снова заметил бродящего механического зверя по подвалу. - Да что же творится в этом месте?! - прошипел Винсент разбирая очередного аниматроника. Перетащив части сломанных роботов в мастерскую, он смахнул капли пота с лица и отправился осматривать опустевший подвал. Осталось меньше дня до празднования. Персонал проводил последнюю подготовку, дети вот вот должны были прийти в пиццерию и любоваться любимыми аниматрониками. Радостные крики послышались с улицы. И вот, двери ресторана раскрылись и волна вопящих и визжащих детей ворвалась в ресторан. На сцене уже стояли Фредбер и Спринг Бонни. Винсент стоял за занавесом и следил за именинником и исправностью костюмов. - От чего ты такой грустный...? - задумчиво прошептал фиолетовый. Но вот, к мальчику подошли несколько более старших ребят. Они были в масках. Старший, в маске Фокси при поднял именинника и поднес к Фредберу. Его товарищи поддерживали несчастного и подняли прямо ко рту медведя. - Поцелуй его, братишка! - с издевкой крикнул пацан с маской Фокси. Они засунули голову мальчика в Фредбера, через мгновение, челюсти костюма сомкнулись и лобная часть черепа именинника сломилась. Винсент выбежал на сцену. Жалость к бедняге переломила все его чувства. Он освободил ребёнка и взял себе на руки. - Что вы наделали!? - завопил фиолетовый. Взор всех детей обратился на сцену и Винсента. - Убийца!! - вскрикнул детский голос. Винсент в ужасе уставился на толпу детей. - Бен!!! Мой маленький Бен! Родной! - послышался женский крик. Фиолетовый передал ребёнка подбежавшей матери именинника. Винсент отвернулся и отправился за сцену. Последний раз посмотрев затуманенными глазами на старшего брата Бена, он поймал его взгляд. В глазах мальчика был ужас. Руки его задрожали в судорогах, он опустился на колени и взвыл от горя. ------------- Прошло два дня после того, как произошёл Укус-87. Винсент был все ещё в шоке от своих чувств. Он ни как не ожидал, что ему будет настолько жаль какого-то незнакомого ребёнка. Фиолетовый узнал, что мальчик впал в кому. На следующий день он решил посетить больного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.