ID работы: 4649202

Безумие

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Конец моего учебного года. Тяжело, конечно, но более менее терпимо. Да и каникулы сейчас, разве могу я жаловаться? Маленькие, коротенькие, перед четвёртой четвертью. Перед итоговыми… брррр. «Перед смертью не надышишься». Вот Аллану лучше — уже отучился и страдал фигнёй, до сих пор не съехав от нас. Хотя нет. Кажется, в это прекрасное весеннее утро, мы не просто гуляем. Куда-то идём вроде… Я вдохнула свежий запах мокрой земли, и, кажется, приятная свежесть обволакивала всё существующее в этом городе и за его пределами. Этот воздух прибавляет сил, воодушевления. И вообще всё очень здорово. Я посмотрела на своего брата, и всё моё воодушевлённое настроение улетучилось, будто его никогда и не было. Я даже снова сгорбилась, укоризненно глядя на него. Он постоянно крутил головой и как будто искал что-то слегка затуманенным взглядом. В такие моменты мне его жаль. Вот просто искренне жаль. Да и он никогда с восторгом не вспоминает, как во время течки успел с кем-нибудь засосаться. И сегодня опять всё по новой. Как этот придурок мог выйти на улицу в таком состоянии? Я-то может к его запаху уже и привыкла, но… Те двое парней, — явно альфа, явно не прикурить хотят, что идут за нами уже чёрт-знает-сколько-времени. Он серьёзно на них оборачивается? Глупый. Глупый-глупый омега. -Да ладно тебе. Ты же знаешь, как МНОГО этот день значит для меня! — омега посмотрел в моё лицо широко раскрытыми глазами, которые если бы могли кричать, обязательно оглушили бы меня своим «НУ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?» — От этого зависит моё будущее! А… А может и твоё! -Тебе не стоит выходить, пока. Он меня поспешно перебил: -Но это ВАЖНО. Я же раньше справлялся. -А-а прошлой осенью, выставив попку прямо в парке, ты тоже справлялся? и-и когда тот недоебырь тебя уже едв… Меня снова перебили. В этот раз чуть более грубо, он повысил тон. -Ты теперь вечно будешь меня этим упрекать?! — кажется, он обиделся. Я заметила как щёчки этого рыжего, вроде как, даже почти хрупкого омежки краснеют от обиды. — А…, а может, он мне нравился. Вот. Я обомлела. Такое заявление он выдвинул впервые за все эти полгода. Ух, чувствую, следующая неделька будет тяжёлой. -Ты хоть знаешь, как его зовут? -Конечно. -Ну и как же? -А вот не скажу! -Ха! Потому что не знаешь! -А вот знаю! Но не скажу. -Слушай, Ал, я понимаю, что тебя не переспоришь. — не правда ли странная черта для омеги? но, мне всё же кажется, что родители нас по-другому воспитывали.— Я знаю, что ты понимаешь, что я права. И я знаю, что ты благодарен мне за это. Он, краснея, кинул в меня подушку и забился в дальний угол на кровати. Точно. Обиделся. Потому что неправ. Потому что права я. Как всегда. Я самодовольно фыркнула (Кстати, без понятия, откуда взялась эта привычка) и хотела уйти на кухню, но из комнаты послышался протянувшийся полу-стон. Ох, кажется, началось. Лишь бы он ничего не нафантазировал на мою кровать. После я кое-как вытянула из него обещание, что он постарается заткнуть запах и будет вести себя прилично. И вот снова. Почувствовав первого попавшегося альфу, он опять начал терять голову. Я мысленно передразнивала его у себя в голове. Все его «нет-нет, что ты, я не такооой», «да такого больше не повторииииться!», «я, правда, буду держать себя в рукаааах». На самом деле Аллан — довольно сдержанный мальчик. Светло-рыжий, худенький, выше меня на две головы, но неуклюжий до жути. Хотя, таких как он много. А может и не очень. Я не смотрю особо на то, как кто выглядит. Ну, только, если, конечно, это не публичный разврат с криками и воплями на весь автобус. Пипец просто. Я, конечно, всё понимаю, повышенная норма гормонов, течка и так далее. Но, блин, неужели не потерпеть пару остановок? Ну, или вызовете такси на край. И как бы я не жаловалась, запах течного омеги даже девушке-бете щекочет нос. Чёрт бы побрал эти его течки. Терпеть их не могу. Я, кажется, за них переживаю больше, чем он сам. Ладно, его можно понять. Точнее, можно попытаться. Я вряд ли когда-либо пойму, что же в ЭТОМ такого, что сносит крыши так гарантированно и всем. Интересно, он вообще помнит о его «ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ» важном дне? Экзамен, кажется.… Не то вступительный, не то ещё что-то.… Не то на работу устраиваться. Что-то, видимо, в самом деле, очень важное. Я хотела спросить его об этом, но его не оказалось рядом. Как он смылся? Когда, чёрт возьми?! я НЕ ХОЧУ, чтобы он стал чьей то шлюхой. Нет-нет. Этого допустить нельзя. Прямо сейчас я не знаю почему, но нельзя. Я начала оборачиваться по сторонам. Наших «преследователей» так же не было. И его запаха тоже. Я забеспокоилась не на шутку и схватилась за голову. Где этот чертёнок? Что с ним? где он? что я, чёрт побери, скажу своему папе? Ох, делаа… А ведь ещё только первая половина дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.