ID работы: 4648809

Five Night at Freddy's. Purple history

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Винсент отпрянул от Скотта. В хилом парнишке он узнал давнего друга. - Помнишь меня? - с иронией спросил фиолетовый. В ответ он получил лишь отрицательный моток головой. Винсент решил воспользоваться страхом спасенного. Подойдя на шаг ближе к Скотту, он покрутил нож у себя в руках и взглянул на блондина безумным взглядом. - Вспомина-ай... Фон гай решил воспользоваться паузой и отстранением сумасшедшего. Он потянулся за кухонным ножом(интересно, что он здесь вообще делает), на рядом стоящем столе. Спустя миг, его рука была перехвачена. - Не торопись, Скотти. - по лицу Винсента расползлась широкая улыбка. Услышав это имя блондин нахмурился. Последний раз его так называли только в детстве. Заметив это, фиолетовый провёл кончиком ножа по шее пленника. - Н-не убивай меня - взмолился Фон гай. - Да, что ты? Думаю, пара-тройка тычков в живот тебе не помешает. - протянул Винсент. Скотт тихо пискнул, и жалобно посмотрел на "спасителя". Но можно ли было его сейчас так назвать? - Отпусти меня... - заныл он. - Ты всегда был плаксой, Скотт Коутон. Фон гай вжался в стену. - Откуда ты знаешь мен... - он не успел договорить, его рот крепко зажали. - Тихо. - шикнул на него Винсент. Из коридора донеслись не громкие радиопомехи. Глаза Скотта испуганно блестнули. Со стороны двери послышасля стук. Фиолетовый отошёл от пленника и попятился в в тёмный угол. / Руки Скотта задрожали. Если Мангл зайдет сюда(для неё это вполне возможно. Ибо она меньше остальных аниматроников), то смерть не минуема. Взглянув на сумасшедшего, он уловил только слабый отблеск золотого бейджика. Опустившись на колени, Скотт ухватился за голову. Прятаться было негде. Ручка двери начался деграться, наравив повернуться в нужную сторону, дабы отворить дверь. - Эй! Помоги мне, что расселся? - донесся до блондина ворчливый голос. Поднявшись, он увидел, что фиолетовый оперся на дверь в попытках удержать аниматроника. Робко подойдя к нему, он навалился на преграду перед роботом. Спустя некоторое время, звук помех стал удаляться в сторону офиса. / Виснсент без сил опустился на пол. Переведя дух, он взглянул на напарника. - Не помнишь значит... Скотт в ужасе поймал взгляд фиолетового и попятился. - Меня зовут... Винсент. Правда не знаю, даст тебе это что-нибудь или нет.... - Бишоп! - вскрикнул блондин. - Винсент Бишоп! Фиолетовый улыбнулся в ответ и коротко кивнул. - Но, почему ты хотел убить меня? - набрался храбрости Скотт. - А что, хочешь повторить? - парировал второй. Фон гай обиженно скрестил руки у себя на груди и сел рядом с другом. - Но, что ты делаешь в пиццерии? - Я чиню аниматроников, правда, большее время трачу на помощь персоналу - ответил Бишоп. - Мда... а мне вот, видимо, придётся уволиться... - хмуро посмотрел на Винсента Скотт. - Да ладно, я ничего тебе не сделаю. - вздохнул фиолетовый. - звони кому хочешь. В ответ от получил лишь кивок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.