ID работы: 4649193

My mad desire

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Игра началась!

Настройки текста

Rag N Bone Man — Wolves

В голове застряла какая-то дурацкая песня. Напеваю её уже второй день. Из-за неё я вчера еле уснул. Что бы я не делал, никак не могу перестать её напевать. Хожу по улицам и напеваю, как дурачок. — Господи, это что, единственная песня? Почему именно она? — замотав головой, рассмеялся я. И это был не просто смех. А истерический душевный смех. Я сошёл с ума Ладно, Кай, не стоит сходить с ума лишь из-за того, что проведёшь вечность на этой планете в одиночестве. Хотя не столь мне одиноко, сколько скучно! Расхаживая ещё некоторое время по улицам, я услышал какой-то странный звук, напоминающий мелодию из игры. За углом магазина, расположенного на улице, по которой я шёл, стояла лавочка. На лавочке сидела девушка, в руках у неё было PSP, на котором она увлечённо играла, сопровождая всё это придурковатым смехом. Похоже, она идиотка. Хотя, вполне симпатичная идиотка. Так, Кай, ты сейчас на любую девушку набросился бы. Даже на пятидесятилетнюю жируху с целлюлитом. Хотя нет. Определённо нет. Я медленно подошёл к ней, рассматривая её внешний вид. Она была одета в коричневую кофту тёмно-зелёного оттенка, из-под которой выглядывала лямка чёрного лифчика, и серо-бурые шорты. На шее висела длинная золотая цепочка с множеством колец на ней. И ещё одна цепочка с полудрагоценным камнем, похожим на аметрин. На левой руке было надето куча браслетов, на правой — всего один. Девушка постоянно прикусывала с внутренней стороны ярко накрашенные губы, а когда у неё что-то не получалось, она оскаливалась, показывая свои белоснежные зубы. Я легонько прикоснулся к ней, чтобы убедиться, что она настоящая, а не всего лишь плод моего воображения. — Настоящая, — заключил я вслух. — Конечно настоящая, — повернувшись ко мне, улыбнулась девушка. — Кто ты? — спросил я, но она лишь отвернулась от меня, продолжив играть в свою игру. Мне нужно окончательно убедиться, что я сошёл с ума, ведь никого здесь быть не может. Ещё 30 секунд спустя своей столь «интересной» игры девушка соизволила ответить: — Сумасшедшая. — Как и я, — невольно вырвалось у меня. Девушка засмеялась. — Ты странный. О, да, я странный. Но не страннее тебя. — А тебя не смущает, что перед тобой стоит живой человек, которого встретить тут — редкость? — обратился я к ней, как к идиотке. Никак не отреагировав на мою интонацию произношения, она молча смотрела на меня широко распахнутыми голубыми глазами. А вот меня, почему-то, привлекли её русые волосы. — Ты, наверное, недавно тут? — это был скорей риторический вопрос, нежели расспрос про её время нахождения в этом мире. — Да, недавно, — но она всё же ответила. — Я здесь 8 лет, 2 месяцея, 6 дней, 22 часа, 48 минут и, — она посмотрела на наручные часы, — 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16… Ничего себе недавно… Я тут почти месяц и уже срываюсь, а она почти 9 лет. Хотя, в 94-м я провёл 18, так что и здесь я смогу держаться, тем более что теперь у меня появилась компания. Поняв, что она собирается перечислять каждую секунду своего прибывания тут, я перебил её: — Как тебя зовут? Но, словно прослушав мой вопрос, она встала с лавки и пошла куда-то, перед этим соизволив сказать лишь: «Пока, мне пора». Идиотка, ты встретила живого человека, куда ты? Похоже, 8 лет, проведённых в этом мире, не слабо потрепали её психику. Всё же, я решил не терять из виду эту больную и последовал за ней. — Куда ты?! — К друзьям, — абсолютно спокойно ответила она. — Здесь есть ещё кто-то? — я встал перед ней, потребовав ответов. — Да. Здесь куча людей. Они тут, — она указала пальцем на свою голову и засмеялась. «Идиотка…» — подумал я про себя и повторил вопрос, который задал чуть раньше: — Так как тебя зовут? — Прости, забыла. Я — Кэрри-Энн, — она мило улыбнулась и протянула мне руку, — Иди за мной, Малакай. Что? Откуда она знает моё имя? Она будто прочитала мои мысли и произнесла: — Я знаю о тебе всё, Паркер. Знаю всё о твоём прошлом, знаю когда ты попал в эту тюрьму, где ты был, что делал… — Ясно, — перебил я, чтобы она не подумала, что этим можно меня удивить, — И зная всё обо мне ты не собираешься бежать, как это делают все нормальные адекватные люди? — Думаешь я боюсь тебя? — рассмеялась она и, повернувшись ко мне спиной, куда-то пошла. Я просто пошёл за ней. — Как ты тут оказалась? И кто ты вообще такая? — не сдерживаясь, я засыпал мою новую знакомую вопросами. Она медленно повернулась ко мне и закатила глаза. — Я — Кэрри-Энн, меня сюда отправила моя мать, так как считала, что я сошла с ума и опасна для общества, меня предала собственная сестра, я убила кучу людей и вообще, я сумасшедшая, — протараторила Кэрри-Энн. Видимо, она не очень хотела об этом говорить. — Я хочу чтоб ты рассказала всё, — приказал я. Но девушка лишь ухмыльнулась и пошла дальше. — Я не могу тебя убить, но могу причинить много боли, так что смерть покажется тебе подарком. — Попробуй, — остановилась Кэрри-Энн, подмигнув мне. Ну что ж, игра началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.