ID работы: 4648879

Любовь со вкусом шиповника

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьянка-гулянка

Настройки текста
— Сань, если обойти пруд, то на той стороне увидишь стол и пеньки. Мы там в последние годы собираемся с мужиками. Я отойду отлить, а ты иди. — Максим был в каком-то заряженном настроении. — Окей. Саша пошёл по протоптанной тропинке, которая огибала озеро с левой стороны. Под ногами хрустели семечки и остатки мусора, который никто не выбрасывал уже давненько. «Ну и срач. Хоть бы дворников наняли, чтобы убраться.» — Подумал парень. За кустами виднелся обгорелый деревянный стол, рядом с которым стояли 4 пенька. В метрах 3 от него была сгоревшая чёрная трава. Там, видимо, жгли костёр. Вдруг откуда-то справа появился силуэт и стал резко приближаться к Сане. — Макс, ты ебобо? Я сейчас тоже обоссусь после таких перфомансов. — Голос Саши немного сорвался. — Ха-ха. Ну ты и ссыкун. А вот нечего у меня тёлок уводить, грешник. — Довольно ответил Максим. — Да чего вы все с этим «грешником» заладили? Она меня даже за член не подержала, я тут святой почти. Максим приподнял бровь и открыл бутылку виски. — Держи стаканчик. Только не выбрасывай, других нет. — Строго произнес здоровяк. Саня взял стакан и жестом показал, что его надо наполнить. — Слушай, а кола есть? — Саня посмотрел на Макса и увидел, что в руках у того больше ничего нет. — Какая Кола? Мужики виски не разбавляют. Только извращуги пьют такой виски с колой. Вкус надо ценить! — Максим был крайне недоволен своим старым другом. — Ты угораешь? Это же «Red Label» вонючий. Он сколько, рублей 700 стоит? — Хрена себе ты зажрался. Пей давай. Саня и Максим оба выпили грамм по 50 залпом. — Брррр. Ну и гадость. — лицо Сани перекосилось. — Да нормальный вискарь! Ты вообще бесплатно пьешь, так что не вякай. — Норм-норм. Я просто давно не пил виски. — Оно и видно. Корчишься как школопед. — Извини, что не превратился в алкаша. — Даже у алкашей есть телки, а у тебя нет. — Так у тебя тоже теперь нет. Вы же со Златой всё? — Время покажет. — Макс, а ты вообще любил? Серьёзно если. — Началось. Любви не существует. Существует секс. Изи. — А я думаю, что существует. Я тоже трахаться люблю и хочу постоянно, но это не любовь. — Так её нет. — Я к другому веду. Я сегодня встретил девушку. Евой зовут, ты ее видел сто процентов. Вот с ней бы хотелось нормальных отношений. — Ты хочешь её отшпилить в её мексиканскую дырочку, насквозь тебя вижу. — Да, но не только. Я бы её на свидания водил куда-то. На выставки и в кафе. Встречали бы вместе закат и снимали бы совместный блог. — Ты вообще что о ней знаешь, Ромео? — Я как раз и хочу узнать её поближе. Подливай, Отелло. — Че? Макс налил себе и Сане ещё по 50 грамм. На этот раз оба пили их чуть подольше и меньше кривили лица. — А давай Еву позовём? — Макс хитро посмотрел на Сашу. — Откуда у тебя её номер? — Саша напрягся. — Ревнуешь? Да я с ней немного общаюсь, приятная девушка. — А позови. Нам тут на двоих вискаря многовато, а на троих более терпимо. — Саша сделал спокойное выражение лица. Макс написал Еве, но та ничего не ответила. — Я написал, она прочитала, но игнорит. — Макс вздохнул. Парни продолжили сидеть и пить. Всё их разговоры так или иначе сводились к теме отношений и девушек. — А я тебе говорю, что не без шансов! Я классный чел и итс э фэкт. — Бухой Саша продолжал спорить с Максом. — Братишка, мы уже полчаса с тобой о какой-то хрени рассуждаем. Лучше расскажи чего вообще по жизни делать собираешься. В Макдаке до старости как-то нерадостно батрачить. — Я сниму такой видос, который залетит в реки на пару миллионов просмотров. Актив в блог вернётся. — Так, подожжи. У тебя же блог в Твиттере был и ты там писал в основном какие-то жизненные штуки. Причём тут видосы? — В этом и суть. Сейчас все смотрят Ютуб и Перископ. Смотрят, а не читают. Вот я сниму видео и верну себе медийность. — О чем? А в Перископе же девушки грудью светят и жопой, какой там еще контент? — О чем пока не решил. Про Перископ ты справедливо подметил, но там же можно и более интеллектуальные трансляции проводить. Саша задумчиво посмотрел на небо. Уже стемнело и проявились маленькие звезды. Парни выпили ещё по 50 грамм. — Если в бутылке было 700 грамм, а мы выпили 3 раза по 50, да? То значит сколько осталось? — Саша уже начал плыть. — Саня, ты уже напился что ли? Умножаем 50 на 2, потому что нас двое. Это значит 100. Умножаем 100 на 3, потому что мы пили 3 раза. Это 300. Семьсот минус триста это четыреста. Да и на глаз видно, что мы чуть меньше половины выпили. — Ну ты крэ-мэнь! Даже не опьянел и посчитал все так ловкоо. Ты крууут, Максимка. Ха. — Язык Сани уже начал заплетаться. Кусты зашуршали. — Привет алкоголикам! — Раздался бойкий голос Евы. — Привет! — Макс ответил первым. — Пр…вх…иет. — Проикал Саня. Макс протянул Еве белый стаканчик и налил туда сразу грамм 100. — Споить меня хотите, амигос? Я литр текилы за вечер пила и потом ещё на электросамокате до дома доехала. Не своего правда, но не суть. — Ева рассмеялась. Саша с Максом тоже захохотали. — Хотел споить тебя, но споился почему-то макдаковец. — Максим указал пальцем на покрасневшее лицо друга. Саня встал, закрыл глаза, вытянул руки вперёд и попытался дотронуться кончиком пальца до носа. Не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.