ID работы: 4648879

Любовь со вкусом шиповника

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка мечты

Настройки текста
В животе Саши замурчал голод, он был похож на наглую домашнюю кошку, которую забыли покормить и которая теперь не даст покоя никому. «Придётся идти самому. Да и вообще клиент всегда прав. Она не может отказаться от обслуживания по закону. Это её работа вообще-то.» Грустев решительно направился в сторону магазина. «Сейчас ещё кого-то по пути встречу, наверное.» Однако путь до магазина был одиноким и тихим, что в некоторой степени даже удивило Сашу. Пахло травой и какими-то протухшими отходами. У кого-то на участке гнили черные пакеты с невыброшенным мусором. «Надо бы их отсюда убрать, а то всю улицу уже провоняли. Впрочем, это не мое дело. Я здесь скорее гость, чем хозяин.» — Подумал Саша про дачу. Магазин с каждым шагом становился все ближе. Он был похож на прямоугольный контейнер, на который повесили вывеску «Ромашка». График работы: 10:00–20:00. «А после 8 уже не купить ничего что ли? Хотя тут наверное одна продавщица за смену, поэтому такой график. Фиг знает.» Саша зашёл внутрь и с порога на него словно сирена заорала Злата. — Сашенька, проголодался, да?! Я тебе ничего тут не продам! Гнилой ты! Отношения людей рушишь! — Я? Да я вообще ничего такого не сделал! Я не лезу в твои отношения! Решай свои проблемы с Максом сама, а меня не впутывай. — Ты ему про вчера рассказал! Ты! — Так у вас отношения свободные, а он назвал их «friends with benefits», так что по факту я никак на это влиять не должен. — Я запуталась! Просто хотелось почувствовать себя желанной кем-то из прошлого. Всё. Вспомнила детство. И вот. — Злата немного остыла. — Просто дай купить замороженные грудки «Золотой петушок», «Доширак» и 2-литровый яблочный сок «Моя семья». — Сок кончился, это пустая упаковка стоит. Есть только нектар шиповника ноль пять. — А квас или кола? — Ещё не завезли. — Ладно, давай шиповник. Я его с детства не ел и не пил. — Вот и вспомнишь. Он вкусный. Вообще я бы тебе вегетарианство посоветовала. Полезно для кармы. — Спасибо, но от грудок не откажусь. — Вот, держи, грешник. Можешь картой заплатить. — Ого! Значит технологии все же дошли. Саша взял пакет с покупками и вышел. Где-то в метрах пяти от себя он увидел девушку, похожую на латиноамериканку. Она была то ли наполовину испанской, то ли наполовину мексиканкой. У неё были длинные кудрявые тёмные волосы, большие карие глаза, пухлые губы и великолепная фигура: большая грудь, узкая талия и широкие бедра. Рост был где-то метр семьдесят. Одета она была в модный белый комбинезон, который подчёркивал её и без того неотразимую фигуру. «Кто это? Она Богиня. Я влюбился.» — моментально подумал Саша. Без лишних раздумий Саша направился ей навстречу и от волнения прямо перед ней уронил пакет с продуктами. Банка нектара предательски упала на ногу очаровательной незнакомке и та вскрикнула «Ай cagada!» Саша принялся все быстро поднимать. — Извини, пожалуйста! Ты в порядке? — взволнованно поинтересовался Саша. — И что такое «cagada» по-испански? — Это значит, что не надо ронять мне банки на ноги! «Дерьмо» значит. — Незнакомка была возмущена и не в настроении на душевные разговоры. — Меня Саша зовут, а тебя? — Ева. Я сюда приехала на месяц. Хотела отдохнуть перед универом, а не ноги ломать. — Извини, плиз. Очень приятно. А ты только поступила? На кого учишься? — Взаимно. Я уже на второй курс иду. Специальность: реклама и связь с общественностью. А ты на кого учишься? — Вау, круто! А я учился на социолога и отчислился на 3 курсе. Сейчас ищу себя. — Ты наверное лентяй, раз тебя с социологии выперли. — Можно и так сказать. Я вообще блогер ещё. «Лавджок», может слышала что-то? — Может быть. Не помню, если честно. — Да я сейчас уже давно ничего не пишу. Подписчиков меньше стало и активности, так что не удивительно. А ты испанка? — Нет, папа из Мексики, а мама из России. — Интересно! Значит говоришь на русском и испанском? — Sí. — Я тебя раньше тут не видел. Ты впервые у нас? — Sí. — Давай я тебе лес наш покажу. Погуляем, грибы пособираем. Это прикольно. Саша терпеть не мог грибы, но эта идея показалась ему любопытной и выигрышной. — Я сейчас занята, мне нужно родителям помочь приготовить обед. — Так ты здесь с ними? — Да, а твои где? — Дома в Москве. У них дел много сейчас, ремонт идёт в квартире. — Понятно, ну ладно, я побежала. В следующий раз не роняй мне ничего на ноги, ок? — Обещаю! До встречи! — Саша хотел было ещё сказать, но Ева быстрым шагом направилась в магазин. «Как бы мне с ней сблизиться. Она ещё круче Сони. Блин, с пакета капает что-то. Ах да, шиповник.» Саша достал банку, открутить крышку и начал пить нектар, чтобы тот не пропал понапрасну. На вкус он был даже немного приятным, но от него шли какие-то лекарстванные вайбы. Как будто ты болеешь и что-то нужно выпить, чтобы стало лучше. «Шиповник на вкус очень специфичен. Для разнообразия неплохо. Хотя я даже до сих пор не могу понять, нравится он мне или нет.» Саша пришёл домой, разогрел себе обед и наконец избавился от чувства голода. Прсле этого ему было настолько лень что-то делать, что он просто провалялся до вечера на кровати, просматривая разные ролики с пранками на Ютубе и трансляции полуголых девушек в Перископе. «За Перископом будущее, наверняка там через лет 5 все будут вести трансляции и подзабьют на Ютуб.» — подумал парень. «Интересно, а Ева есть в Инсте? Может Злата на неё подписана…» Проскроллив 472 подписки Златы, Саша нашёл аккаунт Евы. Её ник был «EveMartinezzz». «Ева Мартинез? Классно. Будет Евой Грустевой, хех.» — ухмыльнулся Саша. Фото у нее были эффектными, но в рамках приличия. Конечно пару фоток с пляжа Саша нашёл первым делом, но там он разглядел исключительно эстетику женского тела. Без вульгарщины. «Странно, что я до сих пор не встретил здесь никого старше меня. Где все «настоящие» взрослые?» — Саня, выходи! — Громкий голос Макса прервал размышления Саши. — Только если ты не будешь меня бить! — С юмором ответил Грустев. — Не боись. Дело есть. Саша вышел и посмотрел на Макса. Тот держал в руках бутылку виски «Red Label». — Пойдём на пруд бухать. — Макс был настроен решительно. — Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.