Девушка мечты
6 июня 2022 г. в 20:20
В животе Саши замурчал голод, он был похож на наглую домашнюю кошку, которую забыли покормить и которая теперь не даст покоя никому.
«Придётся идти самому. Да и вообще клиент всегда прав. Она не может отказаться от обслуживания по закону. Это её работа вообще-то.»
Грустев решительно направился в сторону магазина.
«Сейчас ещё кого-то по пути встречу, наверное.»
Однако путь до магазина был одиноким и тихим, что в некоторой степени даже удивило Сашу. Пахло травой и какими-то протухшими отходами. У кого-то на участке гнили черные пакеты с невыброшенным мусором.
«Надо бы их отсюда убрать, а то всю улицу уже провоняли. Впрочем, это не мое дело. Я здесь скорее гость, чем хозяин.» — Подумал Саша про дачу.
Магазин с каждым шагом становился все ближе. Он был похож на прямоугольный контейнер, на который повесили вывеску «Ромашка». График работы: 10:00–20:00.
«А после 8 уже не купить ничего что ли? Хотя тут наверное одна продавщица за смену, поэтому такой график. Фиг знает.»
Саша зашёл внутрь и с порога на него словно сирена заорала Злата.
— Сашенька, проголодался, да?! Я тебе ничего тут не продам! Гнилой ты! Отношения людей рушишь!
— Я? Да я вообще ничего такого не сделал! Я не лезу в твои отношения! Решай свои проблемы с Максом сама, а меня не впутывай.
— Ты ему про вчера рассказал! Ты!
— Так у вас отношения свободные, а он назвал их «friends with benefits», так что по факту я никак на это влиять не должен.
— Я запуталась! Просто хотелось почувствовать себя желанной кем-то из прошлого. Всё. Вспомнила детство. И вот. — Злата немного остыла.
— Просто дай купить замороженные грудки «Золотой петушок», «Доширак» и 2-литровый яблочный сок «Моя семья».
— Сок кончился, это пустая упаковка стоит. Есть только нектар шиповника ноль пять.
— А квас или кола?
— Ещё не завезли.
— Ладно, давай шиповник. Я его с детства не ел и не пил.
— Вот и вспомнишь. Он вкусный. Вообще я бы тебе вегетарианство посоветовала. Полезно для кармы.
— Спасибо, но от грудок не откажусь.
— Вот, держи, грешник. Можешь картой заплатить.
— Ого! Значит технологии все же дошли.
Саша взял пакет с покупками и вышел. Где-то в метрах пяти от себя он увидел девушку, похожую на латиноамериканку. Она была то ли наполовину испанской, то ли наполовину мексиканкой. У неё были длинные кудрявые тёмные волосы, большие карие глаза, пухлые губы и великолепная фигура: большая грудь, узкая талия и широкие бедра. Рост был где-то метр семьдесят. Одета она была в модный белый комбинезон, который подчёркивал её и без того неотразимую фигуру.
«Кто это? Она Богиня. Я влюбился.» — моментально подумал Саша.
Без лишних раздумий Саша направился ей навстречу и от волнения прямо перед ней уронил пакет с продуктами. Банка нектара предательски упала на ногу очаровательной незнакомке и та вскрикнула «Ай cagada!» Саша принялся все быстро поднимать.
— Извини, пожалуйста! Ты в порядке? — взволнованно поинтересовался Саша. — И что такое «cagada» по-испански?
— Это значит, что не надо ронять мне банки на ноги! «Дерьмо» значит. — Незнакомка была возмущена и не в настроении на душевные разговоры.
— Меня Саша зовут, а тебя?
— Ева. Я сюда приехала на месяц. Хотела отдохнуть перед универом, а не ноги ломать.
— Извини, плиз. Очень приятно. А ты только поступила? На кого учишься?
— Взаимно. Я уже на второй курс иду. Специальность: реклама и связь с общественностью. А ты на кого учишься?
— Вау, круто! А я учился на социолога и отчислился на 3 курсе. Сейчас ищу себя.
— Ты наверное лентяй, раз тебя с социологии выперли.
— Можно и так сказать. Я вообще блогер ещё. «Лавджок», может слышала что-то?
— Может быть. Не помню, если честно.
— Да я сейчас уже давно ничего не пишу. Подписчиков меньше стало и активности, так что не удивительно. А ты испанка?
— Нет, папа из Мексики, а мама из России.
— Интересно! Значит говоришь на русском и испанском?
— Sí.
— Я тебя раньше тут не видел. Ты впервые у нас?
— Sí.
— Давай я тебе лес наш покажу. Погуляем, грибы пособираем. Это прикольно.
Саша терпеть не мог грибы, но эта идея показалась ему любопытной и выигрышной.
— Я сейчас занята, мне нужно родителям помочь приготовить обед.
— Так ты здесь с ними?
— Да, а твои где?
— Дома в Москве. У них дел много сейчас, ремонт идёт в квартире.
— Понятно, ну ладно, я побежала. В следующий раз не роняй мне ничего на ноги, ок?
— Обещаю! До встречи! — Саша хотел было ещё сказать, но Ева быстрым шагом направилась в магазин.
«Как бы мне с ней сблизиться. Она ещё круче Сони. Блин, с пакета капает что-то. Ах да, шиповник.»
Саша достал банку, открутить крышку и начал пить нектар, чтобы тот не пропал понапрасну. На вкус он был даже немного приятным, но от него шли какие-то лекарстванные вайбы. Как будто ты болеешь и что-то нужно выпить, чтобы стало лучше.
«Шиповник на вкус очень специфичен. Для разнообразия неплохо. Хотя я даже до сих пор не могу понять, нравится он мне или нет.»
Саша пришёл домой, разогрел себе обед и наконец избавился от чувства голода. Прсле этого ему было настолько лень что-то делать, что он просто провалялся до вечера на кровати, просматривая разные ролики с пранками на Ютубе и трансляции полуголых девушек в Перископе.
«За Перископом будущее, наверняка там через лет 5 все будут вести трансляции и подзабьют на Ютуб.» — подумал парень.
«Интересно, а Ева есть в Инсте? Может Злата на неё подписана…»
Проскроллив 472 подписки Златы, Саша нашёл аккаунт Евы. Её ник был «EveMartinezzz».
«Ева Мартинез? Классно. Будет Евой Грустевой, хех.» — ухмыльнулся Саша.
Фото у нее были эффектными, но в рамках приличия. Конечно пару фоток с пляжа Саша нашёл первым делом, но там он разглядел исключительно эстетику женского тела. Без вульгарщины.
«Странно, что я до сих пор не встретил здесь никого старше меня. Где все «настоящие» взрослые?»
— Саня, выходи! — Громкий голос Макса прервал размышления Саши.
— Только если ты не будешь меня бить! — С юмором ответил Грустев.
— Не боись. Дело есть.
Саша вышел и посмотрел на Макса. Тот держал в руках бутылку виски «Red Label».
— Пойдём на пруд бухать. — Макс был настроен решительно.
— Пойдём.