ID работы: 4649369

Я ненавижу тебя, Ким Тэхён!

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Алло... Юнги? Привет... что делаешь? - А? Что? Где я? Кто я? Ааа это ты? Блин, Тэхён, а ты не оборзел разом, а? Звонить в такую рань...- Ким позвонил в шесть часов утра своему лучшему другу Мин Юнги. -Ну Юнги, ну поговори со мной, я слишком волнуюсь, сегодня первый день в новой школе!- возмущённо начал Ким.- и потом, ты ведь мой друг, а значит должен оказать мне поддержку!- Тэхён чуть успокоился - Нам двоим вообще-то в новую школу идти, так что уймись и спи!- Сонным голосом пытался протестовать Юнги.- Между прочем, ещё можно спать целый час- Мин зевнул и что-то пробубнил про то какой Тэхён дурак,но Ким уже отключился и со всей дури помчался в душ. Через полчаса таких водных процедур Ким направился готовить завтрак. -Хелен, вставай- Протянул Тэ- завтрак готов - Сейчас, сейчас, братик, уже иду - О Хелен, а вот и ты!- в кухню вошла девочка, на вид ей не больше 12 лет - Садись кушать- Тэхён улыбнулся. Ведь это чудо- единственное, что осталось от семьи Тэхёна. Их с Хелен родители погибли а автокатастрофе. Так как они были достаточно обеспеченной семьей, а отец владел несколькими фирмами, то всё наследство осталось их детям. Хелен была так же как и её старший брат, очень весёлой и общительной. -Ух ты, братик, ты как всегда на высоте, что касается готовки- как только они сели за стол, Хелен сразу же оценила то, как готовит Тэхён. Закончив завтрак, они поднялись и отправились в школу. У дверей его дома их уже поджидал Юнги. Вызвав такси они подъехали к храму науки. Хелен младше Кима, потому они разделились. Тэхён и Мин в разных классах, так как Юнги старше Тэ на год. Прозвенел звонок на урок, они разошлись по своим классам. Когда Тэхён вошел, он вежливо представился, и разглядел класс. Ничего особенного: обычный класс, в котором девушки мило улыбаются Тэхёну, парни разглядывают новенького. Только вот внимание Тэхёна сразу привлёк один парнишка, сидящий на предпоследней парте, и смотрел не на него, а куда-то в окно. Тэхёна это немного взбесило. Хотя он и был очень радостным, вежливым, покладистым, но поведение парня его немного разозлило. Как это так? Он его проигнорировал? Ким сел на свободное место, иногда бросая незаметные взгляды в сторону невежды. И он для себя решил что на перемене подойдёт к нему и познакомиться. А пока пусть послушает урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.