ID работы: 4649202

Безумие

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Поиски

Настройки текста
Я не знаю, каким чудом, но я всё же вышла на его запах. Я поспешно двигалась в его направлении, игнорируя все посторонние. Пусть это и довольно сложно. Я рванула через дорогу, так и не дождавшись зелёного сигнала светофора, но меня внезапно что-то отдёрнуло назад. Я не успела возмутиться, когда на огромной скорости мимо пролетел какой-то внедорожник, с явным превышением. Я громко отматерилась и снова рванула вперёд. Только уже на другой стороне улицы я поняла, что что-то отдёрнувшее меня назад — не что иное, как чья-то рука. Я хотела было крикнуть хотя бы «спасибо», а то даже неловко как-то. Но там уже никого не было. Ушёл, видимо. Ну, ладно. Похрен. Где Аллан? Я снова пошла по этому следу как какая-то ищейка. И надо же, какая почти неожиданная картина — они завернули в первый попавшийся переулок между домами и уже раздевали моего непутёвого братишку. Конец POV Как же они оба умопомрачительно пахли. Неописуемо, божественно. Оба. Разом. И у него создавалось ощущение, что он знает их всю-всю-всю свою жизнь, что они едва ли не оба для него разом Истинные. Аллан пока что старался вести себя тихо, но, мощные руки альфы на своей попке заставляли его тихо поскуливать. Все эти мысли о запахах и прочем как-то затмили то, что два альфы начали слегка конкурировать и даже как-то злобно переглядываться. Второй, у которого не было доступа к нижней половине омеги, которую благополучно уже занял его друг, дёрнул на себя его торс, а омега в свою очередь послушно открыл рот и потянулся за поцелуем. Чувствуя себя успешнее своего приятеля, с которым они на пару и заманили сюда течного омегу, чтобы разделить всё по-честному, он без церемоний полез ему языком в рот, прижимая к себе ещё сильнее благодаря руке на затылке. Сам омега явно не был против того, что его постепенно перетягивали на свою сторону как одеяло, но альфа впереди был, как ни странно пониже его и приходилось слегка нагибаться. Он обнял его и не почувствовал как они оба начинают почти что срывать с него одежду. Комок из трёх прижавшихся друг к другу тел, внезапно вздрогнул, когда со щёлком и благим матом резко, пронзительно его обожгла кожаная лента ремня. Омеге попало по рукам, которыми он обнимал альфу впереди. Это заставило его открыть глаза и увидеть собственную сестру, которая вытащив отцовский кожаный ремень, что-то орала на троицу. Альфа что массировал попку и не получил ремнём, выпрямился и посмотрел на обнаглевшую бету. Его глаза были мутными, а теперь в них начала наливаться ещё большая ярость, чем при конкурировании со своим другом, который быстро пришел в себя и прижал омегу к стенке. -какого чёрта. ты творишь, тупая бета?.. — он не хрипел. Он рычал. И его рычание перебивало только сипловатое громкое дыхание. И тут девушка поняла, что зря. Очень зря она это сделала. Весь её боевой пыл остыл, а когда парень перед ней широко улыбнулся, это вовсе привело её в панический страх. Он оценивающе осмотрел девушку. -хотя, знаешь… всегда было интересно…- он погладил её по щеке, и его улыбка приобрела совсем иной вид, хотя, кажется, изменился только взгляд. Он был куда крупнее ее, и она поняла, что любое резкое движение приведёт к тому, что её точно так же прижмут к стенке, как и своего брата. Юноша наклонился над ней и заглянул в широко раскрытые глаза. Он поднял руки и одну из них положил ей на грудь, слегка ее зажав в ладони. Видимо, любопытство взяло вверх. А что произошло потом — мало кто из них что вспомнит. Зато с уверенностью можно сказать, что два альфы выскочили из переулка как ошпаренные, избитые ремнём с пряжкой в каких-то местах до крови. Они кричали ей напоследок, всё, что они думают о бетах, истеричных-бетах, сбежавших из дурдома, о ней в частности, но она не слышала. Она рвалась вперёд, заглушая их собственным голосом. Матами, просто бессвязными словами, все, что только лезло в голову, и кинула ремень им вслед. Когда она слегка успокоилась, она поняла, что её кто-то держит за плечи. А непутёвый брат сидел всё там же где-то за мусорным баком, где его и оставили. Кажется, он начал приходить в себя, но подойти к разъярённой сестре он не решался. Она не могла понять, кто её держал. Ну, как минимум от этого «кого-то» не несло за три километра течкой. POV -Отпустите. -За вами глаз да глаз нужен. Сначала вы чуть под машину не попали, потом вы меньше чем через 10 минут снова попадаете куда-то… -Отпустите, я сказала. -Это вместо благодарности? -Да отпустите же. Меня тут же поставили на землю и закрыли мне глаза руками. -Какого чёрта вы творите? -Считайте до пятнадцати. Я почувствовала, что меня развернули спиной к выходу из переулка. И медленно начали отпускать руки. Я тут же попыталась посмотреть, что же такого запретного там, но мне снова их закрыли -Нет, закройте глаза и считайте до пятнадцати. Я не знала, почему я слушаюсь. Но я закрыла глаза и, досчитав, до десяти обернулась. Никого не было. Я видела лишь мелькнувшую за углом тень. Опять, зараза, скрылся. Кто это, черт бы его побрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.